На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так там скоро как в гетте будет тупо предлагается заказ без конечной точки, нельзя ни радиус ограничить,и не отказаться сильно, ибо меньше 60 процентов приём заказов получай блок.
Рачительные.
Не дадут шансов Кузьмичу.

Не дадут шансов Кузьмичу.

Евгений661
guru
30р. + 10р. + 2р./мин(то бишь 14р. за км примерно) + доплата до 160/200.. Заявки до 5 км выгодны, а дальше шлак.. При том, что там робот не отключается уже и есть лимит по отказам.. За обналичкой надо куда то ехать/терять время, которого итак не хватает..
Cabana
guru
За обналичкой надо куда то ехать/терять время, которого итак не хватает..Это заблуждение, деньги партнёры уже давно сбрасывают на банковскую карту водителя.
Просто посчитал. В обоих случаях водитель днем (при 30р подача) получит 160р, но на 1км у него затрат будет 10р диспетчерских и на 10 бензина (выручка 140). А на 10 км диспетчерских на 30р и бензина на 40 (выручка 90). Тут не в 2 раза разница, но надо сделать корреляцию на амортизацию (1 к 5) и потраченное время (1 к 1,5 а то и 1 к 2).
Сегодня 1 заказ катанул утром, что бы выбраться из дому- Станиславский Ж/М- БЦ кобра. Маршрут 8 км, время 42минуты. Ранее клиент в 200р укладывался+ доплата 40-100 (-%% 30р). теперь клиенту вышло 230 (был крайне удивлен и не доволен), а мне 230- 34р и никаких доплат. Больше экспериментировать не стал. Чертей катаю и можно не париться еще две недели. Может продлят "атракцион неслыханной щедрости" или там гетт че придумает (хотя сомневаюсь)
Сегодня 1 заказ катанул утром, что бы выбраться из дому- Станиславский Ж/М- БЦ кобра. Маршрут 8 км, время 42минуты. Ранее клиент в 200р укладывался+ доплата 40-100 (-%% 30р). теперь клиенту вышло 230 (был крайне удивлен и не доволен), а мне 230- 34р и никаких доплат. Больше экспериментировать не стал. Чертей катаю и можно не париться еще две недели. Может продлят "атракцион неслыханной щедрости" или там гетт че придумает (хотя сомневаюсь)
Там вроде в новой версии обещают маршрут показывать, но 60% принятия требуется. Но с такой мотивацией, меня не замотивировать
ДонХуан
veteran

А сами бегают то за белых, то за красных

Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2
205487
997
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
517981
697
Чемал 1,2,3 мая ОТЧЁТЫ.
24235
123
Алексий
экспериментатор
Не так. Это только с 10 до 17 в будни. Остальное - как Сатурн и дороже в часы пик, сопоставимо ночами и на выхах...
Ну радикально ничего не изменилось, а так, да, клиенту минус восемь, но плюс сорок два... ценник становется хуже Атласа и Лидера.
У меня нет мотивации ехать с ними теперь ни на 2,5 км (ибо есть шанс трясти мелочью, чего не будет в гетт и убер, заведомо укладывающихся в сотку), ни на 10-12 км, там я лучше если не будет ни гетта, ни чертей, лучше наконец от Пятнашек прогу наконец протестирую за те же двести писят, но без неожиданностей, по фиксу
У меня нет мотивации ехать с ними теперь ни на 2,5 км (ибо есть шанс трясти мелочью, чего не будет в гетт и убер, заведомо укладывающихся в сотку), ни на 10-12 км, там я лучше если не будет ни гетта, ни чертей, лучше наконец от Пятнашек прогу наконец протестирую за те же двести писят, но без неожиданностей, по фиксу

Евгений661
guru
Средняя цена поездки, что везу 200р. и выше.. Попутки.. и сторублевки беру.. У первых редко пробег редко (лидер перестаю катать) более 5-7 км (в яше более 12км).. В сатурне, как и в максимке всегда можно отказаться от взятой заявки, если появляется вариант получше.. Яндекс ну ничем мне не интересен, но при введении адекватных тарифов допускаю возможность сотрудничества..
ТОП 5
1
3