На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Значит вы изобрели новую схему обналичивания денег для водителей Яндекс.такси.

Хоть и пытаются застрельщики дистанцироваться.

Впрочем, я противник любых ограничений. Кроме разумных, типа "суммы от 25 000 рублей просьба заказывать за сутки"

Это ж не газпрёмбанк

у "ПАРТНЕР"а все оказалось еще грустнее. у них проблемы с выплатами из-за банковского лимита на вывод средств в 150 тыр. Обещали проблему решить в течении 2-3 недель. Не дозвониться- мягко сказано. Приехал лично- попросил записать на следующую выдачу. меня просто послали- сказали приезжайте в день выдачи. при этом в эту пятницу в 9-20 записи уже не было (лимит в 150 был вычерпан между "приближенными" ) а до 9-20 телефон был недоступен. записали на субботу- пообещали скинуть на карту..А сегодня днем пришло сообщение, что у них проблемы с переводом на карты сбербанка и ... Походу придется либо простить 2,5 рубля либо ждать обещеного.
из-за банковского лимита на вывод средств в 150 тырДетский сад, ясельная группа

Звони Зариповой Ирине Викторовне, пусть разгребает.

Телефон в личке*, только ты в будни днём звони, типа там с 9 до 18.

* взят из открытых источников, рассылок всяческих транспортных союзов, ассоциаций и партнёрств

"Партнер" гад совсем денег не хочет отдавать, "вы сбегайте в СБЕРБанк, принесите выписку, мы вернем деньги на аккаунт,потом заберете наличкой", за свои кровные столько телодвижений. П5. слов нет.
Шта?
Нафиг вы вообще через него подключаетесь, уж 300раз сказано...

Нафиг вы вообще через него подключаетесь, уж 300раз сказано...

Ну насколько мне объясняют водители, по Лету у Партнера были самые выгодные условия. Брали только 5% коммисии и все. Видимо додепинговались, не могут выплачивать. Сейчас они повысили свой процент и ввели процент за обналичку. Теперь водители побегут от него.
Сейчас читают
Давай закурим..
58899
350
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
516120
697
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187662
1000
Уже побежали, я тож готов смытся от них.
а куда бегут? цель выбить свои деньги у крыс, в 90-ые сожгли на п5
Ну так пиши Татошке в личку и смывайся
Форумчане дгхуг дгхуга не обманывают

Форумчане дгхуг дгхуга не обманывают

ТОП 5
1
2
3
4