На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открытие конечки позволит водителям просто меньше кнопок тыкатьпозволит ковыряться в заказах и катать коротыши по району при нынешних доплат с конской комисии, но яша этого не допустит - он сделал что бы катали все. а отказы по прибытию стали чаще? я не поеду в опу мира и отменю заказ
П.5 Кто-кто? принёс на форум слово "ковыряться"? и ведь многие стали его повторять
инстинкт?
этим занимаются мухи в НАВОЗЕ! да рабы на плантациях по принуждению!
СВОБОДНЫЙ человек делает ВЫБОР!
предлагаю считать это на форуме моветоном

этим занимаются мухи в НАВОЗЕ! да рабы на плантациях по принуждению!
СВОБОДНЫЙ человек делает ВЫБОР!
предлагаю считать это на форуме моветоном

Mishor
veteran

Яндекс испортился. Водители не отвечают на звонки. Грубо разговаривают. Цена конь.
СВОБОДНЫЙ человек делает ВЫБОР!выбор делает свободный, а вышел на линию - работай, а не выбирай!
ждем когда испортиться убер и будут хвалить местные ДС?
Это было бы крайне не желательно.
Клиенты желают ездить на хороших машинах с воспитанными водителями титульной нации.
Любители экзотики и экстрима знают куда звонить.

Клиенты желают ездить на хороших машинах с воспитанными водителями титульной нации.
Любители экзотики и экстрима знают куда звонить.

Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
374897
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
222434
1000
Кошурникова 22/6 (стр.)
252374
1000
я и тружусь,что бы было ВЫГОДНО мне и клиенту,и если мне надо домой к примеру в Пашино а мне навяливают ГЭС в 3 часа ночи ,то я буду искать заявку в Пашино
Яндекс испортился. Водители не отвечают на звонки. Грубо разговаривают.на всякое действие есть противодействие,это реакция водителей на новую мотивацию яшки и раздражающий таксометр с всплывающим кругом "НЕ хочу"
что я щась прочитал
завтра яша сделает тариф посадка 10руб и 1руб км 1руб мин
и уберет существующие доплаты, но процент свои оставит - будешь......... а солнце еще высоко!

и уберет существующие доплаты, но процент свои оставит - будешь......... а солнце еще высоко!
ТОП 5
1
2
3
4