На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KBman
guru
Чо то яндекс совсем приуныл. Крайние попытки 4-5 заканчивались тишиной и заказом других служб. И постоянно, 1-2 раза за каждый заказ, кто нибудь берет и тут же сливается. Интересно, зачем? вроде бы точка окончания видна только по прибытии теперь?
Неверно. Точку окончания водитель может видеть в резерве сразу после того, как заказ предложен лично ему. Я сегодня в обед заказов двадцать отменил таким образом, пока не выцепил заказ в сторону дома. Около часа ушло на это. При этом заказы сыпались градом.
Привет долбанутым разработчикам Яндекс.Таксометра. Они сделали всё, чтобы водители перестали возить Яндекс.

Привет долбанутым разработчикам Яндекс.Таксометра. Они сделали всё, чтобы водители перестали возить Яндекс.
Сегодня звонил Иван из команды Яндекса. Долго общались с ним, раз 5 ему сказали откройте обратно конечку и все будет гуд, надеюсь они услышат водителей...

Пока надо понимать, что от состояния "СЗТ чуть дороже ГУ, но машины почти всегда есть" они перешли в состояние "СЗТ ещё более дороже ГУ, и машин нет, но вы там держитесь"

После 15 числа у нас Яндекс перестали катать почти все. Гетт без изменений, как катали так и катают. Посмотрим,что будет с Убером после 1 числа.
Идиотизм ситуации в том, что Убер взял у Яндекса рабочую схему, а Яндекс взял у коллег фигню.
В нынешней ситуации Яндекс интересен только для поездок в булочную с 10 до 17 в будни.
На поездки 8-10-12 км, если ГУ будут недоступны, я Классик/Юнис-ладу/Атлас закажу

В нынешней ситуации Яндекс интересен только для поездок в булочную с 10 до 17 в будни.

На поездки 8-10-12 км, если ГУ будут недоступны, я Классик/Юнис-ладу/Атлас закажу

Понятно, что-то такое и предполагал. Если ничего не изменится, приложение яндекс покроется пылью.
Сейчас читают
зимнее время
214031
1000
Аренда квартир (часть 9)
162085
1000
Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2)
127798
767
так правильно- доплаты убрали. выгодно не больше 2-3 км везти. Заказ на 10км в яндаксе выйдет те же 160р что и 1км, вот тока комиссия и бензин будут стоить не 10р а почти 50. Даже сравнивая с гетт не в пользу яши, там за 10 км я получу 200р, а уж про убер вообще молчу выйдет почти 250 ( с нынешними доплатами) да еще полтос.
Открытие конечки позволит водителям просто меньше кнопок тыкать, но никто возить заказы по 5+км все равно не будет, кроме окладников из матрешек и кабриолета.
Открытие конечки позволит водителям просто меньше кнопок тыкать, но никто возить заказы по 5+км все равно не будет, кроме окладников из матрешек и кабриолета.
Чо то яндекс совсем приуныл.заказ отменен - когда уже на месте, и нет наказания для упырей. но сейчас можно делать подругому...
точку окончания возвращать не собирается, домой тоже, постоянное хочу = вот они все сладости
Они сделали всё, чтобы водители перестали возить Яндекс.но почему то возят, даже с 20-го раза.
ТОП 5
1
2
3
4