На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тариф реально снизили для водителя, ожидание в пути 3руб минут, идиоты п5лять
Ничё не снизили, просто раньше было с пассажира рубль минута плюс четыре во время ожидания = пять, а теперь два плюс три, равно те же пять, насколько я понимаю.
TaxiDriver
experienced
Так получается,что лично для меня яша просто отменил доплаты,т. к.в часы пик,где есть хоть какая то возможность что то урвать,я не выхожу. Мой средний заказ в 8 км теперь выглядит так:30р+40р(20 мин езды)+80р(км)=150р. Доплата до 160р,это еще десятка. Отнимем расходы:160р-25р(диспетчерские от Татошки)-38р бензин=97р чистыми,или 12.1р/км
. Если учесть,что по предыдущей системе мотивации у меня было не менее 20р/км,то мой доход уменьшился почти в два раза.

Duknn
member
Самое интересное в новой системе мотивации Яши то, что при выполнении заказов свыше 160/200 счет начинает уменьшаться и в скором времени тебе придется пополнять его. А это еще 2%
TaxiDriver
experienced
Но! Если мне сильно не повезет,то заказ в 15 км мне будет стоить 8.4р/км,а 30км-7.4р/км.
Евгений661
guru
Так получается,что лично для меня яша просто отменил доплаты,т. к.в часы пик,где есть хоть какая то возможность что то урвать,я не выхожу. Мой средний заказ в 8 км теперь выглядит так:30р+40р(20 мин езды)+80р(км)=150р. Доплата до 160р,это еще десятка. Отнимем расходы:160р-25р(диспетчерские от Татошки)-38р бензин=97р чистыми,или 12.1р/кмВвели систему доплат, что в сатурне.. Добьют до 160/200р.. но:. Если учесть,что по предыдущей системе мотивации у меня было не менее 20р/км,то мой доход уменьшился почти в два раза.
1. В сатурне дисп. 15р, а не 13-15%
2. Можешь брать только короткие заявки (весь маршрут известен заранее).
Вслед за Гешей сдулся Яша.. Осталось Юру распотрошить и возвращаться в Лидер.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
57597
788
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1236443
832
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
245876
999
alextnt
guru
и возвращаться в Лидер.а там всегда ждут с распростертыми руками

я же говорил яндекс изменил очередной раз тариф - водитель будет зарабатывать меньше, но продолжают вестись на доплаты - аж при закрытой точки.
если я приехал на заказ и там оказалось ехать кудать нить в тьму тараканью типа рыбачий мошково искитим - я отменю заказ. а вот по указанию, тут фиг знает.
DenzeL
guru
Сейчас по радио сказали.. В Москве яндекс снизил тариф со 199 до 99р(2км) далее 9р/км
И
"По всем остальным тарифам сервиса минимальная стоимость дневной поездки также уменьшилась на 100 руб. Для тарифов «Комфорт», «Комфорт+» и «Минивэн» она теперь составляет 199 руб., а для тарифа «Бизнес» – 299 руб. В стоимость входят две минуты бесплатного ожидания и пять минут в пути."
И
"По всем остальным тарифам сервиса минимальная стоимость дневной поездки также уменьшилась на 100 руб. Для тарифов «Комфорт», «Комфорт+» и «Минивэн» она теперь составляет 199 руб., а для тарифа «Бизнес» – 299 руб. В стоимость входят две минуты бесплатного ожидания и пять минут в пути."
Наверно у спонсоров деньги закончились. 

ТОП 5
1
2