На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 10)
101560
1000
DenzeL
guru
Хочу оставить негативный отзыв о водителе золотистой лады гранты, номер с170то 154, работающем в такси атлас.
Жена вызвала такси, назначили. Через некоторое время приходит смс, что машина подъехала. Выходит на улицу, никого нет. Обошла дом вокруг, машину не нашла. Стала звонить водителю, трубку никто не берет. А на улице, как говориться, не май месяц. Звонила водителю 3 раза, и только спустя некоторое время он подъехал. Ко всему прочему, в салоне водителя стоял телевизор, который он всю дорогу смотрел, отвлекаясь от дороги. Сказала, что больше на атласе не поедет
---
О как, уже и гранты появились
Жена вызвала такси, назначили. Через некоторое время приходит смс, что машина подъехала. Выходит на улицу, никого нет. Обошла дом вокруг, машину не нашла. Стала звонить водителю, трубку никто не берет. А на улице, как говориться, не май месяц. Звонила водителю 3 раза, и только спустя некоторое время он подъехал. Ко всему прочему, в салоне водителя стоял телевизор, который он всю дорогу смотрел, отвлекаясь от дороги. Сказала, что больше на атласе не поедет

---
О как, уже и гранты появились
Евгений661
guru
Это эконом же.. специально для нищебродов- гранты, ларгусы, дряхлые япошки.. Комфорт уже для приличных клиентов- там свежие иномарки..
DenzeL
guru
ну так не брали же их вроде? даже в эконом
Евгений661
guru
Когда это было? сейчас многих берут..
bombila1
activist
Нищебродов возить по копеечным тарифам любые дровалёты подойдут. 

Нищебродов возить по копеечным тарифам любые дровалёты подойдут.А по ''комфорту'' и ''бизнесу'' олигархи, на шикарных кредитных, арендованных,взятых под выкуп автомобилях класса СОЛЯРИС - возят исключительно олигархов?![]()

Я вроде к комфорту не приписан, но последнее время замечаю, что мне на автораздаче приходят заказы с "К". К чему бы это? Комфортовозов поубавилось? Оставшиеся не справляются? Или Атлас понизил планку?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 16)
209827
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118739
1005
Обмен мест в детских садах
824305
475
Комфорт отказывается от заявки и буква К появляется на обычном заказе
В "настоящем" комфорте две "К". Если одна, это стандарт, от которого отказался водитель комфорта
Были автоназначения и с двумя "К".
Сергей08
experienced
Я вообще то внимания не обращал, мысль пришла опосля. По цене трудно судить - неизвестно сколько адресов в промежности. Только что был еще заказ с К"К", за 510р с Толбухина 25/1.
По себе скажу, что К заказывал только чтоб не мега дешман цена была, а похожая на среднерыночную, и пофиг, что приедет, лишь бы не совсем автохлам и кретин. Вполне возможно, что на основе статистики заказов, требования снизили, и признак комфорт получили авто и водители, ранее его не имевшие.
Сидим гадаем как гимназистки на ромашке, где представитель атласа ау-у!!! или это сверхсекретная информация выдаваемая в офисе под присмотром и после проверки металлоискателем 

По идее водитель Стандарта не может видеть в списке заказ Комфорта или Бизнеса. Без посещения офиса категорию никто не меняет = напишите позывной в службу качества и Вас посмотрят.
Если надо = подправят
Если надо = подправят

Если ы Вас машина номер 784 то у Вас прописан Комфорт
lion
v.i.p.
Бонусные баллы по тихому аннулировали... без пафоса... web-страница
АТЛАС_2_383_383
experienced
Напишите Ваш позывной. Мы проверим в каком Вы подразделении. Если Вы с "стандарте", то Вы не можете видеть заказы по "комфорту".
Сергей08
experienced
Таки да. Похоже, что я действительно в "комфорте". Только вот почему я об этом узнаю последним и совершенно случайно. Когда вводили "комфорт" я просился, отказали. Вывод.... Однако спасибо.
Сергей08
experienced
Кстати, раз уж так случилось, поясните пожалуйста какие дополнительные вкусняшки должен оказывать водитель "комфорта " пассажиру, по сравнению с водителем "стандарта", не хочется лопухнуться по незнанию.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Ничего, кроме как качественно оказывать услугу.
Опрятный внешний вид, чистый салон, стекла, ручки, зеркала, отсутствие посторонних запахов в салоне, шансон убавлен, а лучше выключен ))
Ну и багаж само собой = бампер то ведь Ваш а не клиента )))
Ну и багаж само собой = бампер то ведь Ваш а не клиента )))
Спасибо. Рад, что у Атласа появился более осведомленный представитель, чем официальный. Действительно рад. Только все это я и так делал, разве что кроме багажа. У моего авто конструктивно отсутствует бампер в проеме багажной двери, только порожек. Чтож, теперь будем помогать клиентам с багажом на "К".
Модераторам: срочно уберите крайний ответ оф. представителя, про "ничего", не дай бог клиенты увидят и перестанут заказывать комфорт. Зачем платить больше...
Модераторам: срочно уберите крайний ответ оф. представителя, про "ничего", не дай бог клиенты увидят и перестанут заказывать комфорт. Зачем платить больше...
Евгений661
guru
Ага, тем более, что цена атласа-комфорт теперь, что раньше стандарт.. Сергей, поздравляю
, теперь ты комфорт в атласе 

Сергей08
experienced
Горд оказанным доверием. Спасибо за поздравление.
Надо запретить комфорту брать заказы стандарт, тогда и заказов в комфорте будет больше и пассажиры адекватнее.
Евгений661
guru
А меня в атласе в комфорт не берут
а стандарт их возить как то обидно.. если только по пути..

