На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я сегодня за 3 часа 5 комфортов вывез. эконом не вожу, как начала прога глючить и поубирали все плюшки . больше по уберу прикалываюсь.
Вообще тенденция "а давайте сделаем самое поганое приложение такси" меня разочаровала. На плеймаркете вой таксистов можно уже как анекдоты читать
Вообще тенденция "а давайте сделаем самое поганое приложение такси" меня разочаровала. На плеймаркете вой таксистов можно уже как анекдоты читать

так закрылась всё-таки конечка?ну вот очередной ПОДАРОК яши - теперь конечная точка ЗАКРЫТА.
из этого следует, будет много отказов. -7 не пугает водителей.
а также возможность брать заказы по пути
или в предыдущей версии есть возможность видеть конечную точку?
Я не обновил - конечку вижу. Не знаю, надолго ли это.
я обновил - конечки нету! штук 5 заказов пролетело без конечки
вернул версию 7.66 там конечка видна!
вот дятлы....

вернул версию 7.66 там конечка видна!

Mishor
veteran
Зависающих заказов в Я не видел. Зачем этот ход?
Хотя есть люди желающие наступить себе на ящики.

Хотя есть люди желающие наступить себе на ящики.

Cabana
guru
Количество предлагаемых заказов сократилось раз в пять. Бесит, что ни один из представителей Яндекса (они вообще существуют?) не комментирует происходящее. Подключашки вообще не в курсе дел. Что необходимо предпринять водителям, чтобы вновь получить доступ к заказам?
Существуют. Тут даже повлялся когда-то. Яндекс отвечает лишь на форму техподдержка.
Тут нашему водителю вчера, наокнец-то зачислили безнал за заказ который откатал его аж 22 июля.
Тут нашему водителю вчера, наокнец-то зачислили безнал за заказ который откатал его аж 22 июля.
Сейчас читают
Дмитрия Донского, 24/1. ТСЖ «Ботаническое» (часть 2)
152500
733
Кавалерийская, 6. ЖК «Звёздный» (часть 2)
82295
635
Откосы входной двери
25110
31
Что необходимо предпринять водителям, чтобы вновь получить доступ к заказам?Бойкотировать Яшу, и метнуться туда, где мёд слаще )

мед есть в мышеловке
я давно уже 4pda cкачал таксометр 7.66
конечку закроют - яндекс станет не интересен, по приезду будут отказы и +1км ну это край уже
вкладке робот -все- там показывает как у многих робот выключен, как бы у всех, но нет у тех включен заказы поступают, другие это не видят.
я давно уже 4pda cкачал таксометр 7.66
конечку закроют - яндекс станет не интересен, по приезду будут отказы и +1км ну это край уже
вкладке робот -все- там показывает как у многих робот выключен, как бы у всех, но нет у тех включен заказы поступают, другие это не видят.
ТОП 5
1
2
3