На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cabana
guru
Похоже, Яндекс научился проверять, есть ли на карте клиента средства, достаточные для оплаты поездки. Дважды сегодня отменялись поездки с примечанием "способ расчёта изменён на наличный, на карте недостаточно средств". Только непонятно, зачем система отменяет заказ без согласия заказчика - может, он не против рассчитаться наличными?
Вообще раз 5-6 сегодня заказы отменялись сразу после подтверждения. Это фродеры гадят?
Похоже, Яндекс научился проверять, есть ли на карте клиента средства, достаточные для оплаты поездки.там способ оплаты можно менять!
я возил таких которые с безнала - сами переключали на наличку. может честные были.

клиентос который во время поездки начинает мешкаться вести себя подозрительно 99% оплата не пройдет.
Возможно, клиенты сами отменяют. Я так делаю, когда вижу, что водитель взял заказ за тридевять земель, и я не готов его ждать.
Сегодня был случай вечером (уже без пробок, после 20) - заказал такси грубо говоря к Роял парку. Берет заказ дамочка. Движется по Красному, по противоположной стороне, в сторону пл. Калинина. Ожидаемые мной ее действия, по логике - доехать до кольца, развернуться и приехать ко мне. Ан нет, она сворачивает на Кавалерийскую и уверенно движется по ней, не снижая скорости. Естественно, я ее отменил, зачем мне ее круги? В описании причины отмены есть такой пункт "водитель движется в другую сторону", его и жамкнул.
Раньше только водители копались в заказах, теперь пассажиры тоже могут копаться в водителях)
Сегодня был случай вечером (уже без пробок, после 20) - заказал такси грубо говоря к Роял парку. Берет заказ дамочка. Движется по Красному, по противоположной стороне, в сторону пл. Калинина. Ожидаемые мной ее действия, по логике - доехать до кольца, развернуться и приехать ко мне. Ан нет, она сворачивает на Кавалерийскую и уверенно движется по ней, не снижая скорости. Естественно, я ее отменил, зачем мне ее круги? В описании причины отмены есть такой пункт "водитель движется в другую сторону", его и жамкнул.
Раньше только водители копались в заказах, теперь пассажиры тоже могут копаться в водителях)
Там карта показывает именно на Кавалерийскую из Рояла.
Смотреть надо какой адрес в заказе, а не тупо тыкать.
Смотреть надо какой адрес в заказе, а не тупо тыкать.
Кому смотреть и в каком заказе?
В моем заказе адрес был - Красный 99. Машина ехала по кавалерийской в сторону ипподромки. Так понятнее?
В моем заказе адрес был - Красный 99. Машина ехала по кавалерийской в сторону ипподромки. Так понятнее?
Значит так ехать надо было, набрал бы да спросил.
Скоро таких умников заблокируют за отказы и дунут они на Л или на метро.
Скоро таких умников заблокируют за отказы и дунут они на Л или на метро.
Сейчас читают
Интернет- магазин, сколько?
3061
52
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
109238
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
400159
845
Мне не надо было. Ни так ехать, ни звонить что-то выяснять. Воспользовался кнопкой, предусмотренной в программе. Почему меня должно волновать, как водителю удобно ехать? Я вижу, как ко мне доехать быстрее и короче. Уехал, кстати именно на Л, потому что Я поблизости так и не оказалось.
Только причину лично вашей злости не понимаю. Не нравится, что клиент имеет возможность выбирать? Так смиритесь, пассажир о вашем удобстве думать не обязан, вам неудобно - другой приедет.
Только причину лично вашей злости не понимаю. Не нравится, что клиент имеет возможность выбирать? Так смиритесь, пассажир о вашем удобстве думать не обязан, вам неудобно - другой приедет.
Cabana
guru
Почитал отзывы на последнее обновление Таксометра Яндекс в Плэймаркете. Ни одного положительного. Насобирать среднюю оценку 2,8 - это надо прям сильно постараться.
Скоро, глядишь, и удалят из ПМ за такой рейтинг.
От себя "единицу" добавил. Приглашаю сделать то же самое.

От себя "единицу" добавил. Приглашаю сделать то же самое.

ЯТ был через дорогу, карта там так показывает. Но желание подуть щеки отправило в Л.
А был бы я там, и по Л устал бы ждать.
Неуважение порождает злость. Вот если бы соточку, хотябы снимади за отказ - ожидал бы сколько положено.
А был бы я там, и по Л устал бы ждать.
Неуважение порождает злость. Вот если бы соточку, хотябы снимади за отказ - ожидал бы сколько положено.
ТОП 5
1
3
4