На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 24)
83513
1000
На межгороде расход будет литров 7/100, а то и меньше
Да нормально Василий считает. Как официант в кабаке - Сорок да сорок, рупь сорок. Папиросы не брали? Нет. С вас два шестьдесят! 

Эх Василий... раньше и девушки красивее были. И люди добрее. 

А мне вот что выдает и самое главное я по этим ценам сейчас могу уехать!!!! Уже много раз пользовался и я и друзья. Это адекватная цена?
Если это не автобус, то скоро будут возить и по сто. Из-за таких вот.... попутно. И прихватчиков-подработчиков в такси. Сначала как-то хвалились что попутно хорошо прирабатывают. Сейчас молчат. Видимо даже работая - сложно заработать. Доприхватывались? Ждём когда минимальная поездка будет 50 рублей.
2 раза ездил, в Барнаул на лексусе за 220 рублей, обратно на аккорде за 250 - дешевле чем бензин обошлось, потом в омск на мазде за 480 и обратно на мерсе за 570.... вот адекватные цены на межгород 

Сейчас читают
Кофейня (часть 9)
142736
1000
Кофейня (часть 6)
223240
1000
Сторожевая собака Фаня
4918
19
При этом меня из дома забрали и до дома доставили
Теперь никаких поездок за город на своей машине - чужие же есть

Теперь никаких поездок за город на своей машине - чужие же есть

Вась, это не работа. Да, это заменитель поездки на такси, все эти сервисы попутчиков. Цена адекватная. Но опять же - фейс-контроль и никаких гарантий. 

Леш, я тебя умоляю, там так же ставят оценки, пишут сколько поездок совершил, есть инфа кто и откуда, регистрация обязательная - это ничем не отличается от поездок в том же классике, машина то своя и водитель выспавшийся, а в классике как ты помнишь не так давно водитель на межгороде разбился.... ((((((
Евгений661
guru
искали приключений и уехали на демке с вонючим стариком за 9000С Петровичем что ли???![]()
Мне их не жаль!![]()

я тебе как человек со стажем работы 16 лет в такси скажу - что современное такси, что эти сервисы - разница лишь в цене!
ВСЕ!
Нет больше профи, какими были мои сменщики из СССР, каким был я до 2010 года, остались просто управлятели машин с навигаторами и гаджетами!!!! Нет таксистов уже! Нет! А если не видно разницы, зачем платить больше?
ВСЕ!
Нет больше профи, какими были мои сменщики из СССР, каким был я до 2010 года, остались просто управлятели машин с навигаторами и гаджетами!!!! Нет таксистов уже! Нет! А если не видно разницы, зачем платить больше?
54регион
guru
Ты почти угадал, зовут так же отчество другое, только не надо тут об этом! 

Оно всё не так давно, хоть и года уже проходят.
Владимиру Юрьевичу светлая память
, уйти от столкновения, когда тебе в лоб идут, увы, часто нельзя.
Владимиру Юрьевичу светлая память

Нет таксистов уже! Нет!Есть. Поверь мне, есть.
Ветку такси надо переименовывать в ветку попутчики, потому что только попутчикам хоть сколько-нибудь выгодно по таким тарифам возить. На попутчики сервисе, девушке с горского до пл Ленты каждый день надо, такси дорого, 155 рублей, нужен попутчик бесплатно, каждый день и что бы без опозданий, да, в машине не курить!
4 рубля километр, когда бензина 5 рублей на километр уходит - это не такси! Uber в городе уже!
Евгений661
guru
Разброс цен сейчас большой- сейчас проехал 5 км за 8 минут и 300р. Утром 4 км за 15 мин. и 210р., 10км за 35 мин и 200р. С сатурном по счетчику совсем засада, стало неинтересно.

Евгений661
guru
4 рубля километр, когда бензина 5 рублей на километр уходит - это не такси! Uber в городе уже!Лукавишь, так-то там еще одновременно и 4р/минута, но это промо, далее будет 6+6.

