На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 24)
90144
1000
alextnt
guru
240р. за 2 км. и 300р. за 5 км. от лидеравот такие должны быть тарифы, ездят и будут ездить. эта гонка ДС за клиента с понижением цен.
а тут еще гейуберяндексы - что станет когда они уберут доплаты?
еще бы сат-урну не разлетаться, такая сильная реклама! а ж подъездах именно в лифте - кстати очень эффективная пока едешь в лифте думаешь как бы с дома до гаража доехать))))) или дойти 10 минут
Гряндэксы решили заменить водителям оплату страхом.Не плохое начало захвата рынка такси. 

egor54
activist
ого, у меня с мая месяца столько заказов от Сатурна
у них минивен(тариф) повышенный и без разницы Тойота Виш или простите за выражение (скотовозка) типо ниссан-АД 
у них минивен(тариф) повышенный и без разницы Тойота Виш или простите за выражение (скотовозка) типо ниссан-АД 
Гряндэксы решили заменить водителям оплату страхом.Не плохое начало захвата рынка такси.Даже не смотрю в их сторону.![]()
Евгений661
guru
Ну ад не минивен, если только умельцы диванчик в багажник не запихают, а так для всех 100р. + 21р. за км
alextnt
guru
мне вот интересно а что будет дальше? - когда доплаты водителям снала снизят, а потом вообще уберут: эти уберыяндексегеттысат-урны
alextnt
guru
а так для всех 100р. + 21р. за кмдля ВСЕХ? - а как же реклама "поездка ОТ 50"?
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
22571
759
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
129749
900
11.04 суббота бар Авиатор Красный пр 63
9129
104
/п.9/
имхо) по нынешним тарифам достойная цена для минивена
имхо) по нынешним тарифам достойная цена для минивена

abb
activist
Подскажите, куда лучше устроиться на ВАЗ 2110?
Сатурн, Вест/Зебра, Лидер Минимум
doktor_dobro
veteran
Подскажите, куда лучше устроиться на ВАЗ 2110?устройся лучше на доставку пиццы,суши.заработаешь больше да ещё и сытый будешь.я на полном серьезе.
abb
activist
Спасибо за совет. Пожалуй так и есть.
Реклама сервиса.
Вот интересно, если вместо Uber по тексту написать Gett, ну или Яндекс наконец, статья будет настолько же правдива?
Вот интересно, если вместо Uber по тексту написать Gett, ну или Яндекс наконец, статья будет настолько же правдива?Нет. Во-первых, у Гетта и Яндекса нет Бочарика в промоутерах, во-вторых города другие, в-третьих Гетт уже не от 49, а от 99, а у Яндекса дешман-промо пока не было. 

ну да, цифирки-букавки разные.
Uber — это просто гениально.Подставляем Гетт, Яндекс?

Ты - Бочарик?
Давай уж лучше Таксисто подставим, там хоть все свои.

Давай уж лучше Таксисто подставим, там хоть все свои.

ну и ничо, что в гетт на правом руле, а в яндекс без разрешения, зато новый год скоро!

"у каждого свои недостатки" (с)
а юбер, видимо, и то и другое объединяет
а юбер, видимо, и то и другое объединяет

последнее время здесь на форуме стало можно так писАть, Уберу - п.5 на гетт и яндекс.
Убер себя хоть такси не обзывает, уже честнее.
агрегаторы приходят и уходят, а Новый год остается ©
...
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
...
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!
Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
...
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
...
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!
Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
...
судя по цифрам минималки - Газель лучшеее.
ты чо, за 350 рублей в час ездить - себя не уважать 

это ты как профессиональный пассажир пробормотал?
не, просто водителю такси мысль, что можно целый час за 350 кого-то катать, когда неизвестна конечная точка... думаю, не сильно симпатична
абстрактному водителю такси лучше не думать, имхо.
Он когда думать начинает, у него проц перегревается, речь становится бессвязна и запутана.
Да и по 350 так то минимум 2 часа = 700.
И далеко не факт, что заказ будет на 2 часа, и что все это время надо катать.

Ну вот отберите мне пожалуйста те, которые по 700, но продолжительностью не более 15 минут

я с трудом представляю тебя за рулем Газели

зато будем знать ответ на вопрос, что лучше домоуправом быть или водителем Газели?

А ты ответишь за /п.5/? Тут есть на форуме люди которые это могут подтвердить - кто ни раз был и на сто у меня и водил моих видел, теперь сам машины в аренду сдает, Евгений 661 например.
И по 189 увез, а получил за те 2 заказа 3700 в итоге и чО?
И по 189 увез, а получил за те 2 заказа 3700 в итоге и чО?

Кэш лучше почисти, чтоб Атлас казал правильно, шеф в Мусорке трындит

Кэш лучше почисти
Кэш это cash или cache?

Cash нам*** вам, а не cash.а cache пусть чистит
![]()

Если по гетту наработал, то хватит, а по новым условиям юбера нет 

нам какая разница?
Юбер, гетт?
"Яндекс хороший" и партнеров не кинет.
Вспоминаются истории про (х)орошие - (п)лохие клеммы / ламинат 

Ну, пусть кто-нибудь подтвердить, посмотрим
Евгений661
guru
Подтвержу.. Василий в теме аренды и сто.. и с юбером возится..
Глеб_Отмазкин
experienced
Поставил щяс машину. Обошел. Заглянул в салон, на заднем сиденье увидел бумажку - думал, что это какой то чек из холидея, выроненный пассажирами.
Оказалась 1000 купюра. Наверное клиент, когда рылся по карманам отсчитывая сотку за проезд, нечаянно выронил.
Отнес её в свой дневной заработок.
Или я не прав?
Прошу совета общественности!
Оказалась 1000 купюра. Наверное клиент, когда рылся по карманам отсчитывая сотку за проезд, нечаянно выронил.
Отнес её в свой дневной заработок.
Или я не прав?
Прошу совета общественности!
ТОП 5
1
2
Перефразируя Ирину Зарипову "Таксисто хороший:)))"
а cache пусть чистит
опять лук?