На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 10)
101379
1000
Как я посмотрю = вас во всех службах за что то "обворовывали.....Да,конечно обворовывали в ГА например начали тырить по мелочёвке,сороковники,но что бы воровали у водителей по крупному -тысячами, выдуманными штрафами как в Атласе,такие службы в городе наверно и не найдёшь.

А то вони много, а конкретики ноль...Сначала украли деньги,потом вместо разбирательства долго выслушивал атласовскую вонь,а теперь вдруг понадобилась какая то конкретика!?Странно всё это....

позывной в студию
а во вторник ко мне в гости
Но условие = по итогам встречи = пишете во всех ветках при мне результат
Принимаете?
а во вторник ко мне в гости
Но условие = по итогам встречи = пишете во всех ветках при мне результат
Принимаете?
Не правильно вопрос ставите. Дело не в том, насколько правомерен штраф для определённого позывного, а в том, насколько ваши штрафы вообще этичны правомерны и законны.
Я знаю ответ - абсолютно неэтичны и незаконны.
Хорошо = насколько правомерно послать клиента на *лабутены* со стороны водятла
Когда для привлечения клиента потрачены серьезные бабки
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
242453
997
ЖК марсель
179776
414
Завод имени Чкалова
33489
18
Хочется посмотреть, знает ли ответ представитель Атласа 

Хорошо = насколько правомерно послать клиента на *лабутены* со стороны водятлаЭти серьёзные бабки вы с лихвой отбиваете на диспетчерских, с тех же "водятлов". А водитель раз послал клиента, значит так надо и клиент не в адеквате. Нормальных клиентов никто никуда не посылает 100%
а вот водителю все равно сколько бабок потрачено на привлечение клиента, есть закон и если вы хотите и дальше работать в правовом поле, то не имеете права изымать личные деньги водителя, пусть даже он совершил административное правонарушение. На это есть суд! Коммерческих судов нет! 

Ну и любопытства ради, если этот человек придет с представителями телекомпании, вы на камеру дадите объяснения за что и как были списаны деньги с его счета? 

прокуренный салонпоубавьте свой пыл, демпингаторы.....
А то вони много, а конкретики ноль...
Алексий
экспериментатор
Ссылка никуда не утекала? Телефон свой своим водителям не давал поиграть?
Евгений661
guru
С баланса списано 61р. за заявки, которых я не возил 

Алексий
экспериментатор
Пароль меняй. 99% ссылка утекла, думай, как. Кому телефон давал, не продавал ли какой старый девайс. Сама служба заказа и операторы её такого не делают.
Евгений661
guru
Да нет..Василию только, давно очень, мне прогу на плангет таксисто ставил 

кайрон
activist
Не возите эти бичевские заказы и все, что им говорить, они все равно за счет водителей живут и им ..... на заработок водителей, а самолюбие хоть у кого то есть? а возить будут нарики и бичи вот они останутся и по 50 будут катать на убогих дровах!!! лучше 2-3 заказа с бардюра больше зарабатываю чем гробишь машину и себя за 100 руб
Алексий
экспериментатор

Вася свои деньги докатать не может, 10 заказов за март
Да и утром я не работаю

Да и утром я не работаю

Евгений661
guru
В планшете таксисто прога атласа оставалась.. а его сдал им еще 1 апреля 2015г. Кто-то мог ссылку в памяти откавырять..
Алексий
экспериментатор
Ну вот. Нарыли через год.
Заявка выполнена водителем, который этот планшет получил в Таксисто.
Проси поменять пароли, иначе ещё так без тебя заявки выполняться будут.

Проси поменять пароли, иначе ещё так без тебя заявки выполняться будут.
Евгений661
guru
Не скоро к атласу вернусь.. пока цены не поднимут- в целом было неплохо, особенно в 2011м. - 5000р. за 12-15 часов чистыми выходило.. на саньке еще ездил..
Алексий
экспериментатор
Не плюй в колодец, пригодится, как говорится, воды напиться
Скоро на общем фоне эти цены покажутся лучшим предложением может.

Скоро на общем фоне эти цены покажутся лучшим предложением может.

Евгений661
guru
Не плюю.. жду повышения тарифа и с удовольствием вернусь

Jo2
veteran
Ну, пять не пять, но за 12 часов около трешки выходило, причем работал только с атласом
Евгений661
guru
Трешка за смену с 16 до 02 всегда получалась.. а если еще потрудиться то и пятак получался
alextnt
guru
С баланса списано 61р. за заявки, которых я не возилновый вид отжимания?![]()
alextnt
guru
Не скоро к атласу вернусь.. пока цены не поднимутатлас подымит цены? а где останешься?
Евгений661
guru
лидер, максим, 315, классик, сатурн - такой салат остается.. если хорошо поковыряться, то есть чего выбрать 

АТЛАС_2_383_383
experienced
Все заказы назначались автоматически на Ваш позывной. Под одним позывным не могут работать два человека, если конечно Вы сами не давали ни кому программу. Пока Ваш позывной заблокировали. Приедете в офис- объясните ситуацию и Вам переустановят программу.
С нашей стороны вины нет.
С нашей стороны вины нет.
bombila1
activist
Доработались,деньги с баланса водителей растаскивает кто хочет! 

С девайсами любыми когда расстаётесь - полная очистка, сброс к заводским настройкам с уничтожением всех своих данных.
Евгений661
guru
Судя по всему, то нынешний владелец планшета.. На последнее устройство прогу устанавливал уже после того и в руки не давал никому.. Так что- надо быть бдительным при смене гаджета.. удалять со старого все ссылки и проги..
В других конторах такие чудеса не проходят,требуют личное присутствие водителя вместе с его девайсом в тех конторах,никогда копейки со счетов не пропадает.Ну а там где воруют тысячами,какие то 160 рублей легко исчезает с баланса водителя в неизвестность,ведь не каждый водитель и не всегда следит за своим счётом ,доверяя свои деньги Атласукошелёк свой Вы тоже на улице на асфальт в людном месте кладёте, когда в нём деньги есть?

требуют личное присутствие водителя вместе с его девайсом в тех конторахэто сейчас о чём? какое присутствие? 661 работать не переставал. Но планшет свой с рабочей программой - ссылкой посторонним добровольно отдал. Осталась программа, её нарыли, это во всех конторах бывает, нечасто, но бывает. Следить надо за тем, чтоб не уходили на сторону логины-пароли.
В нормальных конторах когда переходишь на новый девайс старый автоматически отключается хоть там ссылки,логины и пароли,девайс блокируется заказ по нему не возьмёшь и деньги никто никогда через тот девайс уже не украдёт..Деньги водителя конторы защищают.В Атласе всё по другому. Деньги с баланса водителей исчезают,Атлас не причём,виноват опять он сам-водитель.
Насколько я понимаю, программу можно установить на несколько девайсов. Допустим - смартфон и планшет. И если человек, потеряет один девайс, то любой нашедший ''бомбила''
, может включить программу и работать. Если ''хозяин'' не изменит пароль. Если я не прав, пусть спецы подтвердят. 

любой нашедший ''бомбила''Зависит от установленной на девайс программы такси.В атласовской гнилушке WAP такси такое возможно.В защищённых программах такси зто не пройдёт., может включить программу и работать. Если ''хозяин'' не изменит пароль.
На waptaxi не один год и не одна компания в городе Новосибирске работала некоторые и сейчас работают.
В waptaxi можно с любого количества устройств работать, только пароль знай.
Женя просохатил, гад какой-то, ваш коллега, деньги у него спёр, зайдя в систему как он.
Контора тут причём? И не надо лидер тут пиарить, что флешку вытащил - добро пожаловать на переустановку, это, на самом деле, наоборот, лишний геморрой.
Виновата та крыса, что заказ выполнила.
А Женя сам недосмотрел, что позволил ей это сделать.
В waptaxi можно с любого количества устройств работать, только пароль знай.
Женя просохатил, гад какой-то, ваш коллега, деньги у него спёр, зайдя в систему как он.
Контора тут причём? И не надо лидер тут пиарить, что флешку вытащил - добро пожаловать на переустановку, это, на самом деле, наоборот, лишний геморрой.

