На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 10)
100624
1000
-1 клиент, чел копил бонус, надеялся расчитатьcя им - это как сделать себе подарок. а вы его обломали!
а теперь внимание вопрос: будет ли он заказывать атлОс?
а теперь внимание вопрос: будет ли он заказывать атлОс?
Внимание ответ
Бонусная программа была акцией - акция закончилась.
Какие претензии - это не заработок, а ПОДАААРОК!
Не стали использовать - Ваше право.
Захочет будет - не захочет не будет! В чем вопрос?
Яшка вон дарит по 200 р покупателям в Окей - при внимательном прочтении видна дата акции - не успел = не съел!
Развели демагогию
Бонусная программа была акцией - акция закончилась.
Какие претензии - это не заработок, а ПОДАААРОК!
Не стали использовать - Ваше право.
Захочет будет - не захочет не будет! В чем вопрос?
Яшка вон дарит по 200 р покупателям в Окей - при внимательном прочтении видна дата акции - не успел = не съел!
Развели демагогию
при внимательном прочтении видна дата акции - не успел = не съел
А в атласе это можно было прочитать? Во время акции, а не после
А в атласе это можно было прочитать? Во время акции, а не после
Бонусная программа была акцией - акция закончилась.Раз уж сравнивать с я.такси, то атлас информировал клиентов при начислении бонусов о дате окончания использования оных?

DenzeL
guru
У меня бонусов много небыло, но как для водителя, это была крайне удобная вещь. Нет сдачи-У клиента есть бонусы. Нет ни бонусов, ни сдачи - можно перевести с моего счета клиенту на бонусы.
О, кстати, а вы не подумали, что на "бонусных счетах" были еще и реальные деньги, кроме подарков?
О, кстати, а вы не подумали, что на "бонусных счетах" были еще и реальные деньги, кроме подарков?
Те у кого были и ЕСТЬ реальные деньги на бонусном счете и сейчас благополучно ездят и пополняют и снова ездят
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 6)
122055
1000
ПомПа или термостат?
12120
111
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 3)
373633
999
Нет, если клиенту перевели сдачу которой небыло у водителя на бонусный счет, это же реальные деньги? И они сгорели вместе с подарками?

На самом деле, пофиг, что это было, дембельский аккорд Миши, самодурство Жени, или борьба с издержками принявшего хозяйство Валеры, бортанув тех, у кого было сто и более подарочных рублей, вы реально потеряли часть самой лояльной клиентуры, не пойми за чем.

Ну да, сделано, так сделано... отголоски просто долго ещё будут доноситься.
Таких на самом деле было очень мало и решается этот вопрос индивидуально в каждом случае.
Уже столько времени прошло - все никак не успокоится.
Если клиент через 2 месяца узнал что не стало бонусов, значит его это время не было с нами.
Ну и что мы потеряем если он еще месяц дуться будет?
Уже столько времени прошло - все никак не успокоится.
Если клиент через 2 месяца узнал что не стало бонусов, значит его это время не было с нами.
Ну и что мы потеряем если он еще месяц дуться будет?
А откуда у него шестьсот рублей = 120 поездок взялись, не думаем?
Уезжал он на эти два месяца, или возили его друзья, или ещё что...
Со сдачей ещё хуже, они дважды кинутые...

Со сдачей ещё хуже, они дважды кинутые...
Поднимите комменты того времени когда бонусы действовали. Те же самые сотрясатели воздуха заявляли что скидки делаются только за счет водил. Не будем оценивать умственные способности сотрясателей, но попытаемся понять что 5 руб от 150 руб заказа это уже 3,33%, которые компания возвращала клиенту.
В связи с тем, что все = повторю = ВСЕ, в том числе и сотрясатели резво рванули ни демпинговые поездки, пришлось снижать реальную стоимость поездки и отменять дополнительную скидку .
Ну и т.д. = имеющий мозги поймет, не имеющий дальше будет громко воздух портить.
У Вас вроде с мозгами порядок.. Уверен что и ранее это понимали, а ликбезом для всех не вижу смысла заниматься = только троллей плодить = счас повылазят
В связи с тем, что все = повторю = ВСЕ, в том числе и сотрясатели резво рванули ни демпинговые поездки, пришлось снижать реальную стоимость поездки и отменять дополнительную скидку .
Ну и т.д. = имеющий мозги поймет, не имеющий дальше будет громко воздух портить.
У Вас вроде с мозгами порядок.. Уверен что и ранее это понимали, а ликбезом для всех не вижу смысла заниматься = только троллей плодить = счас повылазят
Хорошо, минималка на 10р дешевле, бонусы отменили, это всё понятно. Но отменили бы просто начисление бонусов, зачем было у людей подаренное забирать? В случае отмены начисления, но с возможностью пользоваться теми, которые накопили, думаю если бы недовольные и были(куда ж без них), то гораздо меньше
Ну понятно же, что не от 150, и не 3,33%, ибо не было бы сотен рублей на бонусных счетах... логичнее тогда % от диспетчерских пугать. Вы же тоже отнюдь не глупый человек, бонусы, это ж как индейка от Харви МакКея 
Выйти можно было красиво. Перестать начислять. Дать месяц, или хотя бы пару недель, чтоб докатать. Но, сделали так, как сделали, топором.
Ладно, суета это всё.
Доброй пятницы!

Выйти можно было красиво. Перестать начислять. Дать месяц, или хотя бы пару недель, чтоб докатать. Но, сделали так, как сделали, топором.
Ладно, суета это всё.

Вот у Вас есть 5 литров самогона и сейчас Вам сказали что завтра в полдень он испортится и его придется вылить в унитаз. Ваши действия??
Самогон хороший = доморощенный, но вот такая постановка вопроса...
Самогон хороший = доморощенный, но вот такая постановка вопроса...

А не так, что, знаете ли, со вчерашнего дня программа бонусная отменена.
Ну, и, в отличие от бонусов, самогоном можно поделиться.

Только что заказывали такси Атлас, на вызов приехала серая Toyota Camry, номер 512, водитель средних лет.
Всю дорогу он вел себя неадекватно, а после того, как высадил беременную девушку, багажником въехал ей в живот, вышел, обматерил и обещал отпинать.
Когда начались разбирательства с диспетчером, сказали, что девушка своим животом помяла машину! Стоит ли писать заявление в полицию и чем это всё может закончиться?
Думаю если у девушки есть муж/друзья - водитель камри уже в 34ке
Впрочем как то выдуманно... Типо стоит ли писать заявление
Итог -у одной выкидышь лихко, у другого бооольшие проблем и со здоровьем в т.ч
Впрочем как то выдуманно... Типо стоит ли писать заявление
Итог -у одной выкидышь лихко, у другого бооольшие проблем и со здоровьем в т.ч

какая то неправдоподобная история......
Ладно на форуме, орланды, крыльями машут, в жисти то тише воды.
Выслушать бы вторую сторону, может пальцами шшолкали и тетя беременная сама как камаз?
Мальчонка то *средних лет* не с форума?
Версия водителя!
Беременная клиентка по дороге в банк вела себя вызывающе и неадекватно. По окончанию поездки дала водителю 500 р при стоимости 180. У водителя не оказалось мелочи и он предложил положить 20 р на телефон девушке. Она устроила истерику вышла из машины и ключом или стальной ручкой ударила по багажнику. Осталась вмятина. Водитель тоже думает про заявление за порчу.
Что правда, что нет пусть разбираются соответствующие органы или здравый смысл.
Лично я пока не решил кому верить.
1 июля в 19:12
Беременная клиентка по дороге в банк вела себя вызывающе и неадекватно. По окончанию поездки дала водителю 500 р при стоимости 180. У водителя не оказалось мелочи и он предложил положить 20 р на телефон девушке. Она устроила истерику вышла из машины и ключом или стальной ручкой ударила по багажнику. Осталась вмятина. Водитель тоже думает про заявление за порчу.
Что правда, что нет пусть разбираются соответствующие органы или здравый смысл.
Лично я пока не решил кому верить.
1 июля в 19:12
Описание типичного быдлотаксера.
А вообще я все ближе к актуальному. Атлас понабрал безнальных клиентов за безценок, а мы их вози. Четыре адреса по всему городу за двести рублей. По цене маршрутки практически.
А вообще я все ближе к актуальному. Атлас понабрал безнальных клиентов за безценок, а мы их вози. Четыре адреса по всему городу за двести рублей. По цене маршрутки практически.
avg333
veteran
Писят рублей мне вернут в конце то концов?
Или опять напомнить за что?
71923 вроде позывной, хонда
Или 70923
Или опять напомнить за что?
71923 вроде позывной, хонда
Или 70923
Звоните в ОПРСВ = уточняйте.
Посмотрят - скажут.
Посмотрят - скажут.
Звонил же ж тогда- приезжайте в 7йкабинет
Я на бенз больше прокатаю, смысл? Ситуация вроде предельно ясна
Я на бенз больше прокатаю, смысл? Ситуация вроде предельно ясна
а клиенты были фкрусе вашей кухни? были уведолемены о а акции а также уведомлены об дате окончания?
ГУЯ Ваш новый конкурент, такие как сат-Урн итд = яшка дарит по XXXруб, а вы что можете подарить ?
Вы только собирать умеете с водителей путем штрафов
ГУЯ Ваш новый конкурент, такие как сат-Урн итд = яшка дарит по XXXруб, а вы что можете подарить ?
Вы только собирать умеете с водителей путем штрафов
Ну давай добавим - путем обмана клиентов. Подача бюджетной табуретки(изза безмозглого механика) по тарифу комфорта
Мы не Мария Тереза = почитаем что Вы здесь пИсать будете когда Яндекс нормальную комиссию включит и плюс комиссия партнеров останется, как в других городах, ну или бортанут партнеров по примеру Вили.
Вы не так пишите.Было у вас 5 литров самогона.И капало потихоньку в бутылку.Накапливалось на 6 литров.И когда вы решили что 6 литров хватит ,надо и употребить.То вам говорят что бутылка то разбилась да еще 2 дня назад.А вы просто не увидели.Мы же писали об этом у вашего соседа на заборе.
Правильно вам писали то что отменили это ладно,но то что списали это не правильно.Я как бывший клиент узнал о том что отменили 20 числа.А отменили 18 числа.При этом только на сайте и было оповещение.Водители об этом не оповещали.
Правильно вам писали то что отменили это ладно,но то что списали это не правильно.Я как бывший клиент узнал о том что отменили 20 числа.А отменили 18 числа.При этом только на сайте и было оповещение.Водители об этом не оповещали.
Евгений661
guru
Loft
activist
Господи, это недоразумение ещё кто то возит? 

