На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137907
718
Евгений661
guru
Часто выскакивают заявки 5* при 3-5 поездках, а по факту крохоборами оказываются.. Доп мотивация для водителей.. рукотворная..
Я не знаю wizu.
Если водитель посадил клиента, согласился поменять маршрут, получил полный расчет - то для меня нет никакого повода ставить ниже 4*.

Если водитель посадил клиента, согласился поменять маршрут, получил полный расчет - то для меня нет никакого повода ставить ниже 4*.
Читал, конечно. Я лично не знаком. Да и мутная его история.
GanzTresckow
member
В общем за неполную прошлую неделю я набил
вот такую сумму =) Катался в основном ночью: вторник, среду, четверг, субботу
вот такую сумму =) Катался в основном ночью: вторник, среду, четверг, субботу
wilis
experienced
В пятницу вечером засобирался домой (С.Чемской), стою на Виктора Уса, до ровных денег не хватает 10 руб. Вижу - висит заказ в Сатурне с Комсомольской-8 до Олововозаводская - 43 (с доплатой до 120 руб). Во, отмолочу и - в стойло! Выставил 9 минут и полетел. Беру тётку, высаживаю по адресу - 66 руб, закрываюсь.... всё! От Сатурна - молчок: ни доплаты, ни списания диспетчерских - борода, как заказа и не было! И это, кстати, не первый раз. Раньше думал - показалось, ан нет - случается. Во, Сатурн коры мочит!
Intolerate
activist
Особенностью «САТУРН » является его откровенно демпинговая тарифная политика. Эта политика опирается на маргиналов-водителей – новичков , нелегалов на убойных невостребованных в других конторах тачках ,мигрантов и прочий непрофессиональный и лихой люд ,руководствующийся принципом «Лучше покататься до сблёву , чем стоять до упаду». Разумеется , что при таком подходе и таком контингенте «САТУРН » -это проходной двор .
Сейчас читают
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
177229
1000
Болталка для нормальных людей
26964
264
Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....
51818
202
Kenal
activist
Представители сюда заходят? Позывной 4004 приезжал к вам в контору и вы обещали ему вернуть изъятую у него доплату около 70 руб. Сейчас баланс 0, и в итоге катаю угадайте кого.
wilis
experienced
Да, эт понятно. Прогу сатурновскую поставил "до кучи". Беру заказ, если домой, по пути, либо - доплаты большие, а везти рядом.
Шо, Сатурн, абыдна, да?
Так ведь, Сатурн, алгоритм своей работы сам разрабатывал - клиентскую базу набить поскорей. Доплаты, то, сё... Цены уронили в городе, а алгоритм свой тянуть не в жилу! Хых!
Шо, Сатурн, абыдна, да?
Так ведь, Сатурн, алгоритм своей работы сам разрабатывал - клиентскую базу набить поскорей. Доплаты, то, сё... Цены уронили в городе, а алгоритм свой тянуть не в жилу! Хых!
Евгений661
guru
цены уронили водители сами.. Катали по 14р/км. сделали 13 - продолжают вывозить.. Невывоз заказов - 15-16р/км делают, что куда выгоднее атласолидера на 10км и дальше..
ТОП 5
1
2
3
4