Автоинформатор
Чо то яндекс совсем приуныл. Крайние попытки 4-5 заканчивались тишиной и заказом других служб. И постоянно, 1-2 раза за каждый заказ, кто нибудь берет и тут же сливается. Интересно, зачем? вроде бы точка окончания видна только по прибытии теперь?
KBman
Неверно. Точку окончания водитель может видеть в резерве сразу после того, как заказ предложен лично ему. Я сегодня в обед заказов двадцать отменил таким образом, пока не выцепил заказ в сторону дома. Около часа ушло на это. При этом заказы сыпались градом. :шок:

Привет долбанутым разработчикам Яндекс.Таксометра. Они сделали всё, чтобы водители перестали возить Яндекс.
Cabana
Сегодня звонил Иван из команды Яндекса. Долго общались с ним, раз 5 ему сказали откройте обратно конечку и все будет гуд, надеюсь они услышат водителей...
TATOSHCA
:dnknow: если когда-нибудь на какой-нибудь территории водители реально устроят забастовку-бойкот - прислушаются
Пока надо понимать, что от состояния "СЗТ чуть дороже ГУ, но машины почти всегда есть" они перешли в состояние "СЗТ ещё более дороже ГУ, и машин нет, но вы там держитесь" :спок:
Алексий
После 15 числа у нас Яндекс перестали катать почти все. Гетт без изменений, как катали так и катают. Посмотрим,что будет с Убером после 1 числа.
TATOSHCA
Идиотизм ситуации в том, что Убер взял у Яндекса рабочую схему, а Яндекс взял у коллег фигню. :biggrin:
В нынешней ситуации Яндекс интересен только для поездок в булочную с 10 до 17 в будни. :biggrin:
На поездки 8-10-12 км, если ГУ будут недоступны, я Классик/Юнис-ладу/Атлас закажу :спок:
Cabana
Понятно, что-то такое и предполагал. Если ничего не изменится, приложение яндекс покроется пылью.
TATOSHCA
так правильно- доплаты убрали. выгодно не больше 2-3 км везти. Заказ на 10км в яндаксе выйдет те же 160р что и 1км, вот тока комиссия и бензин будут стоить не 10р а почти 50. Даже сравнивая с гетт не в пользу яши, там за 10 км я получу 200р, а уж про убер вообще молчу выйдет почти 250 ( с нынешними доплатами) да еще полтос.
Открытие конечки позволит водителям просто меньше кнопок тыкать, но никто возить заказы по 5+км все равно не будет, кроме окладников из матрешек и кабриолета.
KBman
Чо то яндекс совсем приуныл.
заказ отменен - когда уже на месте, и нет наказания для упырей. но сейчас можно делать подругому...
точку окончания возвращать не собирается, домой тоже, постоянное хочу = вот они все сладости
Cabana
Они сделали всё, чтобы водители перестали возить Яндекс.
но почему то возят, даже с 20-го раза.