На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 2)
182858
1000
taksist386
junior
Почему контора делает все , что бы водители уходили в другие конторы . По маленьку разбегутся все .
Алексий
экспериментатор

taksist386
junior
Вы первый день в такси ? Все делается на ходу , читать не всегда есть время . А благодарности мне не нужны , я всего лишь хочу заработать по больше и наверное не я один .
Алексий
экспериментатор
Так для того и штрафы, чтобы мозг включали, а не просто "на ходу"...
taksist386
junior
Лучше бы свои включили , в борьбе за одного клиента потеряете несколько водителей .
И прога хрень полная .
И прога хрень полная .
alextnt
guru
в борьбе за одного клиента потеряете несколько водителейне правильно считаешь, водитель для них это мясо и нагибать его можно как угодно раком
проезд за 17руб
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
32133
298
Грязь. В правильном переводе.
3192
16
Вопросы детскому неврологу
542174
1000
Евгений661
guru
В автобусе сейчас 19р., а вчетвером 76р., на такси всего 50р. при 45р. диспечерских 

TATOSHCA
guru
Так вроде 50р. это заказ по глобакси. А там народ пишет, что на глобакси проценты...
Евгений661
guru
То есть на литр бензина водитель может заработать.. с поездки, если повезет.
TATOSHCA
guru
Я не знаю. Я не заказываю такое такси (я в 99 процентах случаев либо пешком, либо общественный транспорт),и не знаю лично водителей кто возил бы такие заказы. Я просто, высказался по поводу поездки по району,что там остается больше 5 рублей - не более того.
bombila1
activist
Почему контора делает все , что бы водители уходили в другие конторы . По маленьку разбегутся все .Цель конторы тырить сороковники с лицевых счетов наёмных водителей с машинами ,а не предлагать им заказы.За 14 секунд в движении не увидишь в ИХ кривой проге ЗАКАЗ, там ночной режим днём показывает только солнечные блики.В торопях водитель,что бы не потерять редко предлагаемый ГА заказ,ловит в лучшем случае заказ по времени с бесплатным 50 минутным ожиданием(40+10) или с очень большим км подачей или ещё какую нибудь фигню,в результате водитель вынужден отказаться от невыполнимого ЗАКАЗА и подарить конторе свои сорок рублей.

С ул.Объединения,33 до ул. Макаренко, 31/1 по дубль 2ГИС онлайн,по дороге, расстояние 649м ровно, со скоростью 40 км/ч- едешь пять минут. Еще хочу добавить , что ознакомлена с программой Taxipro и с заказа который ниже 120 рублей, комиссия не снимается.
bombila1
activist
Дмитрий_Нск
experienced
ну рассказывайте как до такой жизни докатились?... может пора менять кадры или условия труда?
mixail54
guru
Кадры это водители ?
Или кто ?
Можно уточнить? Менять условия труда... для кого ?

alextnt
guru
а что там не так, расскажите, все так плохо?
а что там не так, расскажите, все так плохо?ДТП с 3 погибшими
Посмотрел фото на аст, жесть конечно, Логана аж на молекулы разорвало.
Вот вам и логотипы, механики, врачи...

http://news.ngs.ru/more/2263623/
Жесть конечно, заснул видимо.
Посмотрел фото на аст, жесть конечно, Логана аж на молекулы разорвало.Это последствия суточного режима работы, который практикуют большинство компаний, сдающих авто в аренду, в т.ч. с выкупом. Легальные парки также заинтересованы в том, чтобы водители работали сутками. В этот раз не повезло ГА. Хотя я совсем не удивлюсь, если последняя выйдет сухой из воды, когда выяснится, что Логан оформлен на физ. лицо или левую организацию.
Это вот хваленные профессионалы, которые проходят и врача, и механика, но вынуждены пахать сутками, чтобы что-нибудь заработать. Никогда не любил, как пассажир, ездить на логотипе, особенно ночью. Машины в большинстве грязные, к концу смены, водила злой и уставший.
http://news.ngs.ru/more/2263623/Вряд ли, скорее не заметил от переутомления. Скорость то явно первая космическая была.
Дмитрий_Нск
experienced
я думаю правоохранительные органы это просто так не оставят. даже если Логан и оформлен на физ. лицо или левую организацию, то будут копать под контору. Причины гибели людей: превышение скорости, не пристегнуты, утомленность от переработки
Cabana
guru
Причины гибели людей: превышение скорости, не пристегнуты, утомленность от переработки...и во всех этих нарушениях усматривается непосредственная вина водителя ТС.
Дмитрий_Нск
experienced
с конторы тоже спросят. ну и антиреклама за последние два дня существенная. на Фрунзе у стадиона тоже ДТП было позавчера с участием логотипа Грандов
Вина будет установлена правоохранительными органами и инспекторами ДПС. В данном случае само заключение не актуально.
Утверждать можно в том случае, когда вина того или иного лица доказана.
Соболезную родным и близким погибших людей
Присоединяюсь к соболезнованиям

Утверждать можно в том случае, когда вина того или иного лица доказана.Поправлю: когда вина установлена вступившим в законную силу актом суда или иного уполномоченного органа. И я сказал "усматривается", а не "установлена". Это означает, что я высказал личное мнение о наличии вины в действиях водителя.
Имею право.
ДонХуан
veteran
Установил приложение, вполне срочно считает.
Но тарифы на грузовые несколько завышены.
Но тарифы на грузовые несколько завышены.
Но тарифы на грузовые несколько завышены.Завышены это как? По сравнению с чем/кем? А Вы бы по каким тарифам пожелали грузовые заказывать?
Кстати, хотел посмотреть тарифы, но кроме он-лайн заказа, на сайте ничего больше не работает. Видимо у них администратор умер.

