На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть на 4pda 7.66"Запрашиваемая Вами информация не существует, перемещена или удалена".
На 4пда без авторизации нельзя ничего скачать
"Хитрая жопа", напомню тебе, сделала по Яндексу 454 заказа за прошлый месяц. Реальных заказов, не фродовых. То есть ко мне в машину за август месяц 454 раза садились и ехали туда, куда им было нужно, люди, заказавшие такси с помощью приложения Яндекс.это называется "на каждую хитрую жопу найдётся ... с винтом"
В этом месяце исключительно по причине кривого обновления приложения "Таксометр.Яндекс" "Хитрая жопа" уйдёт работать с Убером. Потому что Яндекс собственноручно выстроил "Хитрой жопе" препятствия для того, чтобы "Хитрая жопа" продолжала выполнять 454 честных заказа в месяц. Выиграет от этого Яндекс? Сильно сомневаюсь. Хотя мне плевать, если Яндексу плевать. Нет, так нет. Выстрел себе в ногу - это тоже поступок.
/п.7/
даже не всегда успеваешь взять заказробот не у всех отключен, поэтому так.
или как ты это себе представляешь

ага, с Ленина 6 на Красный 22 и им подобные улетают, а Ленина 6 - Первомайка или Затулинка висят
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
300006
1015
Будет ли подорожание интернета от 3 до 5 раз?
33135
246
Сеть на Богаткова. Подключайтесь!
2046
33
cтарые версии яндекса больше не работают минимальна 7.70
Я уже в курсе, обновился. Но поскольку глас народа так и не услышан (конечная точка не открылась), с полуночи начинаю работать с Убером. 

мало того теперь НЕ ХОЧУ выскакивает даже когда приложение свернуто, например запущен NAVITEL 2ГУСь
хорошо смартфон Аsus ze601kl, буду настраивать блокировку всплывающиего ХОЧУ.
а конечная точка скрыта, в резерве заказа нет.
но заявки разлетаются как горячие пирожки - что движет стадом?
вот если бы ВСЕ не брали заявки, то......
смотрю есть у которых робот выключен
а смысл))))
очередной раз обновление программы поставило все водилей раком
хорошо смартфон Аsus ze601kl, буду настраивать блокировку всплывающиего ХОЧУ.
а конечная точка скрыта, в резерве заказа нет.
но заявки разлетаются как горячие пирожки - что движет стадом?
вот если бы ВСЕ не брали заявки, то......
смотрю есть у которых робот выключен

очередной раз обновление программы поставило все водилей раком
ТОП 5
1
3