На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
147015
718
Евгений661
guru
Скоро совсем доплаты уберут- возят же за 90р., повезут и за 50р., заработать то хочется..
androezd
member
И так возят, доплаты только когда машин не хватает.
Евгений661
guru
Следующим шагом будет увеличение диспечерских до 15-20%.. и постепенный уход с рынка..
На данный момент на линии 460 водителей и 2 заказа, доплаты нет.
На данный момент на линии 460 водителей и 2 заказа, доплаты нет.надо заехать в офис,взять денежку и доплачивать пассажирам

Intolerate
activist
Вопрос такой : провели конкурс на большее количество сделанных заказов, а хотелось бы знать - ВОТ У ЭТИХ водителей с позывными 6369, 6793,4834 есть лицензия на перевозку пассажиров, есть страховка для такси и проходили ли они медосмотр ежедневно???? Вы как компания, в которой работают данные водители , надеюсь располагаете копиями лицензий и так далее?
Либо же вы, как обычно скажете, я просто продал заказ и все, "моя хата с краю, ничего не знаю"?
Тогда , получается, что контора Сатурн просто самый главный предводитель нелегальных перевозчиков города Новосибирска!
Вот вам отсюда, товарищи, и демпинг.
Либо же вы, как обычно скажете, я просто продал заказ и все, "моя хата с краю, ничего не знаю"?
Тогда , получается, что контора Сатурн просто самый главный предводитель нелегальных перевозчиков города Новосибирска!
Вот вам отсюда, товарищи, и демпинг.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
227156
999
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214333
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140370
574
54регион
guru
Есть и проходили! А что такое? Жаба душит? ))))
Intolerate
activist
ДА, конечно , как всегда мы называем черное белым и наоборот! ВОДИТЕЛЬ - партнер, на основании каком, я и спрашиваю? Клиент-служба Сатурн - партнер, так ведь? Тогда , поясните, почему везде в рекламе только такси Сатурн? Вот я и хочу быть уверен, что такси САТУРН оказывает услуги продавая заказы только исключительно легальным, лицензированным партнерам-перевозчикам для того, чтобы быть уверенным, что друзья. близкие, знакомые на самом деле доедут до пункта назначения. А пока это все пустобрешие и фиктивное прикрывание правовыми полями!!!!
Intolerate
activist
Да за че там, не смеши , я за другое совсем
_Виктор_
juniоr
Тогда , поясните, почему везде в рекламе только такси Сатурн?А кто/что там еще должен быть?

Intolerate
activist
А кто/что там еще должен быть?самый главный предводитель нелегальных перевозчиков города Новосибирска!
_Виктор_
juniоr
Я плохо понимаю о чем идет речь, можно как-то более развернуто?
Intolerate
activist
Можно и развернуть , конечно, но пока цену за перевозку пассажиров устанавливает демпинг-служба, возможно еще у какой нибудь таксопарковой машины отвалилась в данный момент шаровая , а если в машине дети ? 14 руб за км, так вроде?
54регион
guru
Ты пьян? Лицензия на перевозку дает +100 хп? Из личных наблюдений водители без лицензии намного лучше, хотя бы потому что на себя работают и высыпаются, в отличии от водителей с лицензиями вынужденных по 2-3 суток не спать 

egor54
activist
они точно самые главные перевозчики-нелегалы??
через дорогу есть одна контора,там по 15-20 чел ежедневно приходят
сами идут, их биржа труда не посылает
через дорогу есть одна контора,там по 15-20 чел ежедневно приходят
сами идут, их биржа труда не посылаетДумаю, 15-20 ещё и заниженная цифра, ибо на каждом из инструктажей обычно собирается больше пяти человек.
Глеб_Отмазкин
experienced
Тема эта, скорее для "Такси. Игра по правилам". а не только сатурновская.
В легальном такси действительно всё очень и очень плохо. Это действительно, как пишут старшие товарищи - разбитые логотипные колотушки со спящими жителями деревень за рулём. Потому что руководство таксофирм из-за демпинга ДС вынуждены снижать издержки на водителях и обслуживании авто. ИПешники со своими авто вообще реально попали. И всё это из-за бездействия Власти.
Какие перспективы?
В 2016 году Москва показала болт нсо - "денег нет и не будет. ищите сами". Будут власти искать резервы, в т.ч. щипать всяческие службы и сервисы, паразитирующие на понятии Такси в Новосибирске и превосходно так устроившиеся.
Но для начала необходимы законодательные определения всем участникам возмездной перевозки пассажиров и багажа легковым транспортом.
1. Служба (Сервис) заказа -... обеспечивает контроль над всем процессом заказа (разрешение у перевозчика, авто утвержденной расцветки, медосмотр и страховка перевозчика, сроки и время заказа и пр.)
2. Заказчик или пассажир - ...
3. Перевозчик (исполнитель заказа) - ... имеющий разрешение...
Самое главное - ответственность. У перевозчика с этим всё в порядке - штраф в 50000 руб. У Службы заказа любая ответственность на сегодня отсутствует напрочь, вот они и наглеют. Необходимо - штраф 500 000 руб. или блокировка бренд-телефона или интернет-сервиса заказа.
Всё это можно было реализовать в НСО уже года два назад. Просто власти наши - трутни ленивые, не умеющие и не желающие работать по-новому. Но им прейдётся.
В легальном такси действительно всё очень и очень плохо. Это действительно, как пишут старшие товарищи - разбитые логотипные колотушки со спящими жителями деревень за рулём. Потому что руководство таксофирм из-за демпинга ДС вынуждены снижать издержки на водителях и обслуживании авто. ИПешники со своими авто вообще реально попали. И всё это из-за бездействия Власти.
Какие перспективы?
В 2016 году Москва показала болт нсо - "денег нет и не будет. ищите сами". Будут власти искать резервы, в т.ч. щипать всяческие службы и сервисы, паразитирующие на понятии Такси в Новосибирске и превосходно так устроившиеся.
Но для начала необходимы законодательные определения всем участникам возмездной перевозки пассажиров и багажа легковым транспортом.
1. Служба (Сервис) заказа -... обеспечивает контроль над всем процессом заказа (разрешение у перевозчика, авто утвержденной расцветки, медосмотр и страховка перевозчика, сроки и время заказа и пр.)
2. Заказчик или пассажир - ...
3. Перевозчик (исполнитель заказа) - ... имеющий разрешение...
Самое главное - ответственность. У перевозчика с этим всё в порядке - штраф в 50000 руб. У Службы заказа любая ответственность на сегодня отсутствует напрочь, вот они и наглеют. Необходимо - штраф 500 000 руб. или блокировка бренд-телефона или интернет-сервиса заказа.
Всё это можно было реализовать в НСО уже года два назад. Просто власти наши - трутни ленивые, не умеющие и не желающие работать по-новому. Но им прейдётся.
Akexpert
junior
Мне с зарубежным образованием трудно понять обычного россиянина. Итак, если водитель отдаст в бюджет то ли 16, то ли 18 000 рублей и получит лицензию, то с какого боку глупый пассажир будет в безопасности? В реале всё наоборот. Лицензия - это лишние расходы за счёт отдыха водителя и экономии на техническом состоянии авто. Русские. Хотели, как лучше..
Akexpert
junior
Простите, ваша /п.7/, а за чей счёт банкет? Налоги, повышенная страховка, расходы на глупого врача (а то я сам не знаю - пил я или нет) Найдите себе контору подороже и не пытайтесь миллионный город научить жизни. Новосибирцам нужна недорогая и качественная услуга. Глупцам нужны мечты о порядке за чей-то счёт, властям нужны бабки на войну в Сирии. Выбор народом сделан. У нас недорогое и качественное такси.
У нас недорогое и качественное таксиНедорогое да. Но никак не качественное, и тем более не такси