Август2016
member
На станционной где мойка для такси? В новостях копаться не охота
Евгений661
guru
С атласом сегодня с 16 до 20 около 80км..без невыходов, ожидания не было более 7 минут, 3 раза уже встречали.. клиенты приятные, да и 10-30р. сдачу не брали..
avg333
veteran
Так че там с моим полтинником? с февраля возвращаете
Можно сюда закинуть - 961два1семь83семьдва
Можно сюда закинуть - 961два1семь83семьдва
С февраля повторяю - приезжайте в офис
Возможно что дождались что архив уже перезаписан
Без приезда ничего рассматриваться не будет
Заодно и машину осмотрим
Возможно что дождались что архив уже перезаписан
Без приезда ничего рассматриваться не будет
Заодно и машину осмотрим
DenzeL
guru
Был на днях на осмотре.. т.к про атлас как то забыл, осмотр просрочил на месяц. Проезжал как то мимо, думаю заеду, если штраф 200р, то и без атласа проживу)) Заехал, осмотрели, пошел в офис. Оказалось такого штрафа больше нет. Это хорошо)
Единственное, редко минималку повышают)) В субботу лидер-стандарт был дешевле чем атлас-комфорт(
Единственное, редко минималку повышают)) В субботу лидер-стандарт был дешевле чем атлас-комфорт(
В субботу лидер-стандарт был дешевле чем атлас-комфорт(Ты хотел сказать был дороже?

В субботу лидер-стандарт был дешевле чем атлас-комфорт(А как должно быть?

Понятно.
Я не в курсе тарифов в Атласе.

Ну в целом не плохие тарифы. Но в "завалы" лидер всегда интереснее(
avg333
veteran
Хорошо что клиенты-нищеброды, а так же профессиональные пассажиры
сбежали в гуя
Ну и водилы, сами себя яму поехали копать)
Зато можно в зз поковыряться как Женя
Мне нравиться
Да и клиенты не распадоюченные остались)
А полтишок да, печаль..

Ну и водилы, сами себя яму поехали копать)
Зато можно в зз поковыряться как Женя
Мне нравиться
Да и клиенты не распадоюченные остались)
А полтишок да, печаль..

Евгений661
guru
avg333
veteran
Что за клиент? И зачем ездить 3 раза на восход
Впрочем меня больше печалит корп.сбербанка(куда они перкмеьнулись?)

Впрочем меня больше печалит корп.сбербанка(куда они перкмеьнулись?)
Евгений661
guru
По 11,2р. за км что не ездить
или еще меньше на безналах у них тариф..

avg333
veteran
Ночью бы катанул, адекватных трезвых безнальщиков...
Днем в такое время на п.5
Днем в такое время на п.5

Умки-маркетологи они иногда такие умки... как и учредители и директора

Друзья!
Диспетчерская служба Атлас поздравляет всех учащихся с Днем знаний, желаем больших успехов в новом учебном году.
И в честь праздника, 1 сентября с 7.00 до 17.59 при заказе машины с детским креслом, детское кресло предоставляется БЕСПЛАТНО!
Дополнительная информация по телефону 2-383-383
ТОП 5
1
3