Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 10)
101727
1000
DenzeL
На водителях снова заработали, думаешь кресла без наценки продавали? :biggrin:
Резистор
Здравствуйте!
По Вашему заказу: Вы попросили универсал или минивэн. Оператор Вам озвучила, что за универсал будет доплата +100 рублей, а у минивэна другая тарификация и она сказала, что оформляет минивэн.
К сожалению, в Академгородке не всегда есть свободные машины. Вам был назначен автомобиль. Но когда водитель прочитал информацию, что нужен универсал, то он попросил снять заказ и оператор позвонила Вам и сообщила об этом. Так же она предупредила, что водитель другой опоздает. Так как заказ был назначен под освобождение.
Приносим свои извинения, что Вам пришлось ждать другой автомобиль.
Надеемся на Ваше понимание!
АТЛАС_2_383_383
Проще,диспетчеру надо было мне отказать в заказе хоть универсал или минивэн.Много других контор,у которых можно без "головняков" заказать автомобиль.
Резистор
Ну вот, сами виноватые, не знают, что хотят, еще и возмущаются. :biggrin:
АТЛАС_2_383_383
Верните украденные 500 рублей с моего баланса и разблокируете мой позывной.(-500 р. Штраф: №10608822 29.10.15 сл.3358п.1)
alex2862
С Вашего баланса никто не воровал деньги. Согласно правилам компании Вам был выписан штраф, правомерно. По этому, если хотите дальше продолжить с нами сотрудничать, то пополняйте баланс, проходите осмотр автомобиля и можете выходить на линию.
АТЛАС_2_383_383
Это что нужно сделать, чтоб согласно правилам компании, налететь на штраф 500 рублей? :eek:
Если не секрет, конечно? :secret:
АТЛАС_2_383_383
Правомерным не может быть воровство денег у водителей . Ваши слова "Клиенты не имеют право хамить, но запретить это мы им не можем", по правилам вашей компании,что бы "штрафовать" водителей вы навязываете водителям перевозить хамов и позволяете клиентам не оплачивать заказы водителям. Так же вы используете для обмана водителей программу WAP такси по которой водителя взявшего"ЗАКАЗ К ДОМУ" вы отправляете в противоположном направлении и искусственно создаёте конфликт между клиентом и водителем,для того,что бы ограбить водителя.web-страница
АТЛАС_2_383_383
Мне представитель не ответит я так понял
АТЛАС_2_383_383
По этому, если хотите дальше продолжить с нами сотрудничать
Сотрудничать с ворами и жуликами? Нет, спасибо :ухмылка:
АТЛАС_2_383_383
Хочу работать в Атласе без своего авто. Желательно на логотипе с приоритетом, но необязательно. Как я заметил, на главной базе мало машин было. Есть варианты?
Алексий
странно что атлас не может дозвонится до водителя ,когда надо ,особенно когда сливает заказ
Алексий
алексей спорить за права атлас как то неправильно ,хоть раз скажи слово в защиту водителя , или клиента спроси в конторе почему водители без мед осмотра на линии или почему скидки за счет водителей может атлас доплачивает
АТЛАС_2_383_383
ШТРАФ ВЫПИСЫВАЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ ДОКУМЕНТА С КОТОРЫМ ДОЛЖНЫ ОЗНАКОМИТЬ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ ЛИЧНО ,В ПРИСУСТВИИ ВИНОВНОГО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИСВОЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НЕЗАКОННО , У ВАС В КОНТОРЕ ДАЖЕ ТЕРМИНАЛ ЧЕК НЕ ВЫДАЕТ Ч ТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ
7889
:dnknow: если бухгалтер Атласа дезодорант понюзала, я об этом открыто пишу :biggrin:
А так, компания выбора, одна из
7889
Все они понимают, но пользуютсЯ правовой безграмотностью водителей и отсутствием ответственности.. Водители те еще косячники.. вот и присваивает контора их кровные, а те снова пихают сотки в терминал и не осознают, что с того момента эти деньги уже собственность фирмы..
7889
Слав, ты что ль? :biggrin:
Автор_
К сожалению, водители на ниши автомобили не требуются.
Вроде были какие-то парки, работавшие с Атласом, на Кропоткина, если не ошибаюсь. Есть еще такие, чтобы работать с приоритетом?
АТЛАС_2_383_383
Они че маку клюнули? Тарифы поопускали ниже некуда! И планируют 20% диспетчерских еще?!. Лично я с Атласом больше не работаю! Привет Л и С.
АТЛАС_2_383_383
Тарифы снизили, а себя любимых не обделили, чтоб диспетчерские понизить!!!! Скоро у вас на нормальных машинах ездить никто не будет за копье такое! Возьмете на работу на ДЭУ Нексиа 1996 года в отличном состоянии??? :зло: другие не подойдут под такой тариф!
АТЛАС_2_383_383
Как раньше зависали заказы, то теперь клиенты вообще машины не дождутся!!! :rofl: За такой дешмаг!!! Я такого бездарного руководства еще не видел. Выжать из водителей последние соки, никаких нормальных компаний и акций, а просто снизить тарифы!!! Наверное, это конец.
Intolerate
Сегодня сравнил цену Атлас и мини-лидер,вышло дешевле в Атласе. :eek:
Резистор
Ну и кому нужен этот атлас? В лидере и заявок больше и дороже они
АТЛАС_2_383_383
Вот и действуют новые тарифы! Заказы стали висеть по полчаса (на 17:10 висит комфорт с ЖД вокзала на Тайгинскую). Я думаю, что человек раз да два подождет по часу машинку и больше Атлас никогда заказывать не будет.
Intolerate
Вчера ночью сравнивали.. Я в стандарте, вижу 73 машины на линии. Свободных. Рядом сидит человек из 'бизнеса'. Ну, думаю, может на 100 машин больше на самом деле. Максимум. А там.. 290..
DenzeL
Что то мало, я забыл когда меньше 300 дураков видел :biggrin:
Все форумы обсуждают атлас какие они п.5 :rofl:
Народ вскипел! Уходим все с атласа
54регион
Куда уж ниже то цену делать? Все уходим в гетт!!! Про атлас в зелке запретили говорить! Все полный игнор атласа!
АТЛАС_2_383_383
может претставитель атласа прокоминтирует снижение тарифов.
и кстати интересно сколько сейчас часовая стоит?
А представитель ответит что вагон р солио делает в комфорте? И вернет мне полтинник
Третий раз уже

Да, Евгений, 120 за 2 и 11/км
avg333
Один п.5 возить будут.. вполне логичный шаг после прихода сатурна, яндекса - там уже от 30р.. И атлас теряет клиентов..
avg333
Вы не правы по 11.25! Вы не учли целых 25 копеек.
TATOSHCA
Щаз начнут брать киргизских нексиеводов и будет им счастье
TATOSHCA
Цельный рупь! С 4х км!
Ну не клоуны а))
avg333
А минималку на 70 рублей опустили
avg333
Сегодня долго висел заказ станционная 24-богаткова 65 за 150р. Ради прикола считаю через приложение с макс скидкой,получается 170. Возникает вопрос,не от балды ли ставит сумму диспетчер? Или есть еще цены для своих,блатных?
TaxiDriver
Глюки-с. И, безнал на особых условиях может быть, хоть в плюс, хоть в минус.
DenzeL
:dnknow: что конкретно?
DenzeL
Интересно, кого "поибывает" поезд в первом заказе :ха-ха!:
И вообще причём тут поезд с такими адресами?
DenzeL
Наверно еще на вокзале кого-то забрать.
DenzeL
Открыл прогу- посмотрел на заявки 120-160р. и:хммм:и закрыл.. Мож после 16-00р. на 20р. поднимут..