Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
147299
718
Евгений661
вытрясли с меня последнюю мелочь, за что и были помечены..
НЕТ мелочи = НЕТ сдачи, а вот сдачу нужно оставить порядочным пассажирам
GanzTresckow
специально короткие брал?
в сатурне выгоднее брать очень коротки заказы когда есть доплата до 150-190, остальное шляпа
или очень длинные, но.....
alextnt
С такими водителями Сатурн окончательно превратится в Скотурн :biggrin:
Алексий
ну рейтинг это массовая объективная оценка она и у водителей есть.:улыб:
как то случайно в 100метрах взял пассажирку с оценкой 2 у нее было 8 поездок, вполне адекватная и мелочью не трясла в зажатом потном кулачке.
вот и складывается мнение о рейтинге - то что то тут не так
alextnt
:biggrin: делаешь скидку, сдаёшь сдачу с походом - 5, рассчитал точно по счётчику, недодал рубль - 1!!! :biggrin:
Бред глобально все эти рейтинги.
Иллюзия контроля качества.
Алексий
Есть польза для водителя.:улыб:
1. Можно исключать фродовские заказа когда доплаты.
2. Можно выбрать брать заказ с 4* или 2*, как отель. :biggrin:
Алексий
Бред глобально все эти рейтинги.
Иллюзия контроля качества.
а я бы так не сказал, при желании и возможности контроля и учета баллов проставляемых водителем, при наборе определенного кол-ва отрицательных оценок, появляется повод для беседы с водителем на тему причин таких низких рейтингов у его клиентов, и больше чем уверен, что основная масса из здешних храбрецов-крохоборов, при такой беседе, будут блеять аки овцы. :спок:
Адам_Козлевич
:1: нажатия не то
Хотя, да, как повод для беседы, они помогают. :agree:
Сатурн грамотно обзвон делал первое время, прям в авто, во время поездки. И после. Контролировали тем самым видимость таксометра, состояние тс, поведение водителя.
А формальные 1-5 - это ИЛЛЮЗИЯ контроля
Адам_Козлевич
и больше чем уверен, что основная масса из здешних храбрецов-крохоборов, при такой беседе, будут блеять аки овцы. :спок:
Людям свойственно заблуждаться, особенно когда кто-то больше чем уверен. Если Козлевич будет блеять, то другой внятно ответит на вопрос, если такой будет.
А по сути, водителю дано право ставить оценку клиенту, и он им может воспользоваться или нет. :спок:
Mishor
Право правом.
Я вот честно, не уверен, что за первую поездку мне не влепили 1. :biggrin:
Ибо, бухой, маршрут поменял, 777 Классика (шкода октавия 036 белая) тоже бухого завёз, рассчитался без фанатизма. :biggrin:
На второй поездке сам контролировал уже простановку мне оценки. :biggrin:
А историю от wiza вспомнить, где к нему приехали посмотреть, кто ж такой с несколькими десятками поездок и оценкой 1? :rofl:
Ну бред же! :спок: