На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137561
718
Причаститься бы ему надо да злых духов изгнать из гаджета 

7 рублей ладно, а тут клиент 5000 протягивает, а потом жалобу строчит, что сдачи не было у водителя и вообще ручки не протерты, а он между прочим платит, целых 7 рублей 

alextnt
guru
странное что то у тебя твариться, то заказы сами выполняются, то таксометр в обратную сторону крутит
вчера прога у них глюкала - может конкуренты сервак ддосили

вчера прога у них глюкала - может конкуренты сервак ддосили
Было дело...
Вчера у них, позавчера у Классиков.
Вчера у них, позавчера у Классиков.
Программеры яшки шалят = они могут..
Когда яшка в Питер пытался зайти у всех ДС на полдня серваки повылетали и у Везета и у "Миллионов" и у "058"
Когда яшка в Питер пытался зайти у всех ДС на полдня серваки повылетали и у Везета и у "Миллионов" и у "058"
Евгений661
guru
Сегодня сатурн кто-то глушил.. В программу было не зайти.. Связано ли это с приходом яндекса или просто совпадение
???

Сейчас читают
Простой дозор
109496
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
615892
1000
Кто где устанавливал сигналки
7221
82
alextnt
guru
Сегодня сатурн кто-то глушил..это будет походу каждый день, кто-кто - конкуренты.
кто следующий?
Алексий
экспериментатор
Руслан, Вы вроде профи в рекламе, ведь так?
Если билет 4 см, то макет должен быть 2 см...
Иначе ерунда получается.
Или Ваш лично косяк, или тех, кто Вам это продал.
Иначе ерунда получается.

wiza
больше хорошего
Еду сегодня , а мне водило выдаёт - вы на дебила (амно сатурновское) не похожи, хотя говно порядочное (руководитель сатурна в роли такси полный дебил)!
В смысле , спрашиваю, что у Вас случилось?
А у Вас по 39 поездкам из 40 рейтинг 1 - Вы полный отстой и ничтожество, алкаш, наркоман и ссцуко, а вроде тихий и не буйный (чмо - это имя такси сатурн в миру и у конкурентов-дай бог им здоровья)!
А что, говорю, пишется за 1?
А он мне - маты, битьё, выжимание копеек, нецензурная брань, пъянка, рыгалово, ментальное общение и опять (по версии благобезумного разоряющегося руководителя Сатурн такси) - на Вас это не похоже!
И так 40 минут - парафинил меня шестёрочка (в стиле такси Сатурн) на колёсиках по полной.
Почему , спрашиваю, поехал то - ведь полное болото и в морду рейтинг 1 может заехать тебе или насрать на тебя.
ОН -Я РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ НА ДЕБИЛА (САТУРН СДОХНИ , ПАДЛЕЦ), КАК ОНО С 1 НЕЛЮДИ ЖИВУТ!
И вот теперь я вечно говорящий, оставляющий все копейки и не копейки , в тч сегодня амнюку от Сатурна, сижу обтекаю и весь интернет будет обтекать по этому поводу.
Оскорбление от шестёрок - привычно. Совок с капиталистической мордой в бомбилах
вечен и неуважаем людьми. Из-за таких оскорблятелей мыться надо с мылом и
желательно всем руководителям конторки Сатурн!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
такси Сатурн живо , пока висят плакаты и платит заокеанский владелец подачки (с)
В смысле , спрашиваю, что у Вас случилось?
А у Вас по 39 поездкам из 40 рейтинг 1 - Вы полный отстой и ничтожество, алкаш, наркоман и ссцуко, а вроде тихий и не буйный (чмо - это имя такси сатурн в миру и у конкурентов-дай бог им здоровья)!
А что, говорю, пишется за 1?
А он мне - маты, битьё, выжимание копеек, нецензурная брань, пъянка, рыгалово, ментальное общение и опять (по версии благобезумного разоряющегося руководителя Сатурн такси) - на Вас это не похоже!
И так 40 минут - парафинил меня шестёрочка (в стиле такси Сатурн) на колёсиках по полной.
Почему , спрашиваю, поехал то - ведь полное болото и в морду рейтинг 1 может заехать тебе или насрать на тебя.
ОН -Я РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ НА ДЕБИЛА (САТУРН СДОХНИ , ПАДЛЕЦ), КАК ОНО С 1 НЕЛЮДИ ЖИВУТ!
И вот теперь я вечно говорящий, оставляющий все копейки и не копейки , в тч сегодня амнюку от Сатурна, сижу обтекаю и весь интернет будет обтекать по этому поводу.
Оскорбление от шестёрок - привычно. Совок с капиталистической мордой в бомбилах
вечен и неуважаем людьми. Из-за таких оскорблятелей мыться надо с мылом и
желательно всем руководителям конторки Сатурн!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
такси Сатурн живо , пока висят плакаты и платит заокеанский владелец подачки (с)
Еду сегодня , а мне водило выдаёт - вы на дебила (амно сатурновское) не похожи, хотя говно порядочное (руководитель сатурна в роли такси полный дебил)!

У нас город культурный, каждый таксист психолог, а некоторые даже владеют системой Ломброзо.

Но wiza решил доехать и продолжил диалог.

Вы простите меня, конечно, но 39 единиц за 40 поездок - это надо суметь.

Снимаю шляпу.
wiza
больше хорошего
А тут же где то прячется главный по остаткам сатурна.
Бедные бомбилы не интересны.
Они злые от нищеты и условий работы - сплошная истерика и отключение
адекватного восприятия.
Ведь работая в сатурне, каждый таксист сатурна знает, в лидере всяко лучше, да?
А вот он, главный по доплатам за нищие перевозки, срочно уехал в командировку?
...как гадить клиента-так завсегда , пожалуйста!
...а как репутацию разоряющейся фирмы поддержать - так срочно все девайсы в ремонт "ушли", зря кстати
...всё таки женщины должны быть в коллективе мужланов, как раз на должностях
по медиации и урегулированию и поголовных постзапойных состояний...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
работа с сатурном - движение в один конец, последний и без почёта(с)
Бедные бомбилы не интересны.
Они злые от нищеты и условий работы - сплошная истерика и отключение
адекватного восприятия.
Ведь работая в сатурне, каждый таксист сатурна знает, в лидере всяко лучше, да?
А вот он, главный по доплатам за нищие перевозки, срочно уехал в командировку?
...как гадить клиента-так завсегда , пожалуйста!
...а как репутацию разоряющейся фирмы поддержать - так срочно все девайсы в ремонт "ушли", зря кстати
...всё таки женщины должны быть в коллективе мужланов, как раз на должностях
по медиации и урегулированию и поголовных постзапойных состояний...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
работа с сатурном - движение в один конец, последний и без почёта(с)
А тут же где то прячется главный ...... сатурна.Никто и ни от кого не прятался и не прячется, Руслан с первого дня открыто пишет на этом форуме.
Виктор, а где Руслан?
Меня вчера обозвало "чудо" в такси сатурн практически равной себе личностью.
Хочется сатисфакции.
Не всякое П5сатурн может позволять оскорблять себе клиентов без последствий.
Сейчас конкуренция и П5асрать постоянному клиенту , знающему изнанку разоряющегося сатурна и сбежать тяжко!
За спиной Юбер, Гетт, Яндекс, Лидер, Атлас и ещё с десяток-другой компаний, которые тоже пользуются , но не позволяют так нагло и цинично портить настроение клиентам!
...угрозы частных людей в данном топике, психический неадекват, отход после поголовной пятнично-субботней попойки (или безостановочный заход водителей сатурна в неё) считаю проходными сообщениями для поддержания темы о беспорядках в сатурне, приводящих его к краху...
Меня вчера обозвало "чудо" в такси сатурн практически равной себе личностью.
Хочется сатисфакции.
Не всякое П5сатурн может позволять оскорблять себе клиентов без последствий.
Сейчас конкуренция и П5асрать постоянному клиенту , знающему изнанку разоряющегося сатурна и сбежать тяжко!
За спиной Юбер, Гетт, Яндекс, Лидер, Атлас и ещё с десяток-другой компаний, которые тоже пользуются , но не позволяют так нагло и цинично портить настроение клиентам!
...угрозы частных людей в данном топике, психический неадекват, отход после поголовной пятнично-субботней попойки (или безостановочный заход водителей сатурна в неё) считаю проходными сообщениями для поддержания темы о беспорядках в сатурне, приводящих его к краху...
мда, судя по тексту, я бы вам не только 1 поставил а даже бы в машину не пустил
Ты напиши им уже всё что думаешь ЗДЕСЬ, ну или позвони:
РусланРуслан
activist
Давно не заглядывал, исправлюсь. Спасибо, что напоминаете!
Думаю, реагировать на выпады в стиле "не пользуйтесь Сатурн, пользуйтесь Лидером" без содержания претензии в Службу Качества особого смысла нет.
А вот всем остальным постараюсь ответить!
Думаю, реагировать на выпады в стиле "не пользуйтесь Сатурн, пользуйтесь Лидером" без содержания претензии в Службу Качества особого смысла нет.
А вот всем остальным постараюсь ответить!
РусланРуслан
activist
Руслан, Вы вроде профи в рекламе, ведь так?Алексий, спасибо! Действительно, косяк подрядчика. Они отгрузили нам тираж больше за этот недочет. И извинились, но на всякий случай принял решение не работать с такой конторой. Спасибо!
Иначе ерунда получается.![]()
Виктор, а где Руслан?А вот и Руслан. .)
РусланРуслан
activist
Пришлите, пожалуйста, мне в личку ваш номер телефона - проверим, как его отработала Служба качества. Чтобы не быть голословным - ни мне, ни вам.
Павел3
experienced
Пришлите, пожалуйста, мне в личку ваш номер телефона - проверим, как его отработала Служба качества. Чтобы не быть голословным - ни мне, ни вам.ну какая служба качества?если 40!!!водителей поставили 1 значит дело в клиенте!отсюда вывод-зачем такие клиенты

