Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137839
718
Евгений661
:dnknow: а сатурн - это что такое вообще? :dnknow:
Алексий
Служба заказа авто- сатурн..Нашли себе и водителей и клиентов...
Автоинформатор
Держу эту контору только чтобы ею иногда подтереться,но и это получается не всегда. Два крайних заказа. Из Роял парка выходит мамаша с какими то трехэтажными пудингами с качающимися шапками в руках. Я говорю ей что я не повезут,она клянется что будет крепко держать,ничего с них не упадет. Ладно,заказ в нужную сторону,поехали. В итоге ехал всю дорогу на цыпочках,боясь что при тряске она их опрокинет,а она держала их на вытянутых руках.Доехали,получил ровно,ни спасибо за беспокойство,ни до свидания. Хорошо что я ей заранее счетчик включил,и там накапал лишний тридцатник. Еще один:дачи на мочищенском шоссе,очень пыльная дорога,и стоят 4 борова по полтора центнера каждый. Еле утрамбовались,получено ровно,запах перегара с четырех рыл и пробои подвески мне бонусом. Примечательно,что у всех по 4 звезды.
Алексий
:dnknow: а сатурн - это что такое вообще? :dnknow:
Давай дасвиданья, а лучше прощай навсегда :зло:
TaxiDriver
Тоже так же думал , да вот щас минималочку катану; короче забераю с поликлиники инвалида, в итоге 86 рублей и обосранное сидение; далее две недели мучительных изгоняний вони :help.gif:
Intolerate
Особенностью «САТУРН » является его откровенно демпинговая тарифная политика.
а в других службах какая то другая политика:?
кто и местных может составить конкуренцию доплачивая водителям кроме ГУЯ?
Евгений661
Нашли себе и водителей и клиентов...
никто никого не искал, они просто сделали рекламу, открыли офис напротив конкурентов,
ну через дорогу не далеко ходить - вот и раскаталась очередной бич-контора
alextnt
Сатурн собрал себе всех, кто предпочитает заказывать такси голосом по телефону, при тарифах выше ГУ, но на уровне ЯЛ. Не люблю их, но нишу свою они заняли. Хоть и результат не соответствует вложениям в рекламу.
alextnt
В точку. :respect:
Местоположение офиса - отдельная тема. :biggrin:
Алексий
а что нормальное местоположение, припарковаться практический негде. возле сбера там всегда занято, возле пешеходного нарушение пдд. остается встать у лидера. я когда из офиса выхожу - тихо пукаю :biggrin: а то вдруг эвакуатор нагрянет