LeAnidych
experienced
машина какая?
Год
Состояние?
Год
Состояние?
Сергей08
experienced
Я свидетель, видел лично, ничуть не хуже моей.
Сергей08
experienced
Порылся в программе. Под кнопками "расчеты", "ваш баланс" вот что нашел за март месяц (фото телефона с планшета четкое не получается, но разобрать можно)
LeAnidych
experienced
Авто старше 10 лет, пр. руль = к сожалению только "стандарт" 

Евгений661
guru
Да знаю я, катаю конфорт и минивены в других службах.. особо не печалюсь

bombila1
activist
Возить нищебродов в комфорте по цене эконома -стандарта при повышении цены на бензин правильный маркетинговый ход Атласа.

Евгений661
guru
На что на гуя смотреть? Переманят они экономщиков.. Вчера вечером Атлас вечером по центру несколько заявок- 130-180р. оставляют 200р. и довольны.. Атлас заказывали не из-за дешевизны.. а потому что все устраивает: " вот только долго порой авто приходится, да и порой авто грязные и вонючие".
LeAnidych
experienced
Поэтому и просим клиентов об обратной связи.
Только качеством можно удержать клиентов, а грязных и вонючих водятлов и нам не надо, тем более в комфорте - а ВОДИТЕЛЕЙ (с уважением) = милости просим
Только качеством можно удержать клиентов, а грязных и вонючих водятлов и нам не надо, тем более в комфорте - а ВОДИТЕЛЕЙ (с уважением) = милости просим
Когда Атлас перестанет воровать у водителей деньги с лицевых счетов своими тысячными и полтысячными штрафами? 

Евгений661
guru
Так а кто будет возить от 110р. стандарт? Чем ниже цена, тем ниже сервис.. Мне уже совсем не интересно, пять лет с некоторыми перерывами, с атласом работаю.. В гуя я не пойду.. Остаются еще варинты..
А у кого списали, те и есть грязные и вонючие водятлы, которых справедливо оштрафовали на основании обратной связи от клиентов. 

Заскочите в офис и узнайте за что вам выписан штраф за обман или обсчет клиента
В крайнем случае = за грубость и прокуренный салон
Точно не просто так
Как я посмотрю = вас во всех службах за что то "обворовывали"
Приезжай во вторник = посмотрим
А то вони много, а конкретики ноль...
Надеюсь на встречу
В крайнем случае = за грубость и прокуренный салон
Точно не просто так
Как я посмотрю = вас во всех службах за что то "обворовывали"
Приезжай во вторник = посмотрим
А то вони много, а конкретики ноль...
Надеюсь на встречу

Для меня никогда не было разницы за какую цену едет КЛИЕНТ = не он устанавливает цены
Если я вашел то работаю
В багажнике ВСЕГДА было 4-5 "полторашек" с водой и протир.
Никогда не было "в падлу" протереть ручки дверей = пока жду клиента, а если настроение позволяет = то и открыть дверь при посадке
Так что = каждому свое
Мне нравится таксовать = жизнь за рулем это кайф
Если я вашел то работаю
В багажнике ВСЕГДА было 4-5 "полторашек" с водой и протир.
Никогда не было "в падлу" протереть ручки дверей = пока жду клиента, а если настроение позволяет = то и открыть дверь при посадке
Так что = каждому свое
Мне нравится таксовать = жизнь за рулем это кайф
Заскочите в офис и узнайте за что вам выписан штраф за обман или обсчет клиентаМошенничество с тысячными штрафами водителям сейчас есть только в Атласе,в других диспетчерских такого грабежа и обмана водителей нет.
В крайнем случае = за грубость и прокуренный салон.....

А у кого списали, те и есть грязные и вонючие водятлы, которых справедливо оштрафовали на основании обратной связи от клиентов.Нет деньги украли с баланса под видом штрафа на основании обратной связи видимо вот такого быдло клиента нищеброда.![]()

Да и в соседних ветках истерят, не только тут.
А убедить в своей правоте сил нет, ибо знаете, что не правы.
Но проще тут кукарекать, чем признать, что не прав, или приехать в офис ещё раз и убедить, что в той ситуации прав был водитель.
А убедить в своей правоте сил нет, ибо знаете, что не правы.
Но проще тут кукарекать, чем признать, что не прав, или приехать в офис ещё раз и убедить, что в той ситуации прав был водитель.
я же предложил приехать = разберемся
Или пукательное обострение от предложения?
Или пукательное обострение от предложения?
ТОП 5
1
2
4