На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
147455
718
GanzTresckow
member
Странно вы оценки расставляете. Только за то, сколько вам оставили на "чай"... Оценка должна складываться от того, надежен ли пассажир. Не отказался от поездки в последний момент. Была ли чиста его одежда, был ли он вежлив... трезв, адекватный, либо выпивший, но вел себя адекватно. При чем тут чаевые?
Оценки по моему мнению дают понять, что клиент надежный и за ним допустим не страшно съездить в соседний город, в гаражи и т.д.. А не то, что дает он на чай или нет.
Оценки по моему мнению дают понять, что клиент надежный и за ним допустим не страшно съездить в соседний город, в гаражи и т.д.. А не то, что дает он на чай или нет.
Алексий
экспериментатор
если мне в соседний город, в гаражи иль во чисто поле авто понадобится, куда куда, а в Анапу в Сатурн точно звонить не буду. 
GanzTresckow
member
Мне из Толмачей попадались пару раз заказы в Томск и Барнаул. Возил, вроде моя машина их полностью устроила =)
Евгений661
guru
Трезвый и вежливый один раз, а другой раз может грязным и пьяным в сопли быть.. Сейчас за час сделал 5 заявок примерно по км.. 60-70р. Только двое не взяли сдачи с сотки, причем бабульки, а мажорики и цыгане вытрясли с меня последнюю мелочь, за что и были помечены..
GanzTresckow
member
ты где такие заказы находишь? или специально короткие брал?
GanzTresckow
member
Евгений661
guru
На обеде покрутился у офиса
на шашлык-машлык заработал..
ночью тарифы куда интереснее..
на шашлык-машлык заработал..ночью тарифы куда интереснее..
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
327983
975
фотоэпиляция...
89794
230
Реальная жизнь и виртуальная.
22626
292
GanzTresckow
member
Угу, плюс попал в так называемую ночь "отъездов", когда всем резко надо на ж.д вокзал или аэропорт. Типа заказика с Пашино до Толмачево =)
alextnt
guru
влепил 1*
я ставлю ВСЕМ 1 пусть это будет хоть сам представитель сатурна да хоть черт из камышей))))) те кто ждут сдачу 5-50руб они получают автоматический оценку 1
А за что им ставить хорошую оценку за что?
оценку 5 получит щедрый клиент оставит 100+
себя надо уважать - свой труд и работу. сделал - выполнил - оценил...
новый вид коррупции, продажа рейтингаТОП 5
1
3
4