На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 24)
84067
1000
Так и было. Вчера обрадовался выгоде, включаю Убер. И сразу же заказ с автовокзала в Бердск. Съездил за 356 руб. А что делать? Возвращаюсь в центр, чтобы доплата шла. Возле речного вокзала дают заказ с Писарева. Забираю клиента и вижу конечную точку. Ильича. Съездил в Академ, возвращаюсь в центр, опять заказ на Мусы Джалия. Вернулся, сделал ещё один заказ по городу. Когда мне на педе предложили забрать с Заречной, плюнул на всё и выключил программу. В итоге за 5 часов 200 км пробега и 1150 руб выручки.

380 рублей туда заказ и обратно!!!! Кто будет по таким тарифам возить? Ладно сейчас у просто за ожидание еще 4800 накапало, 5100 в аэропорт и обратно норм, но как уберут доплаты это чистый убыток!
Надо было в Бердске оставаться и ждать до победного заказ! Деньги то капают или тебе покататься хотелось?
madmax
old hamster
На 45 км пути у меня бензина уходит на 225 рублей!~14л. на 100км? А говорили, что Мазда3 экономичная, тем более - в поездке "строго по правилам".![]()
ДонХуан
veteran

Врут, не экономичней чем другие, средний расход в такси 14 литров, город 10, трасса 10, можно конечно город 8 уложиться, трасса 5,8, но зачем? Экономичная камри 50 с двигателем 2,5, в аэропорту с другом сидели и я очень удивился когда увидил у него средний расход 8,2
Что касается данной поездки: прогрев двигателя, ожидание, переезд, шустрое движение на заказ и домой вот и набежал средний 14

Что касается данной поездки: прогрев двигателя, ожидание, переезд, шустрое движение на заказ и домой вот и набежал средний 14
Да я же не за заказы работаю
Заказы беру от необходимости, мне доплаты нравятся, а заказы впринципе не выгодны и с такими ценами их точно никто возить не будет о чем обязательно скажу при встрече и математический расклад приложу. В штатах бензин так же стоит, машины и запчасти дешевле, а минималка 8 баксов - вот к чему нам надо стремиться

Заказы беру от необходимости, мне доплаты нравятся, а заказы впринципе не выгодны и с такими ценами их точно никто возить не будет о чем обязательно скажу при встрече и математический расклад приложу. В штатах бензин так же стоит, машины и запчасти дешевле, а минималка 8 баксов - вот к чему нам надо стремиться

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
76095
336
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
209085
803
ЧМ по футболу 2018
114754
224

Не по 200, а по 189,60, тут нет чаевых и расчет с точностью до копейки
Клиенты довольные, на такси 189,60 и самолет до ебурга 999, там такси 163,20 - говорят вот такими и должны быть цены на перевозку

Клиенты довольные, на такси 189,60 и самолет до ебурга 999, там такси 163,20 - говорят вот такими и должны быть цены на перевозку

Вася, Вася... ты не исправим!
Тему сначала изучают, а потом ее уже обсуждают, ........... но это не для тебя, я знаю.

Тему сначала изучают, а потом ее уже обсуждают, ........... но это не для тебя, я знаю.

тут нет чаевыхКуда делись?
до ебурга 999, там такси 163,20См. скрин или здесь !
Что нового для себя я должен тут открыть? 

Так всё-таки 237 с клиентки, просто -20% диспетчерские
И почему конечный адрес гостиница Капитан, а не еропорт Обь-4?
И почему конечный адрес гостиница Капитан, а не еропорт Обь-4?
Пользуйся такси! На 111 вчетвером уехать 200 рублей стоит, тут выгоднее 

На обучение сказали, что доплаты только в центре и не дальше 4 км от центра, а ещё что заказы в основном по центру будут. С Бердска до Академа с Гет уехал. Ну думаю доеду до педа и буду по центру кататать, а они меня ещё 2 раза подряд в Академ отправили
Я как маршрутка Центр-Академ работал

А вывод денег то со счёта в компании - проблем не составляет?
Была одна проблемка, как мне сказали сбой, но извинились и все деньги прислали.
Подожди четверга, скажу сколько за сколько чего получил
Подожди четверга, скажу сколько за сколько чего получил
А теперь сравни средний доход там и средний здесь , и не забудь те тысячи помножить на 65, если до выводов сам не дойдешь, то я напишу.
Только с цифрами пиши МАТИМАТИЧИСКИМИ
так смысла нет мучать клавиатуру.
Только с цифрами пиши МАТИМАТИЧИСКИМИ

Гуляем за Васин счёт
он денег до фига с Юбера получит и проставится.

я Васе верю, юберу не очень.
не видать нам пьянки

А вывод денег то со счёта в компании - проблем не составляет?Ваще проблем нет

А ты какую компанию имеешь ввиду?

Цены на бензин в баксах в штатах и у нас на 16 ноября, а на средний доход плевать! У нас же цены на автомобили и запчасти не зависят от среднего дохода, так с какого п.5 должны цены на такси должны зависить? Нет денег пусть на трамвай идут!

Безналом на карту через партнеров, комиссия партнера 5%
Безналом на картуКарта физлицу принадлежит?
Не знаешь - я тебе рассажу, надо?систему Uber, а как и с кем они работают и чего куда выдают налом или перечисляют безналом я не знаю

как это партнёры всего 5%вот это точно лучше не знать

Цены на бензин в баксах в штатах и у нас на 16 ноября, а на средний доход плевать! У нас же цены на автомобили и запчасти не зависят от среднего дохода, так с какого п.5 должны цены на такси должны зависить? Нет денег пусть на трамвай идут!Ухахах

ты не таксист, а экономист от бога

Уговорил - не буду тебя печалить.
А сколько по-твоему минимум должна быть комиссия у честного партнера?

но вообще интересно как это партнёры всего 5% забираютА это очень интересный и щекотливый вопрос.

А сколько по-твоему минимум должна быть комиссия у честного партнера?
физик-физику почему и нет?
партнеры скромно умалчивают, что кроме 5%, там еще проценты есть

партнеры скромно умалчивают, что кроме 5%, там еще проценты есть

Да не, если на ИП то вопросов нет, 100 рублей пришло, 95 вышло никаких проблем
А физик = -13% минимум
А физик = -13% минимум
Какая минималка в 8 баксов? Приходят в такси всякие васькИ, чтобы получать доплаты или работать в удовольствие (как кто-то не очень давно писал) или подвезти по пути. Так вот эти васькИ, расподлючивают клиента ( да простит меня Алексей за плагиат)
, потом доплаты уходят, клиенты привыкают, а тарифы остаются. И приходится всем этим васькАм, возить за бензин и стаканчик кофе из киоска Манты/Шаверма. Потому что на хорошую чашку кофе, нужно работать полдня. Но зато здесь и сейчас, эти васькИ... обвариваются. Или не так? Ах.. да... некто обещает им светлое будущее. Если доживут. 

А физик = -13% минимумНеплохо с физиками... ''химичат''.

Когда то я работал водителем такси, пока мишки в атлас не понабежали и не уронили рынок, сегодня же падать некуда, так почему бы доплаты не получить? )))
А физик = -13% минимумможет получатель(водитель) сам и за декларирует свой доход 3НДФЛ, да и сам налог уплатит?

да и не платит вовсе, а долг дает/возвращает

а еще лучше, если какую нибудь общественную организацию в цепочке задействовать, то вааще красиво.
запущено

вот ты бросил таксобизнес, а теперь локти кусаешь?

ТОП 5
1
3