если 40!!!водителей поставили 1да надо посмотреть, мало ли, чего там 40й наплёл

и ездил не везде я так понимаю сам wiza, было что он кому то заказывал
Алексий
экспериментатор
Кондукторы муниципального транспорта 100% не будут заморачиваться выставлением чётко ленты, плюс есть у меня подозрение, что работа самого этого печатающего механизма не очень стабильна, даже если в начале ленты выставить ровно, потом съезжать начнёт.
Если всенепременно хочется рекламу на билетах - можно оставить в немуниципальных автобусах, те, которые цветные, книжечками, не рулонами.
Если всенепременно хочется рекламу на билетах - можно оставить в немуниципальных автобусах, те, которые цветные, книжечками, не рулонами.
и ездил не везде я так понимаю сам wiza, было что он кому то заказывалНо и это не помогло поднять рейтинг.

Tresckow
junior
Доброго вечера!
Почитал топик и слегка удивился, о том что водители жалуются на
низкий заработок и минимальное число заказов. Сам в Сатурне с июля 2015 года,
проблем с заказами и заработком не ощущал ни разу. Порой можно заработать
пару тысяч буквально за несколько часов. То-ли я просто места "рыбные" знаю, то-ли
я что-то не понимаю. Под конец смены выходит порядка 3 тыс. рублей (уже чистыми).
Катаюсь основном с 17 до 22, или с 22 до 07:00
Почитал топик и слегка удивился, о том что водители жалуются на
низкий заработок и минимальное число заказов. Сам в Сатурне с июля 2015 года,
проблем с заказами и заработком не ощущал ни разу. Порой можно заработать
пару тысяч буквально за несколько часов. То-ли я просто места "рыбные" знаю, то-ли
я что-то не понимаю. Под конец смены выходит порядка 3 тыс. рублей (уже чистыми).
Всегда базируюсь на Золотой ниве. Ждать там не приходится. Заказы бывают разные. Но основном в отдаленные районы. Оттуда тоже можно дождаться хороший заказ на другой конец города. Плюс небольшой расход бензина. Отсюда и такие цифры. Ну и мое любимое "для кого-то не выгодное" занятие, мотаться на заказ куда - нибудь за город. В Плотниково, Черепаново и т.п. Таким путем надо зарабатывать.
Как вариант спрашивать у клиентов, не подождать ли их на обратную поездку (хоть без оплаты за ожидание), уже получаешь заказ на обратный оплачиваемый путь, а не в холостую уезжать. Так много раз получалось, когда возил в Толмачево с провожающими, и увозил их обратно. Вокзал, дачные общества. Новомарусино, когда едут в отдел продаж. Вариантов много. Было бы желание и подход к клиентам
Как вариант спрашивать у клиентов, не подождать ли их на обратную поездку (хоть без оплаты за ожидание), уже получаешь заказ на обратный оплачиваемый путь, а не в холостую уезжать. Так много раз получалось, когда возил в Толмачево с провожающими, и увозил их обратно. Вокзал, дачные общества. Новомарусино, когда едут в отдел продаж. Вариантов много. Было бы желание и подход к клиентам
Евгений661
guru

Center
expert
Да это Руслан клона завёл, нас баснями порадовать )))
Доброго вечера!Это сильно.
Под конец смены выходит порядка 3 тыс. рублей (уже чистыми).

да просто у чувака с 17 до 22 проходит 20 часов.
даже писать цифры не хочется. п5 чистой воды
даже писать цифры не хочется. п5 чистой воды
Евгений661
guru
Не клон бы рассказывал, как выгодно коротыши возить с доплатами- 10 заявок за час с выручкой 700р. и доплат на 300р, проехав 20 км..
3 тыщ. рублей и не волнуюсь
за квартал, полгода или почти за год?
добей всех, сделай скрин(статистика) хотя бы за неделю

добей всех, сделай скрин(статистика) хотя бы за неделю

Я вам хоч...п.5 Уехать с загоро...п5...Всегда базир...п.5п.5.....отдалённый райо.....п.5...
Не самое умное решение писать такое где базируются в основном перевозчики,маркетолога в отпуск).
По поводу виза,который писал выше-У него что язык был в жо..чем-то занят когда с ним разговаривали(представляю сидит такой и весь обтекает,иногда мочалку по бренному телу перемещая,типа моется)высказал бы своё недовольство непосредственно водителю,а не брызгать слюной на клаву оскорбляя Сатурн и его партнёров(Увж.представитель Сатурна не тратьте на это недоразумение своё время,вам и так есть чем заняться)
Не самое умное решение писать такое где базируются в основном перевозчики,маркетолога в отпуск).
По поводу виза,который писал выше-У него что язык был в жо..чем-то занят когда с ним разговаривали(представляю сидит такой и весь обтекает,иногда мочалку по бренному телу перемещая,типа моется)высказал бы своё недовольство непосредственно водителю,а не брызгать слюной на клаву оскорбляя Сатурн и его партнёров(Увж.представитель Сатурна не тратьте на это недоразумение своё время,вам и так есть чем заняться)
Евгений661
guru
Перешел на режим- не везти шлак.. Без доплат тоскливо, 100р. оплатил диспетчерских, был запас доплат. В целом результат нн плох.. Но ежедневный доход не гарантирован- пока чистыми около 200р. в день..
mik2
activist
И не пережЫвай,доплата до сотки вообще не интересна(не повезу даже если ЖРАТЬ нечего будет).ДОПЛАТЫ ЭТО ЗЛО-потому,что за проезд не должны доплачивать!Нужен нормальный тариф.
P.S.У тебя тариф минивен,не надо об этом забывать.
P.S.У тебя тариф минивен,не надо об этом забывать.
Порой можно заработатьперелогинся!!! а то другие не знают, сколько и за сколько
пару тысяч буквально за несколько часов.
Алексий
экспериментатор
А вот на НГСе баннер даже через adblock прорывается

Ну, вот моя статистика. Как писал выше. Выхожу довольно таки редко и на немного.
За период с 1 мая по 15 мая, был на линии раза 3 - 4. Ибо есть другая работа. А такси так просто, когда есть время свободное
За период с 1 мая по 15 мая, был на линии раза 3 - 4. Ибо есть другая работа. А такси так просто, когда есть время свободное
неполные 8800 грязными минус 700р диспетчерских и это за 2 недели... итого 500р в сутки...это да
почти трешка чистыми

Intolerate
activist
А такси так просто, когда есть время свободноеВообще то , чем вы занимаетесь в свободное время , называется осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения лицензии, в случае контрольной закупки -на первый раз штраф, далее изъятие автомобиля как средства осуществления незаконной предпринимательской деятельности.
Евгений661
guru
Завтра днем уже 13р./км и 3р. минута ожидания- дораскатывали..
DNik
activist
Что-то там писал. Спасибо за внимание. А по теме нормально всё. 180 руб в час ожидание. А в Яндексе 60 руб ожидание.
NVG
activist
Завтра днем уже 13р./км и 3р. минута ожидания- дораскатывали..пару недель назад был у них в офисе, общался с менеджерами. сказал что заметил спад заказов с апреля, как яша ценник уронил, спросил будут ли они ронять. клялись и божились, что заказов меньше не стало и ценник менять не будут.
Ну все- прощай сатурн. и убьет их не 13р за км, а 3 р за минуту простоя. ну и 15 км за город- это нечто. жаловаться конечно грех- я за год сотрудничества заплатил 100р диспетчерских и в ответ получил около 15000 доплат, но теперь- адьес. доплат почти не стало, ценник вниз, ожидание "условно бесплатное"
Что-то там писал. Спасибо за внимание. А по теме нормально всё. 180 руб в час ожидание. А в Яндексе 60 руб ожидание.в яше есть кнопка пауза или как то так- там считает 5р минута
alextnt
guru
ну вот показали свои доходы? все? кто еще?
получайте, очередной демпингатор - установил что Вы много зарабатываете и надо вам доход урезать, но при этом диспетчерские 15руб оставить без изменений
получайте, очередной демпингатор - установил что Вы много зарабатываете и надо вам доход урезать, но при этом диспетчерские 15руб оставить без изменений
Евгений661
guru
Ухода водителей они тем самым добьются.. заявки будут сгорать, клиенты уходить в другие службы.. Последнее время меньше 200р. старался не брать заявки.. Теперь, судя по всему, брать там совсем не чего в стандарте..
alextnt
guru
куда уходить ? на автобус если только, все приплыли, демпинговать больше некуда.....если только бесплатно
wilis
experienced
прочел объяву и закрыл прогу. Смахивая слезу: прощай, сатурн, до лучших времен.
Евгений661
guru
Открывал прогу утром и сейчас- завалов нет, можно еще снижать до 8р. за км, чтобы возящие поскорее ушатали свои авто и сошли с линии по техпричинам..
ТОП 5
1
2
3
4