Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 2)
182750
1000
_Виктор_
списанные 40р за ошибочно взятый заказ, можно вернуть обратившись к начальнику колоны и директору.
На приём надо записываться за неделю? :злорадство:
Почему решение такого ничтожного вопроса нужно возносить на такой заоблачный уровень? Что, в ГА директору и начальникам колонн больше нечем заняться?
Cabana
За неделю или нет не знаю, так как у меня не возникало в этом необходимости, но в свое время когда было необходимо переговорить с Андреем Владимировичем, никаких проблем с этим не возникло.
Насчет почему, дак этот вопрос необходимо и задать тем кто это решение принимал.
А вот зачем и почему это было сделано, я таки вспомнил и нашел.(см,скрин)
_Виктор_
можно вернуть обратившись к начальнику колоны и директору.
Если кто-то не обращается, то это, имхо, его проблема, а не руководства ГА.
Ну да,приехать в офис это ВРЕМЯ
Найти "мега босса" ВРЕМЯ
Услышать что он только что уехал по "сверхважным делишкам" ВРЕМЯ
и так по кругу ,может за несколько посещений и свезёт
и даже наконец то найдя /нужного человека, /услышать отработанную отмазку о том что /все сделано согласно правил компании/

/п.7, правка/
shamp1
Тоже раза четыре было, выскакивает всплывающие окно, хотел пролистать список заказов, а ткнул в кнопку Да. А заказ вообще на другом берегу. Вот и попадаешь на 40 руб.
_Виктор_
списанные 40р за ошибочно взятый заказ, можно вернуть обратившись к начальнику колоны и директору.
Если кто-то не обращается, то это, имхо, его проблема, а не руководства ГА.
Ездил,обращался,обошёл кабинеты всех менеджеров,начальника колонны и директора.Мошенники не вернули ни копейки за ошибочно взятый заказ.Зря потерял время и сжёг бензин. :biggrin:
bombila1
А им зачем создавать прецедент? Под любыми предлогами будут волынить. Выход один - голосовать ногами.
bombila1
не вернули ни копейки за ошибочно взятый заказ.
Чем аргументировали?
_Виктор_
Их аргумент простой взял- вези,их не касается по ошибке вместо "отказа" нажал на "принять" или сознательно.Так раза четыре по сорок украли.Может логотипам они и возвращают деньги,мне не вернули.Менеджер женщина сразу нашла в компьютере мои заказы в журнале поковырялась и побежал я по их кабинетам.Конечно только дурак поедет к ним разбираться из-за сороковника,ведь они по телефону не хотят и разговаривать об этом.Понятно и доказано,это обычный развод водителей.:улыб:
bombila1
4 по 40, это уже диагноз, ну ладно 1 раз взял не думая. забей, пусть жуют этот сороковник
Автоинформатор
Не понятно,а за чем вообще нужна эта новая и кривая прога,если ещё водителю обязательно нужно дозваниваться до клиента?:хммм:
kroll79
:eek: :безум: как за рулём логотипа мог оказаться 18-летка? :безум:
kroll79
Дня четыре назад видел: грандовский логотип "Флюэнс" догнал гражданского на пр. Маркса. Определённо стоит держаться от них подальше.
kroll79
Солдаты подрабатывают, О_о. :шок:
механик таксопарка отобрал у парня водительское удостоверение и паспорт
А эти действия грандов,законны?
Cabana
По возможности так и делаю.:yes.gif:
shamp1
А сейчас у содат, паспорт на время службы в части не забирают?
shamp1
А эти действия грандов,законны?
Нет. Законом предусмотрен исчерпывающий перечень должностных лиц и оснований для изъятия документов, удостоверяющих личность. Механик нарывается на уголовную статью.
shamp1
Да это штраф копеечный по КоАП. Возраст, про стаж вопрос.
водитель легкового такси должен иметь общий водительский стаж не менее трех лет;
Я, конечно, понимаю, что А могла быть с 16 лет открыта. Но вообще, это требование правильно трактовать как и страховщики его трактуют, соответствующей категории, т.е. В, 1997 г.р. не может быть трёх лет стажа.
Cabana
Да он его типа сам в залог оставил, а это так, административка. И про часть ага, вопрос.
Алексий
Да он его типа сам в залог оставил, а это так, административка. И про часть ага, вопрос.
Ну,ну в залог оставил!
ошибся паренёк по пьяни и вместо центрального парка с аттракционами где детские электромобили, зашёл в грандавто,дайте мол машинку покататься
пару кругов по двору,а "добрый механик" и взял паспорт гражданина РФ ,без какого либо умысла злого
Алексий
Когда у меня было БОЛЕЕ 3х лет стажа, на логотип меня не брали. Ни атлас, ни га. Как его взяли без стажа - вобще не понятно
DenzeL
Скорее всего скажут, что сдали в прокат. А то что логотипная - какая была такую и сдали. Что солдатик собирался с ней делать - не их печаль.
Mishor
:agree: кстати, да! полез посмотрел фото.
Шашечек по бортам нет, фонаря оранжевого нет. Реклама такси, как и объявление о приёме водителей, не говорит о том, что это такси, как и реклама пиццерии, что именно эта машина доставляет пиццу.
DenzeL
Ну да, тот же вопрос, что-что, а уж это во всех колоннах строго было у Грандов всегда.
Автоинформатор
В группе аст опять выложили фото, с очередным гранд-рено размотавшимся.. ну на этот раз не перевернулся.. а просто влетел кому то в зад
Евгений661
Да как-то слишком уж много новостей стало... только что

Показать спойлер
Упоротый таксист прокатил инспектора ДПС на капоте в центре Новосибирска.

