На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 24)
83398
1000
alextnt
guru
240р. за 2 км. и 300р. за 5 км. от лидеравот такие должны быть тарифы, ездят и будут ездить. эта гонка ДС за клиента с понижением цен.
а тут еще гейуберяндексы - что станет когда они уберут доплаты?
еще бы сат-урну не разлетаться, такая сильная реклама! а ж подъездах именно в лифте - кстати очень эффективная пока едешь в лифте думаешь как бы с дома до гаража доехать))))) или дойти 10 минут
Гряндэксы решили заменить водителям оплату страхом.Не плохое начало захвата рынка такси. 

egor54
activist
ого, у меня с мая месяца столько заказов от Сатурна
у них минивен(тариф) повышенный и без разницы Тойота Виш или простите за выражение (скотовозка) типо ниссан-АД 

Гряндэксы решили заменить водителям оплату страхом.Не плохое начало захвата рынка такси.Даже не смотрю в их сторону.![]()
Евгений661
guru
Ну ад не минивен, если только умельцы диванчик в багажник не запихают, а так для всех 100р. + 21р. за км
alextnt
guru
мне вот интересно а что будет дальше? - когда доплаты водителям снала снизят, а потом вообще уберут: эти уберыяндексегеттысат-урны
alextnt
guru
а так для всех 100р. + 21р. за кмдля ВСЕХ? - а как же реклама "поездка ОТ 50"?
Сейчас читают
Хочу в попутчики напроситься
368930
1000
Тихий дозор
187038
1000
БАРАХОЛКА (часть 41)
138078
999
/п.9/
имхо) по нынешним тарифам достойная цена для минивена
имхо) по нынешним тарифам достойная цена для минивена

abb
activist
Подскажите, куда лучше устроиться на ВАЗ 2110?
Сатурн, Вест/Зебра, Лидер Минимум
doktor_dobro
veteran
Подскажите, куда лучше устроиться на ВАЗ 2110?устройся лучше на доставку пиццы,суши.заработаешь больше да ещё и сытый будешь.я на полном серьезе.
abb
activist
Спасибо за совет. Пожалуй так и есть.
Реклама сервиса.
Вот интересно, если вместо Uber по тексту написать Gett, ну или Яндекс наконец, статья будет настолько же правдива?

Нет. Во-первых, у Гетта и Яндекса нет Бочарика в промоутерах, во-вторых города другие, в-третьих Гетт уже не от 49, а от 99, а у Яндекса дешман-промо пока не было. 

ну да, цифирки-букавки разные.
Uber — это просто гениально.Подставляем Гетт, Яндекс?

Ты - Бочарик?
Давай уж лучше Таксисто подставим, там хоть все свои.

ну и ничо, что в гетт на правом руле, а в яндекс без разрешения, зато новый год скоро!

"у каждого свои недостатки" (с)
а юбер, видимо, и то и другое объединяет

а юбер, видимо, и то и другое объединяет

последнее время здесь на форуме стало можно так писАть, Уберу - п.5 на гетт и яндекс.
Убер себя хоть такси не обзывает, уже честнее.

агрегаторы приходят и уходят, а Новый год остается ©
...
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
...
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!
Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
...
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
...
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!
Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
...

судя по цифрам минималки - Газель лучшеее.
ты чо, за 350 рублей в час ездить - себя не уважать 

это ты как профессиональный пассажир пробормотал?

абстрактному водителю такси лучше не думать, имхо.
Он когда думать начинает, у него проц перегревается, речь становится бессвязна и запутана.
Да и по 350 так то минимум 2 часа = 700.
И далеко не факт, что заказ будет на 2 часа, и что все это время надо катать.

Ну вот отберите мне пожалуйста те, которые по 700, но продолжительностью не более 15 минут

я с трудом представляю тебя за рулем Газели

зато будем знать ответ на вопрос, что лучше домоуправом быть или водителем Газели?

А ты ответишь за /п.5/? Тут есть на форуме люди которые это могут подтвердить - кто ни раз был и на сто у меня и водил моих видел, теперь сам машины в аренду сдает, Евгений 661 например.
И по 189 увез, а получил за те 2 заказа 3700 в итоге и чО?

И по 189 увез, а получил за те 2 заказа 3700 в итоге и чО?

Кэш лучше почисти, чтоб Атлас казал правильно, шеф в Мусорке трындит

Кэш лучше почисти

Кэш это cash или cache?

Cash нам*** вам, а не cash.а cache пусть чистит
![]()

Если по гетту наработал, то хватит, а по новым условиям юбера нет 

нам какая разница?
Юбер, гетт?
"Яндекс хороший" и партнеров не кинет.
Вспоминаются истории про (х)орошие - (п)лохие клеммы / ламинат 

Ну, пусть кто-нибудь подтвердить, посмотрим
Евгений661
guru
Подтвержу.. Василий в теме аренды и сто.. и с юбером возится..
Глеб_Отмазкин
experienced
Поставил щяс машину. Обошел. Заглянул в салон, на заднем сиденье увидел бумажку - думал, что это какой то чек из холидея, выроненный пассажирами.
Оказалась 1000 купюра. Наверное клиент, когда рылся по карманам отсчитывая сотку за проезд, нечаянно выронил.
Отнес её в свой дневной заработок.
Или я не прав?
Прошу совета общественности!
Оказалась 1000 купюра. Наверное клиент, когда рылся по карманам отсчитывая сотку за проезд, нечаянно выронил.
Отнес её в свой дневной заработок.
Или я не прав?
Прошу совета общественности!
ТОП 5
1
2
3
4