Такси: беседуем обо всём (часть 24)
74336
1000
А зачем Вам водительское приложение или Вы из пассажира в водители переходите?Я разве писал, что водительскую или это уже домыслы?
Недостатков нет у того, кто не работает.) 1?
Ещё случай из собственной практики. Пассажир, садясь в машину, не до конца открыл дверь и звезданулся лбом об её верхнюю кромку (эта проблема всех авто B-класса). Больно - капец как. Догадайтесь, сколько звёзд он мне поставил?
Да кстати с прошедшим ! Хороших пассажиров! ) а лучше новой сферы деятельности, в такси работа не благодарная...
Я разве писал, что водительскую или это уже домыслы?Домыслы, рапорт Ваш, с цитатой и ссылкой, сбил меня с толку.
Нет, пользовательская с плеймаркета. Раз они уже водителей набирают, думал запустятся скоро, а кто то написал что ссылка на фейковый сайт. В общем нипаааняяятно
Дело в том что там , чтобы зарегестрироваться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вводить не только эл.почту, но и привязывать карту ( в других прогах оба пункта по желанию) после карты может ещё что-нибудь спросит, этот "квест" я пока до конца не прошёл.
Дело в том что там , чтобы зарегестрироваться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вводить не только эл.почту, но и привязывать карту ( в других прогах оба пункта по желанию) после карты может ещё что-нибудь спросит, этот "квест" я пока до конца не прошёл.
Лично для меня, с моим рейтингом <3000 оценка 4 звезды - это минус 50 к рейтингу. Просто пассажиров Гетт не предупреждает. Если учесть, что 5 звёзд - это плюс 20 к рейтингу, считайте сами.Исправил всем у кого было 4 звезды на 5 , задним числом(оказывается можно рейтинг менять и по прошествию времени)
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1823433
924
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
654358
721
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
236213
687
ДонХуан
veteran
А вообще скажу так, пользоваться такси (когда необходимо) ВЫГОДНЕЕ , чем содержать своё авто.
И ещё один большой + , что "пост" не нужно блюсти
И ещё один большой + , что "пост" не нужно блюсти
По центральному и железнодорожному 50 руб по Гет. Доехал до метро, припарковался на перехватывающей парковке и нет проблем, дальше на такси Гет хоть куда
Life_in_beat
activist
Каждый день вижу объявление от Эверест 8800, подбирают комфорт класс от 2011 года. Очередные сетевики входят?
в каком лохотроне?тебя за профессионала не держат
Глеб_Отмазкин
experienced
Устраивайся в юбер. Юбер - это убийца Гетта.
У гета такчи до 3 лет, в юбере до 5, но скорее всего в новосибе начнут брать всякое говно без бамперов, как в лидере.
За то контора американская, (сан франциско) а не какой то тель-авив.
Новосибирские офисные обыватели будут писаца от восторга при заказе такси "как в омерике"
У гета такчи до 3 лет, в юбере до 5, но скорее всего в новосибе начнут брать всякое говно без бамперов, как в лидере.
За то контора американская, (сан франциско) а не какой то тель-авив.
Новосибирские офисные обыватели будут писаца от восторга при заказе такси "как в омерике"
ДонХуан
veteran
Бгг )) я тот обыватель, что должен обоссаться от радости. Что как в америге)
Глеб_Отмазкин
experienced
Не ты конкретно.
Но сцаца будут, однозначно
Но сцаца будут, однозначно
Глеб_Отмазкин
experienced
Смотрел тут фильм " Кто там?" . С Киану Ривз в главной роли, где его молодые шлюшки изнасиловали в отьезде жены.
Так вот, даже по движению пальцев кину я поня, что он пытаеца на своем айфоне вызвать бабам юбер.
Точно, в маленьком кадре показали, что в переулок подьехало авто без логотипов. Точно юбер.
Так вот, даже по движению пальцев кину я поня, что он пытаеца на своем айфоне вызвать бабам юбер.
Точно, в маленьком кадре показали, что в переулок подьехало авто без логотипов. Точно юбер.
Дмитрий_Нск
experienced
работать научись. у меня в этом месяце трижды было больше 5к за смену
egor54
activist
работать научись. у меня в этом месяце трижды было больше 5к за сменусколько длилась по времени такая смена(24-46 часов) и сколько км. получилось??
Дмитрий_Нск
experienced
все мои смены 12 часов, в среднем по 250 км
egor54
activist
все мои смены 12 часов, в среднем по 250 км
Cabana
guru
работать научись. у меня в этом месяце трижды было больше 5к за сменуЗа вычетом диспетчерских и бензина? Плечи не болят, Митенька?
самая_мама
activist
У нас было свое такси в Академгородке. Среди водителей попадались такие, кто имел 30 тысяч в месяц (это при академовских тарифах 3 года назад), а были и такие, кто плакал и говорил, что мало заказов и какие-то заказы "неудобные" им попадаются. Все зависит от желания работать и от отношения к своему делу.
P.S. Указанным мною цифрам тоже многие водители из других такси не верили )))))
P.S. Указанным мною цифрам тоже многие водители из других такси не верили )))))
alextnt
guru
30 тыс чего, тугриков зелени?
вернитесь к ценам 3 года назад, сколько стоил бензин, продукты, обслуживание авто, масла, расходники
вы считаете 30 тыс это нормальная ЗП?
вернитесь к ценам 3 года назад, сколько стоил бензин, продукты, обслуживание авто, масла, расходники
вы считаете 30 тыс это нормальная ЗП?