Сегодня вечером наши подписчики стали очевидцами задержания таксиста на Красном проспекте. Стражи порядка задержали автомобиль Renault Logan с шашечками, и уложили его водителя на землю: http://vk.cc/4LGuU7

Как мы выяснили, белый седан был остановлен инспекторами ДПС на перекрёстке Красного проспекта и улицы Гоголя. Водитель, на вид которому было около 50 лет, закрылся в автомобиле. Когда инспектор потребовал от него выйти из машины, тот дал по газам, и прокатил дорожного полицейского на капоте до перекрёстка с улицей Крылова. Таким образом инспектор оказавшийся невольным пассажиром такси, проехал снаружи автомобиля около 200 метров.

За перекрёстком автомобиль брендированный логотипами компании «Гранд-Авто» удалось остановить, а водителя задержать. При этом полицейским пришлось разбить у такси лобовое стекло и свернуть зеркало. Мужчина вызвал у полицейских серьёзные подозрения на состояние наркотического либо алкогольного опьянения. Лихача отправили на медицинское освидетельствование.

На месте происшествия присутствовало около 4 экипажей полиции и реанимобиль. По нашей информации, серьёзных травм полицейский сумел избежать.
Показать спойлер
Алексий
А минималку он с него не потребовал?
Алексий
Посодют походу старого дурня. У полицая сотряс, как минимум судя по лобовику.
ДонХуан
Судя по лобовику, скорее рукояткой ПМ приложил полицай.
А про посадют, верно туда и дорога.
54регион
А минималку он с него не потребовал?
Тоже Интересует сей вопрос. Тем более прокатил по Красному Проспекту. С ветерком так сказать.
Евгений661
Естественный отбор в такси..
Скоро при таком Отборе *Двумя конторами Меньше станет*.
Одной дЯтласом уже прокуратура занимается.
Хитрый Кот
Посмотрел видео,Инспектор сам залез на капот.
Алексий
А всё почему? да потому что ЗАРАБОТКА НЕТ.
Хотя и работает человек сутками на непрестижной работе,может даже когда то и любимой,отсюда неустроенность во всем в жизни,а начинается с агрессивного ,рваного,шашками стиля вождения, отсюда куча аварий которые мы видим с этим логотипом последнее время всё чаще.Затем кто в запой,кто на вещества подсаживается. Толи ещё будет ой ё ёй.
ps (а у них ещё и сороковники крысят ,которые при кажущейся мелочи, становятся последней каплей)
bombila1
Такая реклама Грандам на всю страну :biggrin:
54регион
Ага, не только по LifeNews, в Вестях на России тоже показали, не только в местном времени, но и в федеральном выпуске...
Алексий
Надо бы им автопарк осветить.:смущ:
И водителей причастить.:миг:
Алексий
А ведь это один из немногих парков, где перед сменой проходят врача и механика, по крайей мере логотипы, а он-логотип
Jo2
После "солдата за рулём" я уже в этом не уверен.:хммм:
Алексий
Проходят, там мой очень близкий родственник работает
Jo2
Но, вот да, говорит, щаз стали брать не взирая на стаж, хотя было не менее 3 или 5 лет
Jo2
:1: везде одинаково? Сколько колонн сейчас?
Jo2
:хммм:по закону - три года
А вообще, золотое правило - 25/5, из которого очень редко, но там или там год-два можно скостить.
Алексий
Колонн не спрашивал, знаю, что на Богдашке и Гоголя есть, кроме основной Обогатительной. Он на Обогатительной работает, да и я там в 2010-11 работал. его напарником
Jo2
Ну, вот за Обогатительную я как раз спокойнее всего. :agree: За Гоголя чуть меньше, но тоже.
А чего там на Богдашке, да когда была, если сейчас нет - на Нижегородской - не знаю.
Если директивно ценз по стажу снижен везде - это плохо очень.:хммм:
Автоинформатор
Вопрос к представителям и к знающим людям
1)что подразумевается под несуществующими заказами?
2)что расценивается как сговор с клиентом?
shamp1
Ну это ж просто. Везёшь клиентов по обычным диспетчерским, без доплат, а в это время как бы впараллель выполняешь заказ по диспетчерской, которая что-либо тебе доплачивает. Или несколько заказов. И клиента в этот блудняк вовлекаешь, типа, а давайте ещё заказик оформим, отсюда и до соседнего дуба, и этот давайте на три разобъём. Ну и т.п. вещи.