На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137487
718
А по ценам, думаю через пару годиков 200р до Толмачево,и 50 по городу будет реальность и без доплатГлупости не городите. При нынешних темпах роста цен на бензин и таких тарифах через два годика будет так: провез-заправился, провез-заправился..
Евгений661
guru
Не провез-заглох, да и полторашки бенза не на взякий заказ хватит..
ДонХуан
veteran
Нынешние тарифы покрывают амортизацию и бензин. Ну а ваше время хм... А кто сказал, что оно дорого должно стоить?
РусланРуслан
activist
Мы предоставляем условия для заработка в среднем выше, чем на новосибирском рынке служб заказа, стимулируем водителей доплатами.
Ткните пальцем, будьте так добры, где я несу ахинею. Только тогда я смогу передать ваш запрос в "другую карпоративную хрень", поскольку наш юридический отдел такими вопросами не занимается.
Расскажите всем тогда, очень вас прошу, что у вас за альтернативная организация, с высоты которой вы говорите о сотрудничающих с нами водителях.
Ткните пальцем, будьте так добры, где я несу ахинею. Только тогда я смогу передать ваш запрос в "другую карпоративную хрень", поскольку наш юридический отдел такими вопросами не занимается.
Расскажите всем тогда, очень вас прошу, что у вас за альтернативная организация, с высоты которой вы говорите о сотрудничающих с нами водителях.
alextnt
guru
условия для заработка в среднем выше, чем на новосибирском рынке служб заказавыше чем у кого? выше начинается только от 13км на длинных заказах это компенсируется 14руб км,
но минималка от 50! когда 2 года назад возили от 160.
есть еще час пик когда в городе 9-10балов когда город просто стоит - есть повышение минималки, или эту часть уже изменить нельзя так как в рекламе от50 и точка. длинных заказов мало - они выгодны водителям, в основном коротыши - потому что они выгодны пассажирам
доплаты это как сказать часто выскакивает в проге доплаты до 160....190 это все на момент, а тут закрываешь заказ а доплата до 100.
не вводите в заблуждение водителей, они не знают время протяженности повышенных доплат!
Было один раз доплата до 230. Делаю 5 заказов, окончание в центре. Новое сообщение от Сатурна: доплата 160. Отключаю Сатурн, включаю Гет. За час пять коротышей по Гет по 220 руб. Сатурн новое сообщение: доплата 230 руб, отключаю Гет, переключаюсь на Сатурн и делаю ещё 10 коротышей по Сатурну. В итоге за 4 часа по Сатурну 15 заказов 1500 наличкой и 2000 безналом на счет. Пришел в офис и без проблем выдали. И в Гет 800 руб на счёт. Выдали тоже без проблем. Нормально так вечер субботы прошёл.
Новый сказочник объявился. 12 минут на заказ. Приехать, дождаться, выполнить. И всё это за 12 мин.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
29354
350
Красное вино без домино)))))
256528
486
Дозор уютный
149957
995
Если бесплатное ожидание 5 минут в Гет, то обычно подъезжаешь и сразу садятся.
В Сатурне с ожидание 10 минут, рекомендуется после 5 минут перезвонить клиенту и поинтересоваться его планами на сегодня.
В Сатурне с ожидание 10 минут, рекомендуется после 5 минут перезвонить клиенту и поинтересоваться его планами на сегодня.
В сатурне вобще водители интересные)) Пару раз заказывали. Сидим ждем в машине возле подъезда, приходит смс - машина подъехала. А машины нет.. Объехали дом - нету.. Минут через 10(минимум) он приехал. Во второй раз ситуация повторилась)
Таких уникальных клиентов которые ждут машину около подъезда уже не осталось,вот и отбиваются заранее).
Просто интересное наблюдение: сатурн уже пол года в новосибирске(сколько денег вложено в развитие, до сих пор работают в убыток с учетом доплат). Уже имеют неплохую клиентскую базу, "парк" свыше шести тыс. машин. Можно потихоньку начинать собирать прибыль, но видимо цели у сатурна иные на этом рынке. Может это "дочка") богатого "папы"))?
ЗЫ: делал четыре заказа в час, пять не реально.
ЗЫ: делал четыре заказа в час, пять не реально.
Может это "дочка") богатого "папы"))?а не может это перекрестное финансирование быть?
РусланРуслан
activist
Ситуация на рынке меняется не по воле одной компании. У нас выгодно работать с высокой плотностью выполнения заказов, тем более учитывая доплаты. Об этом я пишу не в первый раз.
Мы по возможности всегда информируем push-сообщениями и новостями в программе по поводу размеров доплат. Никто никого в заблуждение не вводит. И, если уж вы заговорили про повышение минималки, - у нас таксометр считает пробки. Об этом я тоже говорю не в первый раз, и видимо не в последний.
Мы по возможности всегда информируем push-сообщениями и новостями в программе по поводу размеров доплат. Никто никого в заблуждение не вводит. И, если уж вы заговорили про повышение минималки, - у нас таксометр считает пробки. Об этом я тоже говорю не в первый раз, и видимо не в последний.
freetaxo
activist
Я тоже скажу не первый раз - в пробке таксометр считае только время, не учитывая пробег, что есть неправильно. И если пробка 5 км, водитель реально теряет 70 рублей. Что Вы на это можете сказать?
Ну, при скорости 15 км/ч в пробке, водитель получит 4 рубля * 4 минуты * 5 км = 80 вместо упомянутых 70, посему аж 10 рублей сверху приобретёт. 

cuco
activist
ПРАКТИКА показывает) что по пробкам передвигаться выгоды практически нет! Скорость транспортного потока в пробке не равномерна), поток то замедляется, то ускоряется). При скорости выше 20 км таксометр выходит из режима "пробка" и вновь необходимы 45 сек для входа в этот режим). Поэтому при "средней пробке" водитель только теряет: время, деньги, нервы).
Реально что то набегает при совсем мертвом движении). Но как говориться "овчинка выделки не стоит". Пробки - зло)
Реально что то набегает при совсем мертвом движении). Но как говориться "овчинка выделки не стоит". Пробки - зло)
Евгений661
guru
Вчера ехал час по пробкам 12км, вышло 253р. вместо 218р. по свободной дороге, то есть за 30 мин. потерянного времени в пробке я получил целых 35р. Клиент оставил 300р. и посоветовал мне ехать домой.
РусланРуслан
activist
Таксометр считает и время и расстояние. Если у вас это происходит иначе, значит у вас проблемы с модулем gps.
Cerepan
member
Нет выгоды. Есть выгода когда 230 доплата и коротышь.
РусланРуслан
activist
Пробки никому не нравятся, но при отключении механики, считающей пробки, включается обычная механика. Не пойму вашего недовольства)
Пробка пробке рознь, кстати говоря.
Пробка пробке рознь, кстати говоря.
Cerepan
member
значит у вас проблемы с модулем gps.С головой у них проблема. Не умеют считать свои деньги. День отработал по Сатурн, потерял бабки. Рублей 500-1000 теряют в сутки.
Приехал в офис, лечить начали, мне пофигу давай мои бапки. Бапки отдали, но осадочек осталсяя.
freetaxo
activist
Проверено неоднократно - если двигаться со скоростью 10 км/час, время считает,расстояние нет. И алгоритм перехода от одного расчета к другому абсолютно кривой.
Die
member
Руслан, напишите где балан$ пополнить. Спасибо за ранее.
Евгений661
guru

Глеб_Отмазкин
experienced
Женя, не разговаривай с ним - это сатурновский бот.
Щяс по сценарию вылезет руслан и обьяснит время работы терминала в офисе
Щяс по сценарию вылезет руслан и обьяснит время работы терминала в офисе
abb
activist
А заодно пусть у бота спросит каким местом он слушал на инструктаже
Die
member
Запламбированый я, немогу прогу открыть.
Die
member
Глеб_Отмазкин подскажи где балан$ пополнить
egor54
activist
может чел в работе постоянно (межгород) вот и негде пополнить счет 

Center
expert
В 22-00 вызвали, в 23-20 приехала машина. Супер сервис!
там автораздача работает до 1км - вообще немного кривовата прога, а с какого адреса вызывали -может весьма отдаленный район?
а звуковое оформление это
ваты в уши.....
а звуковое оформление это

Mishor
veteran
Не оценил вчерашний переход на обычный тариф, примерно в 16-30.
Ни как водитель, ни как клиент. Взял заказ по 50/30, в процессе движения происходит изменения на 50/14.
Еду домой, по пути заказываю машину, по традиционному маршруту в баню. Кто меня отвез?
Правильно - лидер. 7,5 км за 245 руб. Желающих отвезти по 50/14 так и не нашлось.
В чем смысл сего действа?

Ни как водитель, ни как клиент. Взял заказ по 50/30, в процессе движения происходит изменения на 50/14.

Еду домой, по пути заказываю машину, по традиционному маршруту в баню. Кто меня отвез?
Правильно - лидер. 7,5 км за 245 руб. Желающих отвезти по 50/14 так и не нашлось.
В чем смысл сего действа?

