Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 10)
97554
1000
АТЛАС_2_383_383
а вы знаете и понимаете почему водители озлоблены на атлас?
bombila1
Хватит чушь уже нести.. чс есть. Сам брал такие заказы, где "долг ..р".
А с баланса это именно штраф. Работай нормально, и не будут штрафовать.
DenzeL
Какой штраф? ты положил деньги на счет, а их оттуда сняли под предлогом штрафа - это мошенничество..
Штраф это если бы компания А деньги на счет водителю бросала, а за косяки удерживала.
alextnt
На мой взгляд, Атлас тарифы опустил уже ниже некуда и ссылается на конкуренцию. Однако другие фирмы могут себе позволить поднять тариф и при этом такие диспетчерские не дерут! А в Атласе хотят хорошую машину и еще и чистую. Пусть тогда берут нексии лохматого года и не предъявляют высоких требований. А то диспетчера кушать хотят сидя на попе и не очень качественно выполняя свою работу, а водителям видимо беляша достаточно. Пусть тогда и диспетчерские снижают, если снижают тарифы! А то получается игра в одни ворота.
DenzeL
А с баланса это именно штраф. Работай нормально, и не будут штрафовать.
Приехал на заказ, позвонил клиенту, вышел через 22 минуты, только отъехали, говорит - сколько? 300 с ожиданием. Отказывается платить, только 240, как было без ожидания. Заказ сняли, записали долг на его номер - 60р ожидание + 140р минималка, т.к 1км я его все же провез) После Л уже отвык, что какие то долги у клиентов бывают..
Нормально работаешь?Привыкаешь к Атласу ,долг вернули?Или только записали? :biggrin:
Евгений661
Не. Штраф. Список штрафов есть. Не согласен, не работай. А убери штрафы, будет как в лидере. Водитель может и не один на заказ приехать, и от заказов взятых отказываться в любой момент, и клиентов на п.5 послать, и т.д. А все потому, что им за это не будет ни-че-го.
bombila1
Нормально. А чего мне привыкать, я там с самого начала работаю. 5500+ заказов с 2010г. И как то без штрафов и претензий от клиентов. Долги и тут, и в 315 временами возвращаются
DenzeL
Список штрафов есть. Не согласен, не работай....
Видишь Атлас не вернул долг 12.02.16 за ожидание клиента и наверно никогда и не вернёт,потому,что это развод или как называет здесь представитель Атласа,это ГРЯЗЬ!!Видимо путаешь Атлас с с ЮЛ,там чёрные списки не отменили и не лгут :biggrin: А Лидер работает ПОЧЕСНОКУ 10 минут ожидания и посылай клиента куда нибудь подальше без всяких атласовских разводов с подожданиями,платными,бесплатными ожиданиями И воровскими штрафами....:хехе:
DenzeL
Нормально. А чего мне привыкать, я там с самого начала работаю. 5500+ заказов с 2010г. И как то без штрафов и претензий от клиентов. Долги и тут, и в 315 временами возвращаются
;Ждать клиентов по 22 минуты,не получив долга,с клиента, хвалить за такую подставу контору!Просить,что бы контора штрафовала водителей выдуманными тысячными штрафами,при конских диспетчерских, копеечных цениках и отсутствии заказов?Мне кажется это странной работой водителя!? :dnknow:
DenzeL
5500+ заказов с 2010г. .
одуреть... тебя там на игле держат?
меня в лидере несколько раз снимали с линии за год с небольшим работы несмотря на их лояльные условия, а тут в атласе 5,5 тыс заказов...
bombila1
А при чем тут контора? Я не просил снять заказ. Ни куда не торопился. Ехать нужно было на 5й, и вот вот должны были закончиться пробки) Потому и не спешил) А кто просил их штрафовать? Я? :biggrin: Я когда тот пост писал, и ты на него ответил.. уже было понятно, что для тебя не важен текст, ты читаешь так, как тебе это нужно
Counteract
Атлас раньше был норм. Небыло таких скидок, небыло "зон", небыло такого кол-ва бизнеса и комфорта с их приоритетами, и т.д. Атлас и сейчас не самая плохая контора, но именно по минималкам.. Остальные заказы п.5. И заказ взять стало сложнее. Вобщем как для водителя атлас так себе. Для клиента - вполне не плох.
