На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 24)
84570
1000
Так на ней привод педальный и расход 0л. на сотню

Нет, это Тесла и расход у нее действительно 0, так как это электромобиль с достаточно немаленьким пробегом до зарядки. Только цена в США около 100 000 баксов, стесняюсь спросить, сколько у нас.
На такой можно и по 50 руб возить через мост.
На такой можно и по 50 руб возить через мост.То есть твой труд и твоё время именно столько стоит?

Взять машину за 100 000 долларов без растаможки и доставки, чтобы на бензине экономить.
Взять машину за 100 000 долларов
и возить по 50рублей? это каким местом думать надо
и возить по 50рублей? это каким местом думать надо

govsec_e
member
Ни кто не подскажет, что с топиком "Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ!" ? Не могу открыть дальше этого времени 26.09.15 18:14.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
560252
1000
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
244994
1000
Кофейня (часть 6)
224896
1000
ДонХуан
veteran
Интересно было бы посмотреть , какое такси , какую долю рынка вывозит, хотя бы по % распределение.
по количиствам отзывах на флампе можно представить размытую картину
...вот уж настолько размытую, что совсем далёкую от реальности.
Дмитрий_Нск
experienced
если знаешь реальность поделись, мне тоже интересно.
я думаю (по кол-ву выполненных заказов в месяц) :
1. Лидер
2. Атлас
3. Гранд
4. Максим
5. Классик
я думаю (по кол-ву выполненных заказов в месяц) :
1. Лидер
2. Атлас
3. Гранд
4. Максим
5. Классик
Алексий
экспериментатор

Забыл из значимых (чисто академовские вычёркиваем) - Мой город, группу компаний Кабриолет, Вест-Зебру, Юнис, Сатурн. Роль Максима преувеличиваешь, а так-то да, наверху Лидер по любому. Гетты-Яндексы-Таксисто куда-то тоже б приткнуть по идее надо.

Дмитрий_Нск
experienced
возможно. Зебру забыл да.. ну я с уверенностью могу назвать первую тройку, а дальше уже непонятно кто где, да и не так это важно раз они за бортом пьедестала)
Алексий
экспериментатор
А у меня нет такой уверенности
Что Лидер - Лидер, да, остальное не смогу сказать сейчас.

Что Лидер - Лидер, да, остальное не смогу сказать сейчас.
от того, что вместо 315 ты написал Юнис, они стали известнее? 

Принижать не надо уровень, это не Лидер-Атлас конечно, но уж в один ряд с Максимом-Классиком-Кабриолетом вполне встают.
Для меня Вест чёрный ящик. Если Лидер-Атлас-Гранд-Классик-Юнис-Кабриолет-Мой город... я хоть как то представляю размерность, притом с очень большой погрешностью, то Вест для меня чёрный ящик.
Для меня Вест чёрный ящик. Если Лидер-Атлас-Гранд-Классик-Юнис-Кабриолет-Мой город... я хоть как то представляю размерность, притом с очень большой погрешностью, то Вест для меня чёрный ящик.

У профессионального пассажира требования к знанию завышены, имхо.
Ровно должно быть, ровно
Ровно должно быть, ровно

Интересно было бы посмотреть , какое такси , какую долю рынка вывозит, хотя бы по % распределение.Математически это будет выглядеть примерно так:
Число заказов = 25*количество машин / средний ценник * 100
Зная два числа по каждой конторе, не трудно ответить на поставленный вопрос.
Евгений661
guru
Вест/зебра долю занимает весьма незначительную и специализируется на клиентах, предпочитающих русавто и подешевле. Конкурирует с лидермини и поехали максима.. Первый пока лидер, затем гранды, атлас, наступающий на пятки сатурн, максим, классик, мой город, 315, 102, гетт, таксисто и т.д.

Алексий
экспериментатор
Ну тогда и фиг с ними. А вот Гранд и Атлас не возьмусь нынче по порядку расставлять и количество их заказов оценивать. 

не возьмусь нынче по порядку расставлять и количество их заказов оценивать.Чо там расставлять и оценивать то?![]()
Яндекс всем пришел!

Где количество машин это среднее количество, выходящее на линию. Думаю, не надо объяснять, что у тех, кто не имеет своего парка, это количество тоже имеется?где количество машин это???
Подробнее. Вот Евгений661 тоже "на линию выходит". Почему 25, а не 2, не 7, не 67?

Лук Яндексу. Пока там чисто связка недотакси и властей даже тестировать не буду. 

связка недотакси и властейЗачем связка одним и зачем другим?

