На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 24)
83587
1000
Так и было. Вчера обрадовался выгоде, включаю Убер. И сразу же заказ с автовокзала в Бердск. Съездил за 356 руб. А что делать? Возвращаюсь в центр, чтобы доплата шла. Возле речного вокзала дают заказ с Писарева. Забираю клиента и вижу конечную точку. Ильича. Съездил в Академ, возвращаюсь в центр, опять заказ на Мусы Джалия. Вернулся, сделал ещё один заказ по городу. Когда мне на педе предложили забрать с Заречной, плюнул на всё и выключил программу. В итоге за 5 часов 200 км пробега и 1150 руб выручки.

380 рублей туда заказ и обратно!!!! Кто будет по таким тарифам возить? Ладно сейчас у просто за ожидание еще 4800 накапало, 5100 в аэропорт и обратно норм, но как уберут доплаты это чистый убыток!
Надо было в Бердске оставаться и ждать до победного заказ! Деньги то капают или тебе покататься хотелось?
madmax
old hamster
На 45 км пути у меня бензина уходит на 225 рублей!~14л. на 100км? А говорили, что Мазда3 экономичная, тем более - в поездке "строго по правилам".![]()
ДонХуан
veteran

Врут, не экономичней чем другие, средний расход в такси 14 литров, город 10, трасса 10, можно конечно город 8 уложиться, трасса 5,8, но зачем? Экономичная камри 50 с двигателем 2,5, в аэропорту с другом сидели и я очень удивился когда увидил у него средний расход 8,2
Что касается данной поездки: прогрев двигателя, ожидание, переезд, шустрое движение на заказ и домой вот и набежал средний 14

Что касается данной поездки: прогрев двигателя, ожидание, переезд, шустрое движение на заказ и домой вот и набежал средний 14
Да я же не за заказы работаю
Заказы беру от необходимости, мне доплаты нравятся, а заказы впринципе не выгодны и с такими ценами их точно никто возить не будет о чем обязательно скажу при встрече и математический расклад приложу. В штатах бензин так же стоит, машины и запчасти дешевле, а минималка 8 баксов - вот к чему нам надо стремиться

Заказы беру от необходимости, мне доплаты нравятся, а заказы впринципе не выгодны и с такими ценами их точно никто возить не будет о чем обязательно скажу при встрече и математический расклад приложу. В штатах бензин так же стоит, машины и запчасти дешевле, а минималка 8 баксов - вот к чему нам надо стремиться

Сейчас читают
Любовницы и Жена
53939
416
Где можно гулять с собакой?
78996
104
А мужчины не хотят?
37702
238

Не по 200, а по 189,60, тут нет чаевых и расчет с точностью до копейки
Клиенты довольные, на такси 189,60 и самолет до ебурга 999, там такси 163,20 - говорят вот такими и должны быть цены на перевозку

Клиенты довольные, на такси 189,60 и самолет до ебурга 999, там такси 163,20 - говорят вот такими и должны быть цены на перевозку

Вася, Вася... ты не исправим!
Тему сначала изучают, а потом ее уже обсуждают, ........... но это не для тебя, я знаю.

Тему сначала изучают, а потом ее уже обсуждают, ........... но это не для тебя, я знаю.

тут нет чаевыхКуда делись?
до ебурга 999, там такси 163,20См. скрин или здесь !
Что нового для себя я должен тут открыть? 

Так всё-таки 237 с клиентки, просто -20% диспетчерские
И почему конечный адрес гостиница Капитан, а не еропорт Обь-4?
И почему конечный адрес гостиница Капитан, а не еропорт Обь-4?
Пользуйся такси! На 111 вчетвером уехать 200 рублей стоит, тут выгоднее 

На обучение сказали, что доплаты только в центре и не дальше 4 км от центра, а ещё что заказы в основном по центру будут. С Бердска до Академа с Гет уехал. Ну думаю доеду до педа и буду по центру кататать, а они меня ещё 2 раза подряд в Академ отправили
Я как маршрутка Центр-Академ работал

А вывод денег то со счёта в компании - проблем не составляет?
Была одна проблемка, как мне сказали сбой, но извинились и все деньги прислали.
Подожди четверга, скажу сколько за сколько чего получил
Подожди четверга, скажу сколько за сколько чего получил
А теперь сравни средний доход там и средний здесь , и не забудь те тысячи помножить на 65, если до выводов сам не дойдешь, то я напишу.
Только с цифрами пиши МАТИМАТИЧИСКИМИ
так смысла нет мучать клавиатуру.
Только с цифрами пиши МАТИМАТИЧИСКИМИ

Гуляем за Васин счёт
он денег до фига с Юбера получит и проставится.

я Васе верю, юберу не очень.
не видать нам пьянки

А вывод денег то со счёта в компании - проблем не составляет?Ваще проблем нет

А ты какую компанию имеешь ввиду?

Цены на бензин в баксах в штатах и у нас на 16 ноября, а на средний доход плевать! У нас же цены на автомобили и запчасти не зависят от среднего дохода, так с какого п.5 должны цены на такси должны зависить? Нет денег пусть на трамвай идут!

Безналом на карту через партнеров, комиссия партнера 5%
Безналом на картуКарта физлицу принадлежит?
Не знаешь - я тебе рассажу, надо?систему Uber, а как и с кем они работают и чего куда выдают налом или перечисляют безналом я не знаю

как это партнёры всего 5%вот это точно лучше не знать

Цены на бензин в баксах в штатах и у нас на 16 ноября, а на средний доход плевать! У нас же цены на автомобили и запчасти не зависят от среднего дохода, так с какого п.5 должны цены на такси должны зависить? Нет денег пусть на трамвай идут!Ухахах

ты не таксист, а экономист от бога

Уговорил - не буду тебя печалить.
А сколько по-твоему минимум должна быть комиссия у честного партнера?

но вообще интересно как это партнёры всего 5% забираютА это очень интересный и щекотливый вопрос.

А сколько по-твоему минимум должна быть комиссия у честного партнера?
физик-физику почему и нет?
партнеры скромно умалчивают, что кроме 5%, там еще проценты есть

партнеры скромно умалчивают, что кроме 5%, там еще проценты есть

Да не, если на ИП то вопросов нет, 100 рублей пришло, 95 вышло никаких проблем
А физик = -13% минимум
А физик = -13% минимум
Какая минималка в 8 баксов? Приходят в такси всякие васькИ, чтобы получать доплаты или работать в удовольствие (как кто-то не очень давно писал) или подвезти по пути. Так вот эти васькИ, расподлючивают клиента ( да простит меня Алексей за плагиат)
, потом доплаты уходят, клиенты привыкают, а тарифы остаются. И приходится всем этим васькАм, возить за бензин и стаканчик кофе из киоска Манты/Шаверма. Потому что на хорошую чашку кофе, нужно работать полдня. Но зато здесь и сейчас, эти васькИ... обвариваются. Или не так? Ах.. да... некто обещает им светлое будущее. Если доживут. 

А физик = -13% минимумНеплохо с физиками... ''химичат''.

Когда то я работал водителем такси, пока мишки в атлас не понабежали и не уронили рынок, сегодня же падать некуда, так почему бы доплаты не получить? )))
А физик = -13% минимумможет получатель(водитель) сам и за декларирует свой доход 3НДФЛ, да и сам налог уплатит?

да и не платит вовсе, а долг дает/возвращает

а еще лучше, если какую нибудь общественную организацию в цепочке задействовать, то вааще красиво.
запущено

вот ты бросил таксобизнес, а теперь локти кусаешь?

ТОП 5
1
2
4