alextnt
есть на 4pda 7.66
"Запрашиваемая Вами информация не существует, перемещена или удалена".
Cabana
На 4пда без авторизации нельзя ничего скачать
Алексий
:biggrin: это называется "на каждую хитрую жопу найдётся ... с винтом"
"Хитрая жопа", напомню тебе, сделала по Яндексу 454 заказа за прошлый месяц. Реальных заказов, не фродовых. То есть ко мне в машину за август месяц 454 раза садились и ехали туда, куда им было нужно, люди, заказавшие такси с помощью приложения Яндекс.

В этом месяце исключительно по причине кривого обновления приложения "Таксометр.Яндекс" "Хитрая жопа" уйдёт работать с Убером. Потому что Яндекс собственноручно выстроил "Хитрой жопе" препятствия для того, чтобы "Хитрая жопа" продолжала выполнять 454 честных заказа в месяц. Выиграет от этого Яндекс? Сильно сомневаюсь. Хотя мне плевать, если Яндексу плевать. Нет, так нет. Выстрел себе в ногу - это тоже поступок.

/п.7/
Duknn
даже не всегда успеваешь взять заказ
робот не у всех отключен, поэтому так.
или как ты это себе представляешь :biggrin:
alextnt
ага, с Ленина 6 на Красный 22 и им подобные улетают, а Ленина 6 - Первомайка или Затулинка висят
Duknn
долго висят? минуту две, ага....
Cabana
cтарые версии яндекса больше не работают минимальна 7.70
alextnt
Я уже в курсе, обновился. Но поскольку глас народа так и не услышан (конечная точка не открылась), с полуночи начинаю работать с Убером. :спок:
Cabana
мало того теперь НЕ ХОЧУ выскакивает даже когда приложение свернуто, например запущен NAVITEL 2ГУСь
хорошо смартфон Аsus ze601kl, буду настраивать блокировку всплывающиего ХОЧУ.
а конечная точка скрыта, в резерве заказа нет.
но заявки разлетаются как горячие пирожки - что движет стадом?
вот если бы ВСЕ не брали заявки, то......
смотрю есть у которых робот выключен :biggrin: а смысл))))
очередной раз обновление программы поставило все водилей раком