Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137581
718
54регион
Вот пауза более вероятно, я раз нечаянно паузу нажал и меня штрафанули :зло:
А вот в ненавидимом тобой Гетте такая ситуация немыслима. И цифры такие невозможны. Делай выводы, Вася. :злорадство:
Евгений661
там бы еще звуки поменять, а этот звук который предложения заказ - так ваще атас, пассажиры пугаются :biggrin:
надо бы wav файлик заменить на более мелодичный :knix:
и вообще в любой программе водитель сам должен выбирать звук заказа, а не эту сирену cлушать в принудительном порядке!
Автоинформатор
До булочной с неспешной прогулкой по Холидею = 124 рубля.
Чистенькая Тойота Аурис с отличным водителем. :respect:
Но по-прежнему считаю, что все те службы заказа, которые завалили минималку и продолжают её валить, по возможности надо ликвидировать. :beee: :biggrin:
Алексий
Но по-прежнему считаю, что все те службы заказа, которые завалили минималку и продолжают её валить, по возможности надо ликвидировать. :beee: :biggrin:
Они сами сдуются, когда у водителей мозги на место встанут..
Все ругают сатурн, а я похвалю! За 2 часа 6 заказов, с чаем 900 налички, доплат на 600 рублей, пробег 9 км! Диспетчерские 90 выходит, бензин 45 рублей, амортизация 45 рублей итогг затрат 180 рублей, чистыми 1320 рублей за 2 часа или 660 рублей в час!
Где там остальные нервно курят в сторонке! Спасибо за доплаты! :respect:
54регион
Вася, полночь, в булочной делать нечего :1: :biggrin:
Но, с приходом Яндекма, Сатурн свою роль утратил.
Алексий
Знаешь чем сатурн отличается от яндекса? Сатурн доплачивает больше, значит клиенты уедут на сатурне и запомнят это! А яндекс я сегодня на п.5 посылал, на п.5. они нужны, когда у сатурна заказы есть? :dnknow:
Автоинформатор
Ваши Волгоградские диспетчеры совсем страх потеряли? Спросить клиента "Куда поедеШЬ" это так и надо? Понятно что клиент нищеброд, собирается уехать за 70 рублей, но все равно как то необычно. Ну а далее совсем весело. Назначили машину, "будет через 5 минут". Через 30 минут перезваниваем, водитель сначала гасится, после третьего дозвона чего то мычит в трубку - сервис просто зачаровывает ))) В итоге Сатурны были посланы, и люди уехали на другом сервисе.
Center
Сразу отвечу на вопросы типа "а чего ты хотел за свою вонючую сотку?" А хотел я, какое нибудь, хотя бы немного передвигающееся корыто, с лицом любой национальности за рулём, который бы доставил тушки моих родственников в целости и сохранности, на своих, тремя поколениями пропёрданных седушках, до места в 2 км от меня.
Center
Братуха, ну если с доплатами, то и я бы их доставил, а так, ты сам понимаешь, что можно ждать от 86 рублей )))
54регион
Сколько там Сатурн доплачивает? И с чего это вдруг больше, чем Яндекс?
54регион
Я не ждал Мерседес и водителем негра в ливрее. Вполне устроила бы шоха конца 80-90хх, с узбеком за рулём. Не хотят и хрен с ними, предложений полно )
Jo2
Вчера до 190 доплачивали, минималка 190 была, а в яндексе всего до 125, что вообще не выгодно даже на сверхкоротких дистанциях! Вот в Барабинск по яндексу за 7000 выгодно было :biggrin:
54регион
У них доплаты разные каждый день что ли?
Jo2
Конечно! Часто и 230 минималка бывает! Пробки, город стоит, по атласу горский - пед 180 рублей!!!!! По сатурну горский-горский 230, пробег километр!
Jo2
У сатурна выгодно брать дальние заказы, первомайка - западный ночью 640 рублей!!! По гетт можно за эти деньги в Бердск и обратно скататься.
Ну и когда доплаты, то сверх короткие
Они ещё не просили телефоны возвращать, которые раздавали?
54регион
Далекие заказы у них неплохие, особенно ночью.. Но смысл доплат на коротышах не пойму.. С 84р. сдачи ждут.. выдал монетами по 50-10к.- взяли.. сатурн 100р. наградил.. я баланс пополнил.. поставил клиенту 1, больше заказ не возьму.. Закажут потом без доплат, никто не возьмет, поедут с лидером за 105р.
Евгений661
Яндекс, как пользователь (уже бывший) самые дорогие из новоявленных таксововзов...
Нельзя так.
То ли самые прожженые водители, то ли тарифы отличаются от Сатурна настолько!
Конкуренция ведь сожрёт яндыкс на "ать-два-три"...
wiza
Именно! Рано или поздно тупицы возящие дешево сломаются и вы не дождетесь машину, придется ехать с теми кто дорого возит :biggrin:
54регион
Логично.
Это всё уже было лет 10 назад в Барнауле.
Воз и ныне там...
Jo2
у них доплаты каждый час разные. смотришь 1-2 заказа в программе появилось, и сразу push сообщение: доплаты до 130-160 и так каждый час)))))
Евгений661
все кто получает сдачу полчают оценку 1, так будет всегда, только почему то в программе самые высокие оценки 4-5, неужели водители им ставят - а за что?????
alextnt
я помогал такси с тромвайных путей выталкивать между двумя полными трамваями...
это 5+ ? :улыб:
alextnt
Кто берет сдачу с сотки - оценки 1-2, округляют до 50р. - 3-4, ну а щедрым клиентам 5..
Евгений661
сегодня поставил 1 клиентам, пара девушек была пьянь с бутылкой пива, к концу поездки устроили истерику что долго и медленно ехали, что они устали ехать, и ценик высокий 150 рублей, а должно быть 75 рублей, их всегда так возили, что я их обманул и т.д. дал калькулятор, пересчитали 7 км и подачу 50 р , но все равно не поверили, говорили что обман и т.д. возмущались. по факту ехали нормально в общем потоке, по кратчайшему маршруту.. к концу беседы все таки расплатились.. но выслушал о себе и о такси кучу прелестных слов..
Life_in_beat
Я бы сразу не повез, в состоянии алкогольного опьянения - до свидания!
54регион
сразу ставь себя на их место, приехал - о пьяненький - досвидос, ваши действия?
у меня было такое клиент не дошел до машины, один раз упал, другой раз упал встать не может, заказ успешно снят.

а за 75 пусть на маршрутке едут! хех ну и цены....... дешевле ОТ
alextnt
А я пьяненький дома сижу :biggrin:
Да и проблемы негров шерифа не волнуют :спок:
Life_in_beat
Все больше кофликтных клиентов- пристально следят за счетчиком и машрутом.. рамсят из-за стоимости, что так дорого, просили позвонить диспечеру и проверить стоимость маршрута :eek: Приучили всякий сброд по 60-70р. ездить, а дальше цена выше, и начинаются истерики..
Евгений661
А если раздолбанный российский автопром приезжает на заказ?
Этого П5овна страшно даже видеть, а уж кататься на нём час - жесть.
Больше 75 рублей не стоит.
Пассажиру 150 рублей доплата?
...вообще пассажир ПЛАТИТ за "комфортно и сухо" , а не за "автохлам"...
wiza
пассажир ПЛАТИТ
а ПЛАТИТ? или платит ? :dnknow:
Евгений661
Мало того, еще и распоряжения пытаются давать. :злорадство:
Садится дамочка с сыном с Р-Корс. 24 до Сан-Сити.
- Нам побыстрее, а то мы опаздываем. :спок:
Молчу, ибо разговор не конструктивный, да и на этом маршруте не разгонишься. Едем в сторону Титова.
- Вы зачем нас повезли этой дорогой, щас на Титова пробка будет. :tantrum:
- Как вас надо было везти? :dnknow:
- Немировича, С-Гвард. :спок:
- Надо при посадке сообщать пожелания по маршруту. :спок:
- Давайте здесь повернем? ( не выезжая на Титова, через дворы, на Покрышкина).:улыб:
- Хорошо.
- Сколько у нас на таксометре? :biggrin:
- 74.
- Я только что видела 55! :tantrum: Вы там что-то подкрутили?
- Меня избавьте от ваших подозрений, есть вопросы - в поддержку. :злорадство:
Итого: 78 рублей. Получено ровно 78. :biggrin:
Mishor
:biggrin: с одной стороны жесть конечно, с другой не вози! ))
ДонХуан
Вожу когда мне надо или доплата. :biggrin:
Где еще человек за 100 рублей может попробовать почувствовать себя начальником? :rofl:
Mishor
Еду с клиенткой, как правило бабы истерят, Бердское шоссе, скорость в пределах 90 км/ч, она смотрит на счетчик и говорит, едь помедленнее, он слишком быстро мотает :ха-ха!:
54регион
Не каждому дано стоически созерцать цифры на таксометре по 14р./км. :biggrin: Закрой экран - не истязай клиентку. :biggrin:
Ехала бы по Гетт, еще б и понужала.
В анекдоты и веселые истории запости.
Mishor
Рекомендации для водителей Сатурна, подъехав к пробке, отключайте геолокацию, иначе 40 секунд деньги не капают, а бывает дернешься проехав 50 метров и снова жди 40 секунд, а так стабильно 4 рубля минута, 30 минут простоял перед площадью Лыщинского 120 рублей набежало никуда не трогаясь, клиенты истерят, а мне на душе бальзам :biggrin:
Представители же читают.. что пишешь?
54регион
На днях выехать с парковки Икеи мне обошлось в 64 рубля!
Это которая со сваями.
Уж как водило выезжал, чтобы наП5ерачить на 64 руб за 100 метров пути?
Алексий
Не ну ладно.
Я со средней буквы плачу.
Но не за АВТОТАЗ (кто его придумал - тот пусть и грохотает в своей столице отечественного автопрома)...
Вы же сами иногда недовольны "задолбанными бандерлоганами" при подаче :зло:
wiza
50+14=??
Не совсем ясно, в чем проблема? :dnknow:
Mishor
А чё за 50?
Посадка моей святой попы?
Или кто-то берёт посадочные, а кто-то "прощает"?

...за время накатки в Сатурне 70-90% их не брало , а отщепенцы отдельные пытаются накрутить...
wiza
:eek: подача автомобиля клиенту 50р. всегда было.. бред тут писать не стоит, что кто-то 50р. за подачу не брал.. таксометр начинает отсчет с 50р. при движении менее 20 км./ч. 4р. минута- можно и 50м. ехать за 10 мин., если затор- 90р. выйдет..
Евгений661
Вот это уже ближе к истине
Евгений661
Умкам-пассажирам знать это не обязательно. :not_i:
У них своя тарификация и представление. :ха-ха!:
Mishor
В рекламе сатурн дешевле всех, да и при приеме заявки стоимость говорят (примерную, но народ воспринимает, как реальную).. Отсюда и сыр-бор.
Водитель сам вправе выбрать тарификацию по километрам или по минутам, если полчаса в пробке стоишь, зачем эти дерганья и потом 40 секунд каждый раз бесплатных, так и на 10 минут набежит за пробку
Если ехать по таксометру при напряженном движении 15-25км/час считается только расстояние, ну и 3-15р. за время, что совсем невыгодно.. И их лозунг, что работать в пробки выгодно, действительности не соответствует..