Евгений661
guru
И работают там теже водители на тех же авто и в том же состоянии, что и лидере/сатурне..
«Быстро, качественно и недорого» - какой п5ункт лишний?
«Быстро, качественно и недорого» - какой п5ункт лишний?очевидно же "безопасно"
Gerimix
junior
Подскажите если я подъехал и люди не вышли через 10 бесплатных минут, отправил сообщение что клиенты не вышли и через 5 минут они выходят, будет доплата за эти 5 минут?что нажать чтобы была доплата за ожидание?
Евгений661
guru
Как то так мне объяснили в офисе: при приеме заявки выставляешь время через сколько будешь там (к примеру 5 минут), по приезду отбиваешься (прошло 4 минуты например). На экране таймер ожидания 1 мин. и убывает доходит до 0 и считает -00-01, ждешь до -09-00, связываешься с клиентом - уточняешь поедет ли он, если да, то предупреждаешь клиента о включении таксометра и если он соглашается, то включаешь. Так делать правильно.
Не правильно:
- включать таксометр по прибытию или заранее
- нажимать "клиент не выходит" до истечения -10-00
- брать плату за ожидание сверх указанной в таксометре
Чтобы была доплата за ожидание нужно нажать "соображалку", ну или следовать моим советам..
Не правильно:
- включать таксометр по прибытию или заранее
- нажимать "клиент не выходит" до истечения -10-00
- брать плату за ожидание сверх указанной в таксометре
Чтобы была доплата за ожидание нужно нажать "соображалку", ну или следовать моим советам..
Gerimix
junior
Что то в офисе прослушал, а там есть кнопка отметиться что приехал на адрес? или приехать и ждать 10 минут и звонить?
Евгений661
guru
кнопка "на месте", потом уведомление клиента, а после бесплатное ожидание.. согласно счетчика вверху 10 мин.
Евгений661
guru
В сатурне диспечерские повышают? Пришло смс о недельном безлимите за 400р.. Какой смысл?
Mishor
veteran
Да. 15 рублей с 1 февраля.
А приличных доплат я уже давно не видел.
А приличных доплат я уже давно не видел.

wiza
больше хорошего
Если машина приезжает через 4 минуты , вместо обещанных 9, то с какой минуты идёт расчёта 10 минут на ожидание?
А если меняется машина , так уже было раза три, то как рассчитать время прибытия , если каждая машина обещается через 6 минут? 12 минут?
А если меняется машина , так уже было раза три, то как рассчитать время прибытия , если каждая машина обещается через 6 минут? 12 минут?
Можно предвидеть отток водителей на фоне повышения дисп, минималка 100 р. не стимулирует ехать 3 км за 85 р. Кроме того, заказов в разы меньше, чем Л. Силенок не хватило конкурировать с ним?.
Никак ты его не рассчитаешь. Бесплатное ожидание с минуты, когда тебе сообщили о прибытии.
alextnt
guru
с чем связано повышение диспетчерских с 10 до 15руб? кушать вам хочется?
а водителям?
а водителям?
Может, водители добровольно скинутся, да лайтбоксы оплатят на мосту? 

Как водителя должно волновать - убухивание денег в рекламу?
Никак. Просто стоны, что с 10 (не процентов, рублей!) повысили до 15 (опять же рублей, не процентов!), показывают в целом, что за "партнёры" у служб заказа такси. 

Леш, но это их проблемы сколько реклама стоит, водителя лишь интересует сколько ему остается и если не нравится, то голосует ногами, уйдут водители, разбегутся клиенты и все вложенное в рекламу и раскрутку будет пустым и бессмысленным
Вась, оно и так пустое и бессмысленное, просто базар за то, что с нуля до 10, а теперь до 15, показывает гнилость не только конторы, но и "партнёров" 

Простите великодушно, а кто партнеры то? Я уже в этих движениях запутался, одни Лени Голубковы вокруг, секта, МММ 

Кто партнеры? Эти п.5 типа сатурна и лидера?
Mishor
veteran
Да пусть делают, что хотят. Зря что-ли маркетологи хлеб свой кушают...
Есть цена - на линии.
Нет - других будем возить. 
Есть цена - на линии.
Нет - других будем возить. 
Нет - других будем возить.те свободные 500-600 машин на линии тоже так считают?![]()
Я там 2 недели на линии торчу, и дальше что?)) Там нет автораздач как в лидере, можешь вобще внимания не обращать на визги проги
от того что кто то там торчит - это не влияет на зависшесть заказов.... разлетаются на ура
Евгений661
guru
Разлетаются, взял с дуру заказ на неделе 72р. - отсчитали ровно, рейтинг 4*
служба заказа для нищебродов..
служба заказа для нищебродов..
DenzeL
guru
Я не за чай звезды ставлю.. именно 4. С чаем 5. Быстро вышли, человек нормальный, спокойно доехали - 4 звезды.
ТОП 5
1
4