На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поездка завершена клиентом на пол пути ага? Останавливаемся- предлагаем заказать заново или откланицаТак и сделали. После трёх раз, когда назначалась другая машина и заказ отменялся, пассажира заблокировали на час. Поэтому и повёз за наличку. Нормально, ага?

3 часа на меге?)Да я и по Гетту махом уехал. Просто мне надо было 13 заказов по Я набрать, а когда надежда на это иссякла - включил Гетт.
А вот была бы прога лидера махом бы уехал)![]()
кроется одна мысль, что не дадут набрать 13, куда то куда эти заказы поступают мимо, может кому то это выгодно, сам то проверял? да и нехорошее число это 13.......
Вчера да - не дали. Сегодня уже набрал. Все начисления легко проверяются.
Говорят, после вчерашнего обновления конечная точка закрылась?так закрылась всё-таки конечка?
Надо спросить у тех, кто обновил приложение.
Конечка закрыта. Я вчера смотрел конечку через резерв, если не нравится отказался. Успевал за 40 секунд. Но потом полтора часа не мог взять заказ.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
238411
1000
а как спит ваш питомец - 3
298348
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
332270
1000
Подключашка говорит, что если робот выключен, то заказов предлагается гораздо меньше.
А если включить робот и отключить эконом. Что будет?
ТОП 5
1
3