На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137511
718
TaxiDriver
experienced
Алексей,в конкретно той ситуации я хрен с горы а не водитель. Клиентка забила болт на то,чтобы облегчить мне жизнь,сделая нормальный коммент где мне стоять. Значит ей все равно. Мне тем более. И я мог бы включить твой бубль гис и посмотреть,но это уже называется лишние телодвижения и доп услуги за бесплатно. Это все равно,что требовать ресторанного сервиса в дешовой шаурмячной у Ашота. Так вот,лично для нее у меня был сервис как у Ашота. То есть никакого. И не скрою,что из-за личной неприязни,тк разговаривала с гонором. Так вот,Алексей, залезь сначала в шкуру таксиста,поработай,и у тебя будет почва давать советы. А пока твои советы не имеют практического подкрепления. Ты хоть и подвальный,но все-же теоретик.
Алексий
ненормальный

Но обязательно хрен с горы найдётся, не в Сатурне, так в другой диспетчерской...
Претензии были бы справедливы, если б пометки Ремикс не было.
А так это такси, написано к чему подъехать, туда и подъезжай.
TaxiDriver
experienced
Алексей,а где ты там такси разглядел? Или во мне таксиста? Так сегодня я таксист,завтра недотаксист,послезавтра перетаксист.
А так это такси, написано к чему подъехать, туда и подъезжай, холоп.Ты, Лёша, верно, так хотел написать, да?

ВИП
error 404
Алексей,а где ты там такси разглядел?отвечает Алексей:
Ветка обозвана "Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)", привык верить написанному

Сейчас читают
Лечение зубов в китае, посоветуйте!
274344
163
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1207017
954
Многоязыкий дозор
63568
1000
Вот прям в точку, назвались если - так соответствуйте! Что диспетчерской касается, что водителей.
У них в рекламе стоит звездочка и написано служба заказа перевозок.

А надо если не *****, то хотя бы ***

Евгений661
guru
Рейтинг хорошая штука, только многие его портят, и я в т.ч. за 4* из-за 15-20р. сверху.. теперь ставлю таким 3*, любителям точного расчета 2*, ну а нехорошим клиентам 1*. 5* беру всегда и не желею
Алексий
ненормальный
Эта рейтинговая система чем хороша, что тупо работает на самоистребление. 

Евгений661
guru
Почему, Леш? фильтрует система клиентов.. У меня, как клиента рейтинг не меньше 4*, авто подается 5-10 мин. достаточно неплохие. Хочу сэкономить вызываю атлас с фиксом.. тож авто неплохие, но ждать дольше и слушать нкдовольства водителей скидками за их счет..
_Виктор_
juniоr
Клиентка забила болт на то,чтобы облегчить мне жизнь,сделая нормальный коммент где мне стоять.Что-то я плохо понимаю, кто тут кому услугу оказывает, причем не бесплатную?
Написано "Ремикс" - ты должен стоять возле входа в Ремикс, нет такой возможности или не знаешь где это - позвони, уточни и согласуй с клиентом место ожидания.
Других вариантов нет и быть не может.
Не нравятся условия работы и ее оплаты - не работай, силой сюда никого не тянут.
кайрон
activist
молоток а я тож таких девиц сразу осаживаю недовольны вперед на маршрутку, а то на х6 на бенз не хватит
..... а сама 3 руб посчитала

Он бы ещё в соседнем квартале встал, потом чаевые ждал. 

у ремикса есть 2 выхода.один в низу
alextnt
guru
Аргументируйте, будьте так добры. Почему честный рассчет через таксометр в ваших глазах представляется лохотроном?Не платите за светофоры
Если по пути вас постоянно останавливали «красные» светофоры, это никак не отразится на стоимости поездки — 40 секунд ожидания перед красным светом всегда бесплатны.
это как? c главной
Минута стоянки в пути - 4 рубля. Если стоит до минуты - бесплатно будет.
http://novosibirsk.taxisaturn.ru/novosibirsk/tarify.html
http://novosibirsk.taxisaturn.ru/novosibirsk/tarify.html
Есть красные, где 60 секунд простоять за нефиг делать.... тут по своему небогатому опыту поездок что могу сказать, в целом в пользу пассажира у них таксометр настроен.
Евгений661
guru
На сайте г.Тихорецка: 30р. подача+9р./км и 3р. минута.. У нас хорошие тарифы..
awers
activist
Зачем сказал?Ща яндексы юберы подравняются)))))
Евгений661
guru
Они и без меня чудят.. рушат рынок.. была когда то минималка 150р., народ был приучен, что за машину надо платить, возмущений не было.. Теперь поездки 50-60р. уже не редкость- стоимость дешевой бутылки пива..
4 рубля/минута мало для Новосибирска, особенно зимой. Ребята из Краснодара, там зимой даже не переобуваются.
4 рубля/минута мало для Новосибирска, особенно зимой. Ребята из Краснодара, там зимой даже не переобуваются.Да, программа таксометра немного недоработана. Если двигаешься с малой скоростью, считает время, но расстояние не учитывает при этом.
как проверил? с какой скоростью надо двигаться что бы считало расстояние и будет ли при этом учитываться время.
надо исходники проги смотреть
надо исходники проги смотреть

Ехай 10 км/чвс и заметишь - время считает, расстояние нет.
так точно, cедня как раз проеахался с черепашьей скоростью. засек пробег+время. точно учитывапет только время
В том то и дело. Огородовский таксометр в данном случае считает и пробег, и движение ниже 15 км как простой, т.е. еще и время.
Это считает любой нормальный таксометр, а не бомж сатурн
Не такой уж и бомж по некоторым позициям. В порт например ночью,когда у А минус 20
Алексий
ненормальный
(с) АСТ-54
Вчера в районе девяти вечера позвонил в такси «Сатурн» и заказал машину.
Пришло SMS-сообщение, что подъедет чёрный Hyundai Solaris через семь минут. Прождали полчаса, пытались связаться с водителем, но он каждый раз сбрасывал трубку. Забыв всё это, уехали на другом такси.
В три часа ночи мне пришло новое сообщение от «Сатурна», что уже через пять минут приедет Renault Logan. Вот уже час дня, а автомобиля так и нет. Это нормально подавать автомобиль в течение суток? И это уже не в первый раз.
Почему в рекламе этой компании говорится о высокой скорости подачи такси, а на деле всё обстоит иначе?
Roman Akopyan

Вчера в районе девяти вечера позвонил в такси «Сатурн» и заказал машину.
Пришло SMS-сообщение, что подъедет чёрный Hyundai Solaris через семь минут. Прождали полчаса, пытались связаться с водителем, но он каждый раз сбрасывал трубку. Забыв всё это, уехали на другом такси.
В три часа ночи мне пришло новое сообщение от «Сатурна», что уже через пять минут приедет Renault Logan. Вот уже час дня, а автомобиля так и нет. Это нормально подавать автомобиль в течение суток? И это уже не в первый раз.
Почему в рекламе этой компании говорится о высокой скорости подачи такси, а на деле всё обстоит иначе?
Roman Akopyan
И это уже не в первый раз.

Евгений661
guru
Потому, что цена от 50р. Из своего дома даже не повезу, так как машину греть надо, спускаться.. Но поеду на другой берег за заказом, чтобы провести 10км. за 500р.