Евгений661
guru
Зато теперь можно спокойно пить.. 14р. за км- ну никак не вдохновляет на подвиги.. А вообще Сатурн порадовал- 30-39р. за км- когда у клиентов заканчивались деньги- они выходили у метро, восхваляя лидер..
egor54
activist
водитель!!! остановите счетчик!!! и в какую баню чел поехал 2 января
врет наверное, решил на дурня за 72 рубл доехать и облом 

Глеб_Отмазкин
experienced
1 числа вечером звонит тесть - ставь свою шушлайку, приезжай настойку на рябине пробывать. Не выдержал. Поставил.
Позвонил в 315 - так никто и не приехал (центр города)
Набрал сатурн, приехала барышня. Как я понял - жена таксиста, сам мужик бухает...
Ехали весело - на каждом сфетофоре, которые как назло не работали, даже жолтым не моргали - визжала и бросала руль, зыкрывая лицо.
Ну доехали с богом, настойка классная
Позвонил в 315 - так никто и не приехал (центр города)
Набрал сатурн, приехала барышня. Как я понял - жена таксиста, сам мужик бухает...
Ехали весело - на каждом сфетофоре, которые как назло не работали, даже жолтым не моргали - визжала и бросала руль, зыкрывая лицо.
Ну доехали с богом, настойка классная
_Digital
guru
Ну это 5! Ныть в каждом сообщении какие плохие негальные бомбилы и самому пользоваться их услугами

Глеб_Отмазкин
experienced
И чё смешного? Таков таксорынок новосиба - это реальность. Но так быть не должно.
Если про баню в которую я поехал, то каждую субботу с 17-22.
Ты просто не до конца понял суть. У меня был выбор - работать по 50/30 и приехать в баню с квасом часам к 20 на машине, или с пивом на такси. Переход на 50/14 выбора не оставил.
Естественно, я проверил мнение водителей работать по данному тарифу - результат изложил.
Ты просто не до конца понял суть. У меня был выбор - работать по 50/30 и приехать в баню с квасом часам к 20 на машине, или с пивом на такси. Переход на 50/14 выбора не оставил.
Естественно, я проверил мнение водителей работать по данному тарифу - результат изложил.
ПО СУТИ ДОПЛАТЫ ЭТО ОБМАН. поезда в 100 метров и в 10км не может стоить одинаково ни при каких раскладах. с сатурн это реальность. когда нет доплат выгодны заказы на 15+км. как только появляются доплаты, все что дальше 1км идет в лес. да и посадка в 50р может и актуальна, но не стимулирует водителей катать. сегодня поутру 4 заказа с ценником 60-80р. и везде ожидание по 6-10 минут. либо подачу подымайте либо ожидание бесплатное сокращайте ( в идеале вообще до 3 минут, так как время прибытия машины с точностью до минуты сообщается)
Ну выгода начинается лишь после 25 км и то такая призрачная и то если по пути, а вот накануне НГ сатурн рулил с доплатами
alextnt
guru
да это статистика бред полный, ушатать рынок поездка от 50
про рулил с доплатой: после НГ проверяю счет, вроде как рублей на 300 "похудел" он, заезжаю в офис,снимаю 2т.р(доплат праздничных) и задаю вопрос, а куда испарились деньги?? открывает заказ и показывает трек: из пункта А вы клиента взяли, а до пункта Б не довезли (1-1,5км) закрыли раньше и так 2 раза, потому доплата не полагается(проверили трек и денежку со счета сняли) про возражение, что был праздник и кое кто записаный(Вольдемаром) или Марией Петровной решили не доехать,а выйти у магазина или конечный был назван как ориентир, одна веселая компания 4взр. + 1 ребенок, вышли у ближайшей пивнушки...вроде как возражения мои были выслушаны, было предложено позвонить тем клиентам и у них спросить ,где и почему они вышли раньше из моего авто...не "мертвые" же души и заказы не я же себе сам сделал
там вроде были и "многозвездные клиенты с хорошейотличнойнезапятнаной" репутацией.... обещали вернуть на счет, но пока денежка не пополнилась, так что на будующее водителям, как будет следующий аттарцион неслыханной щедрости и клиент надумает выйти раньше чем указанно в заказе, берите у него письменное объяснение 

вот тоже это заметил. заказ на 70 р, а доплаты нет, не доехали говорят. а то что начальный адрес не правильный вообще игнорируют. а когда заказывают эконом с пометкой 5 человек, ребенок 3 года на коленях. я вообще молчу. или такая же компашка 4 взр и ребенок. вышли и говорят что их 4, типа ребенок не человек. на просьбу доплатить 50 р за животное обиделись. а как вам заказ по минивэну на 8 детей по 7 лет и 1 взрослого. и диспетчеры берут такие заказы, вот это настораживает. все вышеперечисленное заскринил, после праздников поеду в офис общаться на эту тему
ТОП 5
1
2
3