ннп
Понадобилась мне срочно стиральная машинка, поехал в Ашан, время к 23-м уже, на такси приехал, но в Логан пихать стиралку... водитель вроде и готов был попробовать, но "ожидание 5р/мин, вдруг не влезет", посоветовал вызвать универсал какой-нибудь по факту покупки... вывожу машинку, звоню, оператор "мы бытовую технику не возим" и отключается. Настолько резко, что я подумал это сбой какой-то, перезваниваю, то же самое... Так вот вопросов несколько
- не возите бытовую технику, какую? Еслиб я магнитофон купил, тоже нет?
- зачем вам в парке универсалы, те же Ларгусы?
- главный вопрос, можно об этом всём культурно рассказать? хотя бы бросить трубку после того, когда договоришь фразу "бытовую технику не возим" и клиент её услышать успеет?
пришлось вызвать другое такси, которое адекватно отнеслось к просьбе "нужен универсал"
Понадобилась мне срочно стиральная машинка, поехал в Ашан, время к 23-м уже, на такси приехал, но в Логан пихать стиралку... водитель вроде и готов был попробовать, но "ожидание 5р/мин, вдруг не влезет", посоветовал вызвать универсал какой-нибудь по факту покупки... вывожу машинку, звоню, оператор "мы бытовую технику не возим" и отключается. Настолько резко, что я подумал это сбой какой-то, перезваниваю, то же самое... Так вот вопросов несколько
- не возите бытовую технику, какую? Еслиб я магнитофон купил, тоже нет?
- зачем вам в парке универсалы, те же Ларгусы?
- главный вопрос, можно об этом всём культурно рассказать? хотя бы бросить трубку после того, когда договоришь фразу "бытовую технику не возим" и клиент её услышать успеет?
пришлось вызвать другое такси, которое адекватно отнеслось к просьбе "нужен универсал"
Заказывайте газель! по габаритам стиралки и бытовая техника разная бывает.
Что мне заказывать я разберусь, сколько мне там, в двенадцатом часу, газель ждать? Вопросы я вообще другие задавал...
Ivanetrov
member
ГрандАвто поднял расценки на 50 руб. За утреннюю смену с 4 до 10 доход 3000, раньше 2000 выходило.
Дмитрий_Нск
experienced
на гоголя офис работает у вас?
doktor_dobro
veteran
с 4 до 10 доход 3000.вот так балаболка))) я таких ещё не встречал))
Ivanetrov
member
А чего скрывать рыбные места? Мне не жалко.
Евгений661
guru
Надо будет проверить твои рыбные места

ужик2
veteran
Пффф, очень и очень плохо все стало....
Лет 10 ездила с вами, все на этом, будем других искать.
Последней каплей стала машина, вызванная в аэропорт :
сообщила, что 2 больших чемодана+ ручная кладь и нужна вместительная машина, с нами ещё ребёнок.
Сразу сказали, что автокресла нет. Ладно, согласились.
Но мало того, что прислали Рено Логан, так у него багажник не открывался!!!!
Пришлось все в салон пихать, так то время рассчитано, что замену ждать некогда, да ещё и зимой, с ребёнком, с чемоданами.
Ну и по мелочи: смс не присылают какая машина назначена и когда подъехала, звонит водитель, рекомендации как подьехать - мимо, регулярно не к указанному выходу.
Лет 10 ездила с вами, все на этом, будем других искать.
Последней каплей стала машина, вызванная в аэропорт :
сообщила, что 2 больших чемодана+ ручная кладь и нужна вместительная машина, с нами ещё ребёнок.
Сразу сказали, что автокресла нет. Ладно, согласились.
Но мало того, что прислали Рено Логан, так у него багажник не открывался!!!!
Пришлось все в салон пихать, так то время рассчитано, что замену ждать некогда, да ещё и зимой, с ребёнком, с чемоданами.
Ну и по мелочи: смс не присылают какая машина назначена и когда подъехала, звонит водитель, рекомендации как подьехать - мимо, регулярно не к указанному выходу.
рекомендации как проехать
водитель мимо аэропорта куда же еще уедет?? как все плохо..авто логан, а ожидали кадилак с водителем-негром в белых перчатках

рекомендации как проехатьуедет к внутреним,а пассажир будет у междунородных ждать.и дело не в логане как я понял,а в багажнеке![]()
водитель мимо аэропорта куда же еще уедет?? как все плохо..авто логан, а ожидали кадилак с водителем-негром в белых перчатках
![]()
причём в неисправном багажнике, если б это был логан с исправным багажником, реакция явно была бы мягче...
Да хоть Лада гранта, мне фиолетового, главное, чтоб исправна была со всех(!!!!!) сторон.
А что касается рекомендаций, это касается "куда" должна подьзжать машина за нами.
У нас 2 выхода из двора и кругом одностороннее движение, "куда" тащить ребёнка\чемоданы - это важно, так то гололёд никто не отменял.
А что касается рекомендаций, это касается "куда" должна подьзжать машина за нами.
У нас 2 выхода из двора и кругом одностороннее движение, "куда" тащить ребёнка\чемоданы - это важно, так то гололёд никто не отменял.
А давно Логан стал вместительной машиной с большим багажником?
Багажник у логана большой, около 500 литров, у многих представителей класса D и Е меньше
ТОП 5
1
2
4