Cabana
guru
У нас было свое такси в Академгородке. Среди водителей попадались такие, кто имел 30 тысяч в месяц (это при академовских тарифах 3 года назад), а были и такие, кто плакал и говорил, что мало заказов и какие-то заказы "неудобные" им попадаются.Цифры и факты предъявите. На чьих машинах работали Ваши стахановцы, продолжительность смен, их количество в месяце, количество отработанных заказов, сумма месячной выручки и т.д. Вот тогда можно будет говорить определённо, правду Вы говорите или, как сейчас зазывают объявления о вакансиях для водителей такси - "заработок от 80 000 р.", скромно умалчивая, что чистыми при этом водителю останется максимум 20 тыр.
Лично я Вам не верю, уж простите.
mixail54
guru
Самый папа я. А про чужие руки.... в курсе дела?
Глеб_Отмазкин
experienced
Пожалуй, надо на ТФ уже загодя понаделать топиков:
"Sidecar в Новосибирске", "Lyft в Новосибирске" ну и прочая таксошняга в новосибирске
"Sidecar в Новосибирске", "Lyft в Новосибирске" ну и прочая таксошняга в новосибирске
Дмитрий_Нск
experienced
Естественно за всеми вычетами. Речь же идет о чистой прибыли за смену. Бензин и диспетчерские у меня отдельная графа в блокнотике. Не только плечи болят)) и ноги, и шея бывает. Я работать выхожу, и пашу, а не чаи гоняю на остановках. Оттуда и разница в доходах с другими
Ivanetrov
member
Ну и паши, при чем здесь такси? Купи трактор и поднимай импортозамещение.
Дмитрий_Нск
experienced
а ты продолжай кассу делать подорожнику скупая 3 в 1
Ivanetrov
member
Среди водителей попадались такие, кто имел 30 тысяч в месяцА больничный или отпуск они имели? И вообще они были оформлены по ТК? Пенсионные отчисления за них делали? В отпуск они ходили?
Можно иметь 25 в месяц сидя в кресле в офисе, зато раз в год оплачиваемый отпуск.
Алексий
ненормальный
А вообще массово как полезли, ага?
Интересно, кто через год выживет? Местные таксопарки , как понимаю все легли под "пришедших" никто конкуренцию не вывозит.
Ты сам то, интересующийся, из чьих будешь?
Всё то геттом от тебя несет.
Да достали уже те кому интересно. То в Обь по Гет катаются, потому что бонусы дешевле электрички, то им интересно кто из таксистов быстрее обнищает.
Ты на жизнь жалуешься? Так это не сюда.
Много будешь знать, плохо будешь спать. )
От тебя все чаще несёт алкоголем )
От тебя все чаще несёт алкоголем )
Тебя смотрю халява разбаловала. А без бонусов готов на такси ездить?
Считаете, если таксист, то жизнь обидела? Ну да, замечаю такую снисходительность, что же вы на чай убогим не оставляете? Или сами не далекие?
да просто как Горский упоминают, сразу Василия местного нашего вспоминаю
Считаете, если таксист, то жизнь обидела? Ну да, замечаю такую снисходительность, что же вы на чай убогим не оставляете? Или сами не далекие?Ни в коем случае, отношусь с уважением! Но скулёж не люблю читать и слушать, нормальные таксисты не по форумам плачутся, а в...т . На чай в 90 % оставляю , даже при оплате по безналу. А округление в большую сторону , как само собой разумеющееся.
да просто как Горский упоминают, сразу Василия местного нашего вспоминаюДа нет, он же мне писал, что то в ответ на мои сообщения. Надеюсь не думаешь , что он сам себе пишет?
ДонХуан
veteran
Раз уж на то пошло, определимся с понятием водитель такси и огурец.
По мне водитель такси (не важно на своей или наемной машине) во- первых следит за авто её чистотой и техническим состоянием, а также своим внешним видом, в общении сдержан, культурен, он уважает себя и свою работу , уважает своего клиента, у клиента соответственно вызывает уважение и желание отблагодарить и едите и дальше с таким водителем.
Огурец чувак на тачке, вечно недовольный жизнью и считающий , что все ему вокруг должны, считающий клиентов лохом , которого можно и нужно обуть, если бухой то и обобрать можно, в разговоре не сдержан использует ненормативную лексику в обычном диалоге, он считает что работа в такси это так "перекантоваться" и часто зависает на этой работе на долгие годы, а то и оставшуюся жизнь. Он не уважает себя (но больное самолюбие не даёт ему покоя и возможности быть клиентоориентированным) свою работу и соответственно клиента, отсюда и клиент такое отношение к нему формирует.
Так вот моя приверженность к приходящим агрегаторам выражается в том , что там я ограничиваю своё общение с огурцами и преимущественно вижу нормальных водителей такси.
Благодарю за внимание.
По мне водитель такси (не важно на своей или наемной машине) во- первых следит за авто её чистотой и техническим состоянием, а также своим внешним видом, в общении сдержан, культурен, он уважает себя и свою работу , уважает своего клиента, у клиента соответственно вызывает уважение и желание отблагодарить и едите и дальше с таким водителем.
Огурец чувак на тачке, вечно недовольный жизнью и считающий , что все ему вокруг должны, считающий клиентов лохом , которого можно и нужно обуть, если бухой то и обобрать можно, в разговоре не сдержан использует ненормативную лексику в обычном диалоге, он считает что работа в такси это так "перекантоваться" и часто зависает на этой работе на долгие годы, а то и оставшуюся жизнь. Он не уважает себя (но больное самолюбие не даёт ему покоя и возможности быть клиентоориентированным) свою работу и соответственно клиента, отсюда и клиент такое отношение к нему формирует.
Так вот моя приверженность к приходящим агрегаторам выражается в том , что там я ограничиваю своё общение с огурцами и преимущественно вижу нормальных водителей такси.
Благодарю за внимание.
ТОП 5
1
3
4