На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 10)
101728
1000
На водителях снова заработали, думаешь кресла без наценки продавали? 

АТЛАС_2_383_383
experienced
Здравствуйте!
По Вашему заказу: Вы попросили универсал или минивэн. Оператор Вам озвучила, что за универсал будет доплата +100 рублей, а у минивэна другая тарификация и она сказала, что оформляет минивэн.
К сожалению, в Академгородке не всегда есть свободные машины. Вам был назначен автомобиль. Но когда водитель прочитал информацию, что нужен универсал, то он попросил снять заказ и оператор позвонила Вам и сообщила об этом. Так же она предупредила, что водитель другой опоздает. Так как заказ был назначен под освобождение.
Приносим свои извинения, что Вам пришлось ждать другой автомобиль.
Надеемся на Ваше понимание!
По Вашему заказу: Вы попросили универсал или минивэн. Оператор Вам озвучила, что за универсал будет доплата +100 рублей, а у минивэна другая тарификация и она сказала, что оформляет минивэн.
К сожалению, в Академгородке не всегда есть свободные машины. Вам был назначен автомобиль. Но когда водитель прочитал информацию, что нужен универсал, то он попросил снять заказ и оператор позвонила Вам и сообщила об этом. Так же она предупредила, что водитель другой опоздает. Так как заказ был назначен под освобождение.
Приносим свои извинения, что Вам пришлось ждать другой автомобиль.
Надеемся на Ваше понимание!
Резистор
veteran
Проще,диспетчеру надо было мне отказать в заказе хоть универсал или минивэн.Много других контор,у которых можно без "головняков" заказать автомобиль.
Ну вот, сами виноватые, не знают, что хотят, еще и возмущаются. 

Сейчас читают
Равнодушие (?) к жене.
34995
254
Насколько человек может измениться
17593
87
Жена уходит
45656
225
alex2862
activist
Верните украденные 500 рублей с моего баланса и разблокируете мой позывной.(-500 р. Штраф: №10608822 29.10.15 сл.3358п.1)
АТЛАС_2_383_383
experienced
С Вашего баланса никто не воровал деньги. Согласно правилам компании Вам был выписан штраф, правомерно. По этому, если хотите дальше продолжить с нами сотрудничать, то пополняйте баланс, проходите осмотр автомобиля и можете выходить на линию.
Mishor
veteran
Это что нужно сделать, чтоб согласно правилам компании, налететь на штраф 500 рублей?
Если не секрет, конечно?

Если не секрет, конечно?

alex2862
activist
Правомерным не может быть воровство денег у водителей . Ваши слова "Клиенты не имеют право хамить, но запретить это мы им не можем", по правилам вашей компании,что бы "штрафовать" водителей вы навязываете водителям перевозить хамов и позволяете клиентам не оплачивать заказы водителям. Так же вы используете для обмана водителей программу WAP такси по которой водителя взявшего"ЗАКАЗ К ДОМУ" вы отправляете в противоположном направлении и искусственно создаёте конфликт между клиентом и водителем,для того,что бы ограбить водителя.web-страница
avg333
veteran
Мне представитель не ответит я так понял
Center
expert
По этому, если хотите дальше продолжить с нами сотрудничатьСотрудничать с ворами и жуликами? Нет, спасибо

Автор_
experienced
Хочу работать в Атласе без своего авто. Желательно на логотипе с приоритетом, но необязательно. Как я заметил, на главной базе мало машин было. Есть варианты?
странно что атлас не может дозвонится до водителя ,когда надо ,особенно когда сливает заказ
алексей спорить за права атлас как то неправильно ,хоть раз скажи слово в защиту водителя , или клиента спроси в конторе почему водители без мед осмотра на линии или почему скидки за счет водителей может атлас доплачивает
7889
junior
ШТРАФ ВЫПИСЫВАЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ ДОКУМЕНТА С КОТОРЫМ ДОЛЖНЫ ОЗНАКОМИТЬ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ ЛИЧНО ,В ПРИСУСТВИИ ВИНОВНОГО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИСВОЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НЕЗАКОННО , У ВАС В КОНТОРЕ ДАЖЕ ТЕРМИНАЛ ЧЕК НЕ ВЫДАЕТ Ч ТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ

А так, компания выбора, одна из
Евгений661
guru
Все они понимают, но пользуютсЯ правовой безграмотностью водителей и отсутствием ответственности.. Водители те еще косячники.. вот и присваивает контора их кровные, а те снова пихают сотки в терминал и не осознают, что с того момента эти деньги уже собственность фирмы..
АТЛАС_2_383_383
experienced
К сожалению, водители на ниши автомобили не требуются.
rbc_
experienced
Вроде были какие-то парки, работавшие с Атласом, на Кропоткина, если не ошибаюсь. Есть еще такие, чтобы работать с приоритетом?
Intolerate
activist
Они че маку клюнули? Тарифы поопускали ниже некуда! И планируют 20% диспетчерских еще?!. Лично я с Атласом больше не работаю! Привет Л и С.
Intolerate
activist
Тарифы снизили, а себя любимых не обделили, чтоб диспетчерские понизить!!!! Скоро у вас на нормальных машинах ездить никто не будет за копье такое! Возьмете на работу на ДЭУ Нексиа 1996 года в отличном состоянии???
другие не подойдут под такой тариф!

Intolerate
activist
Как раньше зависали заказы, то теперь клиенты вообще машины не дождутся!!!
За такой дешмаг!!! Я такого бездарного руководства еще не видел. Выжать из водителей последние соки, никаких нормальных компаний и акций, а просто снизить тарифы!!! Наверное, это конец.

Резистор
veteran
Сегодня сравнил цену Атлас и мини-лидер,вышло дешевле в Атласе. 

Ну и кому нужен этот атлас? В лидере и заявок больше и дороже они
Intolerate
activist
Вот и действуют новые тарифы! Заказы стали висеть по полчаса (на 17:10 висит комфорт с ЖД вокзала на Тайгинскую). Я думаю, что человек раз да два подождет по часу машинку и больше Атлас никогда заказывать не будет.
DenzeL
guru
Вчера ночью сравнивали.. Я в стандарте, вижу 73 машины на линии. Свободных. Рядом сидит человек из 'бизнеса'. Ну, думаю, может на 100 машин больше на самом деле. Максимум. А там.. 290..
Что то мало, я забыл когда меньше 300 дураков видел 

54регион
guru
Все форумы обсуждают атлас какие они п.5 
Народ вскипел! Уходим все с атласа

Народ вскипел! Уходим все с атласа
Куда уж ниже то цену делать? Все уходим в гетт!!! Про атлас в зелке запретили говорить! Все полный игнор атласа!
Павел3
experienced
может претставитель атласа прокоминтирует снижение тарифов.
и кстати интересно сколько сейчас часовая стоит?
и кстати интересно сколько сейчас часовая стоит?
avg333
veteran
А представитель ответит что вагон р солио делает в комфорте? И вернет мне полтинник
Третий раз уже
Да, Евгений, 120 за 2 и 11/км
Третий раз уже
Да, Евгений, 120 за 2 и 11/км
Евгений661
guru
Один п.5 возить будут.. вполне логичный шаг после прихода сатурна, яндекса - там уже от 30р.. И атлас теряет клиентов..
Вы не правы по 11.25! Вы не учли целых 25 копеек.
Щаз начнут брать киргизских нексиеводов и будет им счастье
Цельный рупь! С 4х км!
Ну не клоуны а))
Ну не клоуны а))
TaxiDriver
experienced
Сегодня долго висел заказ станционная 24-богаткова 65 за 150р. Ради прикола считаю через приложение с макс скидкой,получается 170. Возникает вопрос,не от балды ли ставит сумму диспетчер? Или есть еще цены для своих,блатных?
Алексий
экспериментатор
Глюки-с. И, безнал на особых условиях может быть, хоть в плюс, хоть в минус.
Интересно, кого "поибывает" поезд в первом заказе 
И вообще причём тут поезд с такими адресами?

И вообще причём тут поезд с такими адресами?
Наверно еще на вокзале кого-то забрать.
Евгений661
guru
Открыл прогу- посмотрел на заявки 120-160р. и
и закрыл.. Мож после 16-00р. на 20р. поднимут..

ТОП 5
1
2
4