На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если кусочек кавалерийской закрыт/перекопан/дтп и т.д?
какие щеки, какая карта что показывает?
человек едет по Красному в сторону пл. Калинина. В заказе черным по белому написано - Красный 99. Если человек уверенно едет в противоположную от меня сторону - это мне не подходит, вот и все. я не знаю почему она так ехала - заканчивала предыдущий заказ или заправиться, или еще что. Какая мне разница? значит выполнить мой заказ она не готова. Или пассажир должен из уважения ждать, когда водитель закончит дела и соизволит приехать на его заказ?
тогда у вас извращенные понятия о сервисе.
а если б за отказ от заказа снимали соточку - вы бы тут вопили - где пассажиры и как тяжко вам живется
человек едет по Красному в сторону пл. Калинина. В заказе черным по белому написано - Красный 99. Если человек уверенно едет в противоположную от меня сторону - это мне не подходит, вот и все. я не знаю почему она так ехала - заканчивала предыдущий заказ или заправиться, или еще что. Какая мне разница? значит выполнить мой заказ она не готова. Или пассажир должен из уважения ждать, когда водитель закончит дела и соизволит приехать на его заказ?

а если б за отказ от заказа снимали соточку - вы бы тут вопили - где пассажиры и как тяжко вам живется
И при чем тут кусочек кавалерийской? еще раз - заказ был на Красный 99. Это подъехать к торцу дома и остановиться в парковочном кармане, не надо никаких кусочков.
Или пассажир должен из уважения ждать, когда водитель закончит дела и соизволит приехать на его заказ?Ну когда за 3 копейки ещё кто то возит, то примерно так и надо делать

<<здесь должна была быть ссылка на нормальное "дорогое" такси Новосибирска, но к сожалению ничего не вспомнилось>>

ваши потные полтишки мы помним, только за соточку то водители как раз и не хотят возить, все норовят с доплатами
так что не в тему вы.
а спасибо нормальному водителю - грех не сказать.

а спасибо нормальному водителю - грех не сказать.
Вообще, не находите, что особенно сейчас, после прихода ГУЯ, разговоры "скажите спасибо в натуре, что вашу тушку везут" - звучат все более смешно
дикому мировому капитализьму как-то нап.5рать на тех, кто чего-то там хочет или не хочет, и кому чьи дела важнее

дикому мировому капитализьму как-то нап.5рать на тех, кто чего-то там хочет или не хочет, и кому чьи дела важнее

это ПО глючит. Клиенты жалуются, что по 6-7 раз машина переназначается. И это по всей стране. Походу проект яндекс-такси катится в пропасть. И проблемма не финансовая, а именно програмная, похоже на умышленную диверсию
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
7168
94
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
66767
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187400
1000
теперь пассажиры тоже могут копаться в водителях)потом не жалуйтесь - почему машин много а заказ никто не берет
Почитал отзывы на последнее обновление Таксометра Яндекс в Плэймаркетеим пофиг на отзывы и нытье водил, они решают технические вопросы касающих проги таксометра,
но ничего не решают а делаю только хуже.
потом не жалуйтесь - почему машин много а заказ никто не беретжаловаться - ваша прерогатива.
я вам советую поставить Транспорт Новосибирска и отслеживать маршруты автобуса и смотреть не противоположную ли сторону он едетя вам советую бросить такси и пойти работать советчиком в газпром. подниметесь нехило.
А вообще, статистика показывает, что в Яндексе водители более вежливы и адекватны. Особенно на конторских солярисах

Так что вас спишем на досадное недоразумение и статистическую погрешность

ТОП 5
1
2
3
4