У кого процент ниже?
И Васи или у Вити?
Убер он такой

Порадовал МАЗ.
Перевозка крууууупных клиентов?
Евгений661
guru
Мне платятпоменьше, чем Виктору, но и поболе 10 тыр. в неделю? За месяц 80тыр. нереально.. только в лидере можно столько заработать.![]()
ВИП
error 404

Абстрактный Виктор демонстрирует доход выше 80т в неделю?

VasjaPupkin
activist
я тебе как человек со стажем работы 16 лет в такси скажу - что современное такси, что эти сервисы - разница лишь в цене!Про ПРОФИ ,которых сейчас уже нет - соглашусь .Давно уже ( лет 11 назад ) работал в Росинкасе ,так у нас водителей много было бывших таксистов ,ещё советских времен ,так они как живой атлас или навигатор - ВСЁ вообще знали , а не как сейчас по Кр.Проспекту с навигатором люди ездят , при этом рассказывали много интересного о своей работе в то время .... А сейчас ,какое такси - узюм приехал в город ,а на следующий день уже таксует !......
ВСЕ!
Евгений661
guru
Как я понял, это сумма что зачислил юбер.. Если отнять %, гсм и сопутствующие расходы, то доход будет куда скромнее..
Алексий
экспериментатор
Так а в чём вопрос, таксисты тех, советских времён, они никуда не делись, они есть.
ВИП
error 404

Абстрактный Вася обложил податью абстракного Витю?
Круто!
Какой процент Вася берет с Вити?
Евгений661
guru
% берет не Вася, а партнер.. всех их ньюансов не знаю..
S_26
junior
Здравствуйте!
Извините, если не по адресу, но может быть, подскажете: Нужно от Октябрьского рынка доехать до стадиона Спартак, чтобы быть на стадионе в 11:30, насколько заранее нужно заказывать машину, чтобы точно в 11:30 быть на месте? С вечера, за пару часов или часов в 11 на ближайшее?
Извините, если не по адресу, но может быть, подскажете: Нужно от Октябрьского рынка доехать до стадиона Спартак, чтобы быть на стадионе в 11:30, насколько заранее нужно заказывать машину, чтобы точно в 11:30 быть на месте? С вечера, за пару часов или часов в 11 на ближайшее?
Да хоть за месяц заранее, водители всё равно увидят заказ за 30мин до назначенного времени
Это смотря где он будет заказывать. У нас водитель и за сутки может увидеть.
У нас водитель и за сутки может увидеть.

Круто, чо!
Взять может?
Кстати почему заказы бронируются при отрицательном балансе и статусе "Не на линии"?
В принципе редко пользуюсь услугами такси, этим пользовалась, проблем не было. Просто обычно время непринципиально, вызывала на ближайшее.
Заказать лучше заранее. Водитель может зарезервировать заказ за ранее.
Ехать 10-15 минут по вашему маршруту. Заказывал я бы на 10.45-10.50, что бы в 11.30 быть на месте,и не беспокоится о времени.
Ехать 10-15 минут по вашему маршруту. Заказывал я бы на 10.45-10.50, что бы в 11.30 быть на месте,и не беспокоится о времени.
Спасибо! А заранее - с вечера или утром за пару часов?
Закажите вечером. Можете через сайт, или через мобильное приложение.
Gett самое то

Всё течет, все такси меняются, а вместе с ними и Алексей.
От офиса на левом отказался?
Теперь коротыши по правому?
Чой та? Офис жив!
Коротыши у них на любом берегу нынче по 99, а это лучше, чем 150-200 в К-МГ, при этом авто лучше чем в С. 

а как же любимая юл, похоронил?
Если по любому 99, то между любыми 59?

просто на коротыши получается реально у Гетт лучшее соотношение цена/качество
ТОП 5
1
2
3
4