На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Согласен в час пик одинаково. Возьмем пиковый промежуток с 17 (доплата до 200 подача 59) считаем 1 км выйдет 200р затраты 12р % + 10-15р на бензин выхлоп 175р. Поездка 10км выйдет 100+59+ минут 40-60 (80-120р) - примерно 300р минус 50р диспам и 50р на бензин.
Меня это всегда и напрягало, когда поездка в 1 км и 10 по доходу сопоставимы, а иногда (как выше считал) коротыш даже прибыльнее во всех смыслах. Я еще одобряю(Каюсь жаден и меркантилен), когда 1км стоит как 10, но сегодня выходит обратное 10км стоит как 1. Вроде бы одно и то же, но какое разный смысл
Меня это всегда и напрягало, когда поездка в 1 км и 10 по доходу сопоставимы, а иногда (как выше считал) коротыш даже прибыльнее во всех смыслах. Я еще одобряю(Каюсь жаден и меркантилен), когда 1км стоит как 10, но сегодня выходит обратное 10км стоит как 1. Вроде бы одно и то же, но какое разный смысл
Ну тут видимо ожидания роста от коротышей, раз их столь активно стимулируют.
Там за 1 км скорее завышено получается, стандартно должно быть 100-150 с диспетчерскими 10-30...
А так, да, получается ни пассажиру не интересно, ни водителю.
Там за 1 км скорее завышено получается, стандартно должно быть 100-150 с диспетчерскими 10-30...
А так, да, получается ни пассажиру не интересно, ни водителю.
karboffos
junior
Яндекс сегодня подложил жирную свинью водителям ! Это объявление о смене тарифов пришло не заранее ,а уже ближе к вечеру ,часов в 6 или 7 вроде ,когда большинство "план 13 выкатывали" ..... Ну что хочу сказать ,яму они себе роют ,так же как и Гетт в своё время . Сегодняшние тарифы для водителей ничем не отличаются от того же Лидера , в Лидере ещё выгоднее рублей на 5 примерно выходит ! Что же касается утренних и вечерних доплат в час пик до 200 рублей .. , а много ли вы заказов выкатаете по пробкам ,да ещё и с закрытой конечной точкой ,хотя её потом можно посмотреть в резерве ,но это время , а потом время ,что бы поймать другой заказ ?
И так , я не знаю ,но мне кажется это утопия ,да ещё и с закрытой конечной точкой . Взвесим все плюсы и минусы Яндекса на данный момент !
Плюсы : он ,по-моему мнению только один сейчас остался - уровень культуры пассажиров ГОРАЗДО выше ,чем в бомжтакси и ВСЁ !
Минусы : закрытая конечная точка , малое число заказов ,проблемы с обналичкой , не малый процент диспетчерских !
Вывод : с Яндексом теперь выгодно катать коротыши по 70 -90 рублей , но кто ж их будет сидеть и "выуживать " полдня !
И так , я не знаю ,но мне кажется это утопия ,да ещё и с закрытой конечной точкой . Взвесим все плюсы и минусы Яндекса на данный момент !
Плюсы : он ,по-моему мнению только один сейчас остался - уровень культуры пассажиров ГОРАЗДО выше ,чем в бомжтакси и ВСЁ !
Минусы : закрытая конечная точка , малое число заказов ,проблемы с обналичкой , не малый процент диспетчерских !
Вывод : с Яндексом теперь выгодно катать коротыши по 70 -90 рублей , но кто ж их будет сидеть и "выуживать " полдня !
avg333
veteran
Не забываем писать комментарий куда поедем, и уезжаем быстро, и водители довольны. Только что опробовано
Все лето работал по коротышам (хотя и в Бердск катал раз пять и даже до Линево 1 раз ездил). Да и с кем не разговаривал, таким заказам был приоритет у любого адекватного водителя. Многие даже робота настраивали на"хочу домой" только что бы коротыши возить. Все изменилось, как начали отрубать функции в таксометре, заменяя их кнопкой ХОЧУ предлагающую заказы в 5-10 км от тебя. А новая система демотивации сработает на 100% гарантирую невывоз увеличится процентов с 15% (как сейчас) до 30-40

С чего поездки на 10- 12 км будут дороже ? Днём если стоимость поездки больше 160 рублей - никто и ничего не доплатит ,только снимут со 165 рублей ,к примеру ,процент ,а потом ещё и процент за обналичку ,если это безнал . Ничего не изменилось ,просто доплаты убрали и всё ,т.е водители стали меньше зарабатывать . Точнее основная "мотивация " ложиться на пиковые часы ,когда всех нужно с работы /на работу по пробкам развести и всё , в остальном же водители в минусе !
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти...
92909
1000
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12659
35
Вот каким должен быть настоящий мужик
90320
388
Для пассажира она станет дороже.
Грубо, едем 10 километров полчаса.
Было 160 (хотя, меньше 190 не помню, цеплял таки пробки).
Стало 190.
Реально 200-250 превратятся в 250-300 в час пик.
А это уже повод ехать по фиксу с Пятнашками, Классиком, Атласом, Лидером...
Грубо, едем 10 километров полчаса.
Было 160 (хотя, меньше 190 не помню, цеплял таки пробки).
Стало 190.
Реально 200-250 превратятся в 250-300 в час пик.
А это уже повод ехать по фиксу с Пятнашками, Классиком, Атласом, Лидером...
Так а для пасса же ничего не поменялось же вроде ?
Километр стал на рубль дешевле в час пик и выходные (всегда 10, было 11), но минута стала два рубля. Без уведомлений, естественно.
Выше NVG рассказывал про пассажира с поездкой на 8 км / 42 минуты, недовольном, что вместо в пределах 200 вылезло 230...
Выше NVG рассказывал про пассажира с поездкой на 8 км / 42 минуты, недовольном, что вместо в пределах 200 вылезло 230...
ТОП 5
2
3
4