От войны до мира - срока и даты,
Крестики в отчетах, бабло в лопатах,
Сей, сей - Государь,
Полцарства на откаты.
На бумаге чисто, по жизни страшно.
Правда вышла в дышло и все не важно,
Жни, жни - Государь,
Твоей заботы брашно.
Лед сойдет, метель уймется,
Выйдет час, весна вернется.
Жажда жизни в капле солнца!
Евгений661
guru
Подробнее. Вот Евгений661 тоже "на линию выходит"Причем сразу в семи службах. Бывает, что и за день ничего не возьму

Глеб_Отмазкин
experienced
гм... весь город завешен рекламой всяких шаражек от такси, у которых за душой ничего, кроме apk-файлов на гугл-плее нету.
и фиг бы с ними, но огромные цифры от 50руб. за поездку - неприемлемы.
Короче, рекламу - немедленно убрать! Директоров шаражек - расстрелять!
Не, я серьезно - вы чё творите, дебилы (директора федеральных шаражек)?.. или уже ничего, дальше своего должностного оклада не видите?
и фиг бы с ними, но огромные цифры от 50руб. за поездку - неприемлемы.
Короче, рекламу - немедленно убрать! Директоров шаражек - расстрелять!
Не, я серьезно - вы чё творите, дебилы (директора федеральных шаражек)?.. или уже ничего, дальше своего должностного оклада не видите?
Сей, сей - Государь,
Полцарства на откаты.

яндекс-коммерс,
поэтому статья за коммерческий подкуп.
Но на ручеек аля-гетт присесть точно некто хочет.
25 - усредненное количество заказов на одного водителя. Может колебаться +-5.
Глеб_Отмазкин
experienced
это тренд такой? - засрать потребителю мозги избыточной, совершенно ему не нужной информацией, и якобы за это 50 руб? ... нет, токо расстрел.
я все предыдушие две недели катался на такси потребителем. кого вызывал и сколько то платил - честно говоря не помню. куда -то ехал. какие-то деньги отдавал - водилы лезли в карман, толи за дубинкой, то ли за сдачей, толи за смартфоном, чтоб я им поставил какую-то никчемную оценку.
Мне пофиг, довезли и ладно.
А поскольку я сейчас передаю общее состояние потребителей такси нск...
не, найдется один из 1000, который всё в блокнот записывает, но это не показатель.
Короче, рекламу про 50 руб. - убрать! Директорам таксофирм - Уважайте себя и труд водителей!
Или вы не такси?
я все предыдушие две недели катался на такси потребителем. кого вызывал и сколько то платил - честно говоря не помню. куда -то ехал. какие-то деньги отдавал - водилы лезли в карман, толи за дубинкой, то ли за сдачей, толи за смартфоном, чтоб я им поставил какую-то никчемную оценку.
Мне пофиг, довезли и ладно.
А поскольку я сейчас передаю общее состояние потребителей такси нск...
не, найдется один из 1000, который всё в блокнот записывает, но это не показатель.
Короче, рекламу про 50 руб. - убрать! Директорам таксофирм - Уважайте себя и труд водителей!
Или вы не такси?
freetaxo
activist
В расчете учавствуют ВСЕ вышедшие на линию. Кто- то работат, а кто-то 'не берет'.
Полная ерунда. Что, если 500 зарегистрировалось, то на 25 умножать будем? И среднее количество сильно отличается от диспетчерской к диспетчерской.
Не зарегестрировавшихся, а выходящих на линию.
Хорошо, 250 из них выполнило хотя бы по одному заказу. Умножаем на 25? 
Зарегистрировавшихся в смысле к серверу подключившихся, а то та тысячи уже начнём умножать, если просто по факту наличия в базе.

Зарегистрировавшихся в смысле к серверу подключившихся, а то та тысячи уже начнём умножать, если просто по факту наличия в базе.
Алексей, ты прекрасно понимаешь разницу между выполнившими по одному заказу и средним числом водителей, делающими до 40 заказов в сутки. Первые на общем фоне просто нулируются. Это же МАТЕМАТИКА!
Я много чего понимаю. Более того, я сам сторонник упрощать любые чрезмерно навороченные выкладки.
Но всё чётко должно быть, а приведённая выше формула не может применяться именно из-за отсутствия точности формулировок и чрезмерной обобщённости. По Гетту до 80 делают, по родному 10, откуда берём "25", "до 40"??? 

Я много чего понимаю.Главное вовремя свалить?

А я вот не понимаю, откуда цифра 80? Ну 50 еще реально, при условии, что водила за сутки НИ РАЗУ(!!!) не выходит из машины, не ест, ни пьет, н спит и не сс.т. Просто робот, /п.5/
А взяться она она может только при условии, что каждый заказ бьется на два или три.
Реально, учитывая тех, кто работает сутки + те, кто делает 10-15 заказов, средняя цифра получается 25. Если хочешь точную цифру, позвони в МГ, Михалыч тебе даст более точную цифру, у него все ходы записаны. Но попроси данные на два-три года ранее.
А взяться она она может только при условии, что каждый заказ бьется на два или три.
Реально, учитывая тех, кто работает сутки + те, кто делает 10-15 заказов, средняя цифра получается 25. Если хочешь точную цифру, позвони в МГ, Михалыч тебе даст более точную цифру, у него все ходы записаны. Но попроси данные на два-три года ранее.
Средняя температура по палате =36,6. Но у одних температура реально 40, а других в морг пора. Нельзя вот так среднее выводить.
Но у одних температура реально 40, а других в морг пора..Потому, что им всем пришел яндекс?

Его то ну, а он гну.
Сколько родненькое процентов снимет?

А это уже всё ихНу не всё их, так процентов 25тире50 на нужды профсоюза.![]()
Не?

ТОП 5
2
3