На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
147299
718
alextnt
guru
вытрясли с меня последнюю мелочь, за что и были помечены..НЕТ мелочи = НЕТ сдачи, а вот сдачу нужно оставить порядочным пассажирам
alextnt
guru
специально короткие брал?в сатурне выгоднее брать очень коротки заказы когда есть доплата до 150-190, остальное шляпа
или очень длинные, но.....
С такими водителями Сатурн окончательно превратится в Скотурн 

ну рейтинг это массовая объективная оценка она и у водителей есть.
как то случайно в 100метрах взял пассажирку с оценкой 2 у нее было 8 поездок, вполне адекватная и мелочью не трясла в зажатом потном кулачке.
вот и складывается мнение о рейтинге - то что то тут не так

как то случайно в 100метрах взял пассажирку с оценкой 2 у нее было 8 поездок, вполне адекватная и мелочью не трясла в зажатом потном кулачке.
вот и складывается мнение о рейтинге - то что то тут не так
делаешь скидку, сдаёшь сдачу с походом - 5, рассчитал точно по счётчику, недодал рубль - 1!!!
Бред глобально все эти рейтинги.
Иллюзия контроля качества.
Есть польза для водителя.
1. Можно исключать фродовские заказа когда доплаты.
2. Можно выбрать брать заказ с 4* или 2*, как отель.

1. Можно исключать фродовские заказа когда доплаты.
2. Можно выбрать брать заказ с 4* или 2*, как отель.

Адам_Козлевич
activist
Бред глобально все эти рейтинги.а я бы так не сказал, при желании и возможности контроля и учета баллов проставляемых водителем, при наборе определенного кол-ва отрицательных оценок, появляется повод для беседы с водителем на тему причин таких низких рейтингов у его клиентов, и больше чем уверен, что основная масса из здешних храбрецов-крохоборов, при такой беседе, будут блеять аки овцы.
Иллюзия контроля качества.

Сейчас читают
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43279
143
Занесли в квартиру блох, а дома кот ослабленный после болезни!
6685
28
Кошка кашляет!!!
27962
35
Алексий
экспериментатор
нажатия не тоХотя, да, как повод для беседы, они помогают.
Сатурн грамотно обзвон делал первое время, прям в авто, во время поездки. И после. Контролировали тем самым видимость таксометра, состояние тс, поведение водителя.
А формальные 1-5 - это ИЛЛЮЗИЯ контроля
Mishor
veteran
и больше чем уверен, что основная масса из здешних храбрецов-крохоборов, при такой беседе, будут блеять аки овцы.Людям свойственно заблуждаться, особенно когда кто-то больше чем уверен. Если Козлевич будет блеять, то другой внятно ответит на вопрос, если такой будет.![]()
А по сути, водителю дано право ставить оценку клиенту, и он им может воспользоваться или нет.

Право правом.
Я вот честно, не уверен, что за первую поездку мне не влепили 1.
Ибо, бухой, маршрут поменял, 777 Классика (шкода октавия 036 белая) тоже бухого завёз, рассчитался без фанатизма.
На второй поездке сам контролировал уже простановку мне оценки.
А историю от wiza вспомнить, где к нему приехали посмотреть, кто ж такой с несколькими десятками поездок и оценкой 1?
Ну бред же!
Я вот честно, не уверен, что за первую поездку мне не влепили 1.
Ибо, бухой, маршрут поменял, 777 Классика (шкода октавия 036 белая) тоже бухого завёз, рассчитался без фанатизма.

На второй поездке сам контролировал уже простановку мне оценки.
А историю от wiza вспомнить, где к нему приехали посмотреть, кто ж такой с несколькими десятками поездок и оценкой 1?
Ну бред же!

ТОП 5
2