И кстати большая часть из 5500 это еще с "тех" времен)))
DenzeL
А при чем тут контора?
Ты хвалишь атлас за неоплаченный долг
"Атласу небольшой +)".Ты одобряешь политику атласа штрафовать водителей."Список штрафов есть. Не согласен, не работай. А убери штрафы, будет как в лидере..."Помоги разобраться,теперь я правильно понял твою мысль или нет? :dnknow:
bombila1
Не за долг. За то, что разобрались, послушали разговоры, и записали долг. Штрафы.. Тут хз что лучше, штраф или увольнение?
DenzeL
....что лучше, штраф или увольнение?
Когда контора лезет в карманы к водителям,прикрываясь при этом какими то придуманными штрафами и оправдывается лживыми показаниями быдлоклиентов ,думаю,что лучше увольнение из такой конторы....:хехе:
DenzeL
Ни разу такого не видел.
shamp1
Часто вижу. И беру такие заказы
АТЛАС_2_383_383
Водитель по адресу стоит 15 минут. Из них 10 минут бесплатного времени ожидания, далее 5 рублей минута.
А почему 5р/мин НЕ поступает на счёт водителя???
shamp1
А почему 5р/мин НЕ поступает на счёт водителя???
В Атласе за ожидание водителю клиент платит по собственному желанию.Атлас не может заставить клиентов оплачивать за ожидание водителям... :biggrin:
bombila1
А проблема в головах водил.
В реальной жизни - уже давно нет никакого "Такси Атлас", ровно, как и никакой "Службы заказа такси Атлас" и никаких "водителей Атласа" тоже нет.
В соответствии с Законодательством РФ - на сегодня, есть только ПОКУПАТЕЛИ и магазин перепродажи телефонных звонков "Атлас". И им ПОКУПАТЕЛЯМ в магазине "Атлас" постоянно втюхивает тухлую курицу, продавщицы вали хамят ("не доволен - уматывай, ходют тут всякие") и не отдают сдачу.
Поэтому, делаем скрины со смартфонов (с заказов, с баланса, смс и пр.), формулируем жалобу и идём в Отдел защиты прав потребителей Роспотребнадзора на Челюскинцев 7а (слева от ДКЖ).
Не бояться - Роспотребнадзору не интересны разрешения на такси, их интересует исключительно взаимоотношения "продавец-покупатель".
Пока законодательство о такси не урегулировано, вполне эффективно можно использовать действующее.
Ещё раз повторю - атлас при этом может называться как угодно - хоть "службой заказа такси", хоть "магазином разливного пива атлас". Это ничего не меняет.
Не уместилось.
Надо всего лишь потратить всего лишь 1 час своего времени (вместе с дорогой), чтоб отдать жалобу.
И будь уверен - на следующей неделе по адресу Королева 40, к7 (или что там) появятся дядьки и тётки с красными папками.
И будут трясти этими жалобами перед лицами "палкиных-ёлкиных"и выяснять весь принцип работы "Службы заказа такси атлас". А те будут мычать, ибо сказать им реально нечего.
Ну может какая-нибудь юристка а. прибежит, но увидев чем дело пахнет, тут же убежит.
Глеб_Отмазкин
так :respect: сам или кто то из знакомых обращался и какой ответ был?
egor54
НПП. Подскажите плиз телефон левобережного филиала Атласа. Я так понимаю там Альмеры. Хочу туда устроиться.
Автор_
:eek: что за чудо? у них нет своего парка, у них нет больше левобережного филиала ОПРСВ вроде, основной партнёр давно свалил под бренд Гетт, а какой ИП остался типа под брендом Атласа - кто ж его знает? :dnknow:
Автор_
там водители работают на белую зп? имеют отчисления в пенсию, отпуск, больничный? там соблюдаются трудовые законодательства?
АТЛАС_2_383_383
Николаю привет.
За подарки спасибо. :friends:
Знаю, что дарёному коню в зубы не смотрят.
Но. :biggrin: Для умок-маркетологов.
Дезодорант бухгалтеру или диспетчерам просьба никогда больше нюхать не давать!!! это моветон помещать в подарок не цельную упаковку.