Виновата та крыса, что заказ выполнила.
А Женя сам недосмотрел, что позволил ей это сделать.
В защищённых программах таксиСписок в студию

Я не пойму, причем гнилушка? Проги установлены на несколько девайсов с одним паролем. С любого девайса можно заходить. Если пароль не изменён, то на любом девайсе открывай (если нигде не включена программа) и работай. О какой защите речь то? 

На waptaxi не один год и не одна компания в городе Новосибирске работала некоторые и сейчас работают.Деньги у водителя украли,а виноват он сам!Хорошая программа!Девайс с прогой должен быть не кошельком с деньгами,а банковской карточкой с деньгами.Потерял её а нашедший воспользоваться ей не может.Тогда вопросы отпадут,кто украл деньги у водителя с баланса ваши коллеги Атлас или новый владелец девайса

АТЛАС_2_383_383
experienced
Когда Атлас списывает за что-то деньги, то указывает причину. В этом же случае были выполнены заказы, которые имеются у водителя в архиве. Так же в архиве наших заказов видно, что водитель самостоятельно голосовал за заказ и программа ему его отдавала и он самостоятельно его закрывал .
Слышь, бомбила, даже БАНК тебе вернёт ВСЁ, если ты заявишь о пропаже средств с карты в течение 24 ЧАСОВ. Иначе - ищи кто спёр сам.
Если ты сам отдал кому-то свою карту, свои логны пароли от интернет-банка - твои проблемы.
ГОД назад Женя отдал планшет с предустановленной прогой и со ссылкой третьему лицу, при этом не обращался в Атлас за сменой пароля.
Это его проблема. Он её понял и принял как есть, вложил 61 рубль в своё обучение.
Поведение водителя-КРЫСЫ - личная проблема этого водителя. Ему ещё по башке прилетит за это. Вычислить, кстати, можно его, если задаться целью.
Поведение службы заказа - корректное, блокировка по обращению от водителя.
Поведение твоё - безобразное, ибо ты пытаешься нарисовать проблему там, где её вообще нет. Лучше уж про штрафы в очередной раз понойте, про списания.
Если ты сам отдал кому-то свою карту, свои логны пароли от интернет-банка - твои проблемы.
ГОД назад Женя отдал планшет с предустановленной прогой и со ссылкой третьему лицу, при этом не обращался в Атлас за сменой пароля.
Это его проблема. Он её понял и принял как есть, вложил 61 рубль в своё обучение.
Поведение водителя-КРЫСЫ - личная проблема этого водителя. Ему ещё по башке прилетит за это. Вычислить, кстати, можно его, если задаться целью.
Поведение службы заказа - корректное, блокировка по обращению от водителя.
Поведение твоё - безобразное, ибо ты пытаешься нарисовать проблему там, где её вообще нет. Лучше уж про штрафы в очередной раз понойте, про списания.

Я не понял, тот левый перец на таком же авто с таким же номером ездит? Пассажиру то приходит "Вас ожидает красный Запорожец номер 777", а тот типчик, например, на Москвиче крутится.
Ну ты ж знаешь прекрасно, что на круг минимум 1 из 50 заказов выполняется на левой машине, а припарковаться правильно по адресу и без запроса связи идентифицировать кто ищет такси, тот, кто работает постоянно, сможет легко. Ну и по требованиям Таксисто машина должна была приличной вполне быть. 

ТОП 5
1
2
3
4