На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137839
718
Алексий
экспериментатор
а сатурн - это что такое вообще? 
Евгений661
guru
Служба заказа авто- сатурн..Нашли себе и водителей и клиентов...
TaxiDriver
experienced
Держу эту контору только чтобы ею иногда подтереться,но и это получается не всегда. Два крайних заказа. Из Роял парка выходит мамаша с какими то трехэтажными пудингами с качающимися шапками в руках. Я говорю ей что я не повезут,она клянется что будет крепко держать,ничего с них не упадет. Ладно,заказ в нужную сторону,поехали. В итоге ехал всю дорогу на цыпочках,боясь что при тряске она их опрокинет,а она держала их на вытянутых руках.Доехали,получил ровно,ни спасибо за беспокойство,ни до свидания. Хорошо что я ей заранее счетчик включил,и там накапал лишний тридцатник. Еще один:дачи на мочищенском шоссе,очень пыльная дорога,и стоят 4 борова по полтора центнера каждый. Еле утрамбовались,получено ровно,запах перегара с четырех рыл и пробои подвески мне бонусом. Примечательно,что у всех по 4 звезды.
Intolerate
activist
Давай дасвиданья, а лучше прощай навсегдаа сатурн - это что такое вообще?
![]()

Intolerate
activist
Тоже так же думал , да вот щас минималочку катану; короче забераю с поликлиники инвалида, в итоге 86 рублей и обосранное сидение; далее две недели мучительных изгоняний вони 

alextnt
guru
Особенностью «САТУРН » является его откровенно демпинговая тарифная политика.а в других службах какая то другая политика:?
кто и местных может составить конкуренцию доплачивая водителям кроме ГУЯ?
alextnt
guru
Нашли себе и водителей и клиентов...никто никого не искал, они просто сделали рекламу, открыли офис напротив конкурентов,
ну через дорогу не далеко ходить - вот и раскаталась очередной бич-контора
Сейчас читают
красота и материнство (часть 110)
189658
1000
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
112847
879
где лучше купить бытовую технику?
46108
41
Сатурн собрал себе всех, кто предпочитает заказывать такси голосом по телефону, при тарифах выше ГУ, но на уровне ЯЛ. Не люблю их, но нишу свою они заняли. Хоть и результат не соответствует вложениям в рекламу.
В точку.
Местоположение офиса - отдельная тема.
Местоположение офиса - отдельная тема.

а что нормальное местоположение, припарковаться практический негде. возле сбера там всегда занято, возле пешеходного нарушение пдд. остается встать у лидера. я когда из офиса выхожу - тихо пукаю
а то вдруг эвакуатор нагрянет
а то вдруг эвакуатор нагрянетТОП 5
1
2
3
4