Презерватив - спасибо, что один, а не два. Воспринимается не как символ "мужского праздника", а как из анекдота "сдача от таксиста" - два презерватива - один на ..., чтоб не размножался, а второй на голову, чтобы все издалека видели, что ты ...... :biggrin:
alextnt
там водители работают на белую зп? имеют отчисления в пенсию, отпуск, больничный? там соблюдаются трудовые законодательства?
А где так работают? В Огороде? Только там не заработаешь.
Ужасное и отвратительное обслуживание клиентов.Сегодня заказали универсал или минивен,заказ сделали заранее за 2 часа,итог ни машины,ни отзвон диспетчера,хотя бы предупредили что машины нету и не будет,вообще тишина,со стороны Атласа :death:
Автоинформатор
Обещали же 100р доплату? А уже порезали до 50?
Алексий
там маленько иначе теперь. Атлас сейчас предлагает частникам на своих авто обклейку за счет конторы и приоритет логотипа. Но при этом они должны вывозить все заказы от диспетчеров и иметь дет.кресло. Знакомый обклеился
Алексий
Не верю.
Появиться официальный представитель в этой ветке,поверишь!!!!
Резистор
хотя бы предупредили что машины нету и не будет
разве атлас дает 100% гарантию подачи ?
Резистор
Я и без представителя поверю, ежель менее эмоционально и с конкретикой.
Резистор
Здравствуйте!
Благодарим за обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Для того, чтобы более детально разобраться в этой ситуации, пожалуйста, напишите на почту jaloba.atlas@gmail.com номер телефона с которого оформляли заказ.
К сожалению, универсал или минивэн одним заказом невозможно заказать. Можно оформить только два разных заказа.
1 заказ-универсал.
2 заказ-минивэн.
Так как это два разных подразделения и тарификация у каждого своя.
Алексий
Не верю.
web-страница
после этого события еще 2 инцидента было, машины не приезжали...с тех пор атласом не пользуюсь
7777
Это... как бы, за пятилетку, ко мне тоже не всегда и не везде приезжали, в том числе и Атлас :biggrin:
Не верю, что совсем без внимания заказ остался.
Алексий
хотя приложение от Атласа уже давно скачал :biggrin: надо заново тестить, тем более, по моему маршруту, дешевле лидера выходит ровно на 5 рублей :biggrin:
7777
Не верю.
Не удивительно,Атласу давно уже никто не верит не водители,не клиенты! :спок:
DenzeL
Обещали же 100р доплату? А уже порезали до 50?
Обещанному Атласом никогда не надо верить Обещали сто,это что бы продать водителям детские кресла...теперь 50 а потом и вообще отменят,это же Атлас!!! :rofl:
Автоинформатор
Фууф, вспомнил пароль)
Стока косяков скопил за атласом...
Из последнего - какова? Сузуки вагон р солио делает в комфорте?? В611ан54
Отмечу отличное знание маршрута/дворов и манеру вождения
avg333
Ну и на ауди а8 893, премируйте что ли водителя, а то с прошлого раза как ездили все норм было, а щас стойка вываливается и гирлянда на щитке
Тяжело такой авто содержать...
Водитель то отличный..
avg333
Посоветовал бы ему попробовать продать данную игрушку не для нищих и тем более не для таксо, это лучшее что бы смог сделать для него.
Хотя конечно наверно приятно себя почувствовать анатолием локтем , в а8 конца 90-Х начала 2000х, но все же из гуманистических соображений сказать водителю " не нужна тебе Вовка такая машина!" (С)
ДонХуан
Не конца 90х... Эт146% кузов свежий, кватро 4.2
Я только в тройках разбираюсь)
АТЛАС_2_383_383
/п.9/

Я просил,предоставить универсал или минивен,мне было (фиолетово) кто приедет.
Резистор
То,что тут пишут водители и клиенты об Атласе официальный представитель Атласа считает и называет-"ГРЯЗЬЮ"! :спок:
Автоинформатор
А нам видимо можно не отвечать?)) Про р солио в комфорте и про наценку на кресла
DenzeL
Про кресла в новостях.:yes.gif:
kroll79
Там главное не написано - с какого п.5?)))
Я не покупал.. но не хорошо как то. Напродавали людям кресел, пообещали доплату 100р. Распродали кресла и порезали доплату до 50. Так скоро вобще уберут
DenzeL
Саня, ты всё ещё удивляешься? :eek: