TATOSHCA
Значит вы изобрели новую схему обналичивания денег для водителей Яндекс.такси.
TATOSHCA
:dnknow: ну тут просто поскольку рниц и партнёр они как партия и народ :rofl: то глобально проблем быть не должно.
Хоть и пытаются застрельщики дистанцироваться. :biggrin:
Впрочем, я противник любых ограничений. Кроме разумных, типа "суммы от 25 000 рублей просьба заказывать за сутки" :biggrin:
Это ж не газпрёмбанк :улыб:
Алексий
у "ПАРТНЕР"а все оказалось еще грустнее. у них проблемы с выплатами из-за банковского лимита на вывод средств в 150 тыр. Обещали проблему решить в течении 2-3 недель. Не дозвониться- мягко сказано. Приехал лично- попросил записать на следующую выдачу. меня просто послали- сказали приезжайте в день выдачи. при этом в эту пятницу в 9-20 записи уже не было (лимит в 150 был вычерпан между "приближенными" ) а до 9-20 телефон был недоступен. записали на субботу- пообещали скинуть на карту..А сегодня днем пришло сообщение, что у них проблемы с переводом на карты сбербанка и ... Походу придется либо простить 2,5 рубля либо ждать обещеного.
NVG
из-за банковского лимита на вывод средств в 150 тыр
Детский сад, ясельная группа :biggrin:
Звони Зариповой Ирине Викторовне, пусть разгребает. :спок:
Телефон в личке*, только ты в будни днём звони, типа там с 9 до 18. :biggrin:
* взят из открытых источников, рассылок всяческих транспортных союзов, ассоциаций и партнёрств :biggrin:
Алексий
"Партнер" гад совсем денег не хочет отдавать, "вы сбегайте в СБЕРБанк, принесите выписку, мы вернем деньги на аккаунт,потом заберете наличкой", за свои кровные столько телодвижений. П5. слов нет.
Форвард
Шта? :eek:

Нафиг вы вообще через него подключаетесь, уж 300раз сказано... :шок:
avg333
Ну насколько мне объясняют водители, по Лету у Партнера были самые выгодные условия. Брали только 5% коммисии и все. Видимо додепинговались, не могут выплачивать. Сейчас они повысили свой процент и ввели процент за обналичку. Теперь водители побегут от него.
TATOSHCA
Уже побежали, я тож готов смытся от них.
Форвард
а куда бегут? цель выбить свои деньги у крыс, в 90-ые сожгли на п5
Форвард
Ну так пиши Татошке в личку и смывайся

Форумчане дгхуг дгхуга не обманывают
:biggrin: