alextnt
Не знаю, что ты сейчас прочитал. :dnknow:
Я работаю только то, что мне подходит. Даже при доплатах с 13 заказов, он мне подходил весьма погранично, и закончил его работать гораздо раньше, чем пришли перемены. :спок:
Автоинформатор
Посмотрел вживую и протестировал новую версию программы, которую яндекс обещает ввести. Мне не понравилось. Главная страница - это карта. На ней не видно где есть заказы. Что бы посмотреть список заказов, надо нажать на маленькую кнопочку сбоку. Тут же сбоку открывается список заказов, обещанного второго адреса нет. Кнопки "Робот" где транслируются свои заказы и других водителей нет. Как и написано в релизе Яндекса, нет возможности изменить время и расстояние заказов. Стоит 2 км и 15 мин. Пишет, такие условия установлены по умолчанию для вашего города. В верху показывает твой рейтинг и сумму за сутки.
Потом еще раз повнимательней посмотрю и отпишусь.
Автоинформатор
Да, и кстати "Хотелку" так и не убрали
alextnt
пришло обновление таксометра, старая версия не работает. обновил :bad: доброе утро - ага -
в резерве принятый заказ не отражаеться и теперь куда ехать клиенту вошпе неизвестно.
хочу не выскакивало, а сразу поступил новый заказ с опы-мира и платная отмена(деньги не снимали, пока)
alextnt
:biggrin: всё для водителей и пассажиров :biggrin:
Как пассажиру с месяц уже не было повода Яндекс открывать, справлялись 4 другие службы заказа такси.
Алексий
Видели маленькие пилотки на крышах?)
Видать чтоб в багажник лихко влазили

А то большие все поП.5ли у водил когда они у дома на ночь ставили конторские корыта :rofl:
Алексий
справлялись 4 другие службы заказа такси.
пока есть другие, а это болото, единственная капля была это закрытие конечной точки, теперь её не посмотреть. все яша пока....
введут платную отмену, тогда вообще незачем включать программу
avg333
у дома на ночь ставили конторские корыта :rofl:
как бы сжигать не начли этих бичей
Автоинформатор
НЕ забываем "хвалить"таксометр в плеймаркете вероятно 1* даже высокая оценка ,для этого творения :безум:
shamp1
а что его хвалить, я давно им кол влепил - после того как начались пляски с бубнами, испоганив приложение от РосИнфоТеха они продолжают набивать набивать новыми глюками, причем поганят с /п.5/ силой.
хоть какую нибудь просьбу в сторону улушения выполнили?
зато уже есть 8 бета версия на 4pda, может кто ставил уже?