KBman
А если кусочек кавалерийской закрыт/перекопан/дтп и т.д?
Mishor
какие щеки, какая карта что показывает?
человек едет по Красному в сторону пл. Калинина. В заказе черным по белому написано - Красный 99. Если человек уверенно едет в противоположную от меня сторону - это мне не подходит, вот и все. я не знаю почему она так ехала - заканчивала предыдущий заказ или заправиться, или еще что. Какая мне разница? значит выполнить мой заказ она не готова. Или пассажир должен из уважения ждать, когда водитель закончит дела и соизволит приехать на его заказ? :biggrin: тогда у вас извращенные понятия о сервисе.

а если б за отказ от заказа снимали соточку - вы бы тут вопили - где пассажиры и как тяжко вам живется
DenzeL
И при чем тут кусочек кавалерийской? еще раз - заказ был на Красный 99. Это подъехать к торцу дома и остановиться в парковочном кармане, не надо никаких кусочков.
KBman
Или пассажир должен из уважения ждать, когда водитель закончит дела и соизволит приехать на его заказ?
Ну когда за 3 копейки ещё кто то возит, то примерно так и надо делать :ухмылка: Водителю его дела несомненно важнее, чем везти вашу тушку через полгорода за 100 рублей. А по приезду ещё надо спасибо говорить, что за вами вообще приехали.
<<здесь должна была быть ссылка на нормальное "дорогое" такси Новосибирска, но к сожалению ничего не вспомнилось>> :eek:
Center
ваши потные полтишки мы помним, только за соточку то водители как раз и не хотят возить, все норовят с доплатами :biggrin: так что не в тему вы.
а спасибо нормальному водителю - грех не сказать.
Center
Вообще, не находите, что особенно сейчас, после прихода ГУЯ, разговоры "скажите спасибо в натуре, что вашу тушку везут" - звучат все более смешно :biggrin:
дикому мировому капитализьму как-то нап.5рать на тех, кто чего-то там хочет или не хочет, и кому чьи дела важнее :biggrin:
Cabana
это ПО глючит. Клиенты жалуются, что по 6-7 раз машина переназначается. И это по всей стране. Походу проект яндекс-такси катится в пропасть. И проблемма не финансовая, а именно програмная, похоже на умышленную диверсию
KBman
теперь пассажиры тоже могут копаться в водителях)
потом не жалуйтесь - почему машин много а заказ никто не берет
Cabana
Почитал отзывы на последнее обновление Таксометра Яндекс в Плэймаркете
им пофиг на отзывы и нытье водил, они решают технические вопросы касающих проги таксометра,
но ничего не решают а делаю только хуже.
alextnt
потом не жалуйтесь - почему машин много а заказ никто не берет
жаловаться - ваша прерогатива.

я вам советую поставить Транспорт Новосибирска и отслеживать маршруты автобуса и смотреть не противоположную ли сторону он едет
я вам советую бросить такси и пойти работать советчиком в газпром. подниметесь нехило.

А вообще, статистика показывает, что в Яндексе водители более вежливы и адекватны. Особенно на конторских солярисах :respect:
Так что вас спишем на досадное недоразумение и статистическую погрешность :biggrin: