NVG
Так там скоро как в гетте будет тупо предлагается заказ без конечной точки, нельзя ни радиус ограничить,и не отказаться сильно, ибо меньше 60 процентов приём заказов получай блок.
Алексий
Рачительные. :biggrin:
Не дадут шансов Кузьмичу. :biggrin:
Алексий
30р. + 10р. + 2р./мин(то бишь 14р. за км примерно) + доплата до 160/200.. Заявки до 5 км выгодны, а дальше шлак.. При том, что там робот не отключается уже и есть лимит по отказам.. За обналичкой надо куда то ехать/терять время, которого итак не хватает..
Евгений661
За обналичкой надо куда то ехать/терять время, которого итак не хватает..
Это заблуждение, деньги партнёры уже давно сбрасывают на банковскую карту водителя.
Алексий
Просто посчитал. В обоих случаях водитель днем (при 30р подача) получит 160р, но на 1км у него затрат будет 10р диспетчерских и на 10 бензина (выручка 140). А на 10 км диспетчерских на 30р и бензина на 40 (выручка 90). Тут не в 2 раза разница, но надо сделать корреляцию на амортизацию (1 к 5) и потраченное время (1 к 1,5 а то и 1 к 2).

Сегодня 1 заказ катанул утром, что бы выбраться из дому- Станиславский Ж/М- БЦ кобра. Маршрут 8 км, время 42минуты. Ранее клиент в 200р укладывался+ доплата 40-100 (-%% 30р). теперь клиенту вышло 230 (был крайне удивлен и не доволен), а мне 230- 34р и никаких доплат. Больше экспериментировать не стал. Чертей катаю и можно не париться еще две недели. Может продлят "атракцион неслыханной щедрости" или там гетт че придумает (хотя сомневаюсь)
TATOSHCA
Там вроде в новой версии обещают маршрут показывать, но 60% принятия требуется. Но с такой мотивацией, меня не замотивировать
:biggrin: И они осуждают клиентов которые выбирают такси дешевле
А сами бегают то за белых, то за красных :rofl:
Евгений661
Не так. Это только с 10 до 17 в будни. Остальное - как Сатурн и дороже в часы пик, сопоставимо ночами и на выхах...
NVG
Ну радикально ничего не изменилось, а так, да, клиенту минус восемь, но плюс сорок два... ценник становется хуже Атласа и Лидера.
У меня нет мотивации ехать с ними теперь ни на 2,5 км (ибо есть шанс трясти мелочью, чего не будет в гетт и убер, заведомо укладывающихся в сотку), ни на 10-12 км, там я лучше если не будет ни гетта, ни чертей, лучше наконец от Пятнашек прогу наконец протестирую за те же двести писят, но без неожиданностей, по фиксу :biggrin:
Алексий
Средняя цена поездки, что везу 200р. и выше.. Попутки.. и сторублевки беру.. У первых редко пробег редко (лидер перестаю катать) более 5-7 км (в яше более 12км).. В сатурне, как и в максимке всегда можно отказаться от взятой заявки, если появляется вариант получше.. Яндекс ну ничем мне не интересен, но при введении адекватных тарифов допускаю возможность сотрудничества..