Написано же: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ!
но не доехали, это уже другая тема
но не доехали, это уже другая тема
Евгений661
guru
Еду домой, стреляет сатурн 5*, делаю крюк, ожидаю, везу 66р., оплачивают 66р., минуты три шукая мелочь, в т.ч. 50к. монеты..
abb
activist
1. "Потому, что цена от 50р. Из своего дома даже не повезу, так как машину греть надо, спускаться.. Но поеду на другой берег за заказом, чтобы провести 10км. за 500р. "
2. "Еду домой, стреляет сатурн 5*, делаю крюк, ожидаю, везу 66р., оплачивают 66р., минуты три шукая мелочь, в т.ч. 50к. монеты."
Мне показалось или между первым и вторым пунктом явная нестыковочка?
2. "Еду домой, стреляет сатурн 5*, делаю крюк, ожидаю, везу 66р., оплачивают 66р., минуты три шукая мелочь, в т.ч. 50к. монеты."
Мне показалось или между первым и вторым пунктом явная нестыковочка?
ВашБрат
member
Везёте за 66 руб, а хотите сколько?
РусланРуслан
activist
Я много видел комментариев под этим постом в АСТ-54, негативных и позитивных. В том числе много вбросов от SMM-щиков конкурентов. Считаю это низким уровнем культуры конкуренции. Что касается самого поста - такой практики у нас нет - см. выше.
abb
activist
Ежу понятно, что это грубый вброс. И примерно даже можно понять чей. А не пробовали как-нибудь "за базар" по букве закона публичную порку устроить?
Евгений661
guru
Еду домой вижу заказ 5* недалеко, думаю, что 100- 150р. оставят раз рейтинг высокий, поездка 1км.. В итоге- такая п.5.. Научен горьким опытом..
Евгений661
guru
Рейтинг сбил с толку, таким 5 не ставят, 2 максимум.. Толи сатурн с рейтингами химичат.., толи водители 5-ки ставят за красивые глазки 

Глеб_Отмазкин
experienced
Поражаюсь Вашей наивности. Когда дело доходит до "буквы закона" все службы заказа притихают как амбарные мыши. Обьяснить почему...
РусланРуслан
activist
Рейтинг сбил с толку, таким 5 не ставят, 2 максимум.. Толи сатурн с рейтингами химичат.., толи водители 5-ки ставят за красивые глазкиМы рейтинги не трогаем, иначе их наличие было бы бессмысленно![]()
РусланРуслан
activist
Ежу понятно, что это грубый вброс. И примерно даже можно понять чей. А не пробовали как-нибудь "за базар" по букве закона публичную порку устроить?Это мелко и игра не стоит свеч. Мы стараемся расходовать наши ресурсы рационально. Фронт работы большой.
Поражаюсь Вашей наивности. Когда дело доходит до "буквы закона" все службы заказа притихают как амбарные мыши. Обьяснить почему...Считаете, что юристов мы для интерьера в штате держим? У нас и без того много работы по улучшению сервиса, чтобы уделять внимание вбросам конкурентов в социальных сетях.
Глеб_Отмазкин
experienced
Руслан, извините пожалуйста, но, увы - Вы пишите охинею.
Сколько заказов стоимостью сатурновких 78-92 руб. надо сделать, что бы получить только выручку в 1000 руб? Правильно 10 - 11!!!
И это все лишь выручка в 1000 руб. Карл!
У меня- легального таксиста ИП только выход на линию стоит 500!
Вы про какие "честные тарифы" пишите? Честные для кого?
Сколько заказов стоимостью сатурновких 78-92 руб. надо сделать, что бы получить только выручку в 1000 руб? Правильно 10 - 11!!!
И это все лишь выручка в 1000 руб. Карл!
У меня- легального таксиста ИП только выход на линию стоит 500!
Вы про какие "честные тарифы" пишите? Честные для кого?
TATOSHCA
guru
Честные не равно выгодные для водителя. Честные тут надо понимать,что понятные для всех. 50р посадка. +14р километр. Ни каких не понятных отдаленок, непонятных просчетов по не понятным маршрутам. Сколько проехал, сколько простоя было - столько и натикало, применяя лозунг ТЕЛЕ2: Честно - Дешевле.
А по ценам, думаю через пару годиков 200р до Толмачево,и 50 по городу будет реальность и без доплат
.
А по ценам, думаю через пару годиков 200р до Толмачево,и 50 по городу будет реальность и без доплат

Глеб_Отмазкин
experienced
Татош, пусть Руслан ответит - передаст сей пост в свой "юридический отдел" или в другую карпоративную хрень. Пусть работает, не бетон на стройке таскает
ТОП 5
1
2
3