На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот выполнили: дистанция поиска 3км - 20мин. менять ничего нельзя
новые тарифы, про доплаты пока ничего не сказано
новые тарифы, про доплаты пока ничего не сказано
supermax
v.i.p.
Скажите а всегда так было или нет ?
Я с точки зрения пассажира:
жена и брат мой с семьей поехали в зоопарк от метро Маркса. Заказал в Яндекс - по очереди назначались 4 машины, потом 4-я тупо поехала на мост. Звоню - водитель говорит прога с утра глючит, я вообще на другом заказе. Прошло 20 мин. Снова заказывать ? Это ж опять поиск машины и потом ждать когда приедет. Полчаса невозможно уехать в центре города.
Я с точки зрения пассажира:
жена и брат мой с семьей поехали в зоопарк от метро Маркса. Заказал в Яндекс - по очереди назначались 4 машины, потом 4-я тупо поехала на мост. Звоню - водитель говорит прога с утра глючит, я вообще на другом заказе. Прошло 20 мин. Снова заказывать ? Это ж опять поиск машины и потом ждать когда приедет. Полчаса невозможно уехать в центре города.
как водитель спрошу: поступил новый заказ......20секунд.....заказ отменен и так раза 3.
чо за фигня?
чо за фигня?
это они берут заказ, смотря что не 1 км по нему везти, и отменяют
как водитель спрошу: поступил новый заказ......20секунд.....заказ отменен и так раза 3.смысл моего поста что за полчаса в центре города не смог уехать заказывая через современную службу.
чо за фигня?
сегодня было обновление водит. приложения,версия7,75 - глючит кидает заказы сразу по несколько штук в одну машину
и другие глюки,масквабад в курсе.

можете даже не пробовать. служба яндекс такси отстала от современности где то на 3000 лет, так как их руководство думает, что водители - рабы. Убрали из программы все- не видно куда везти, способ оплаты, настройки принятия заказа, коментарии пассажиров, возможность связаться с клиентом. Так же глюк геолокации указывает не верный адрес подачи, порой на 2-3км ошибается. Апофеозом стал глюк, при котором водитель доже не знает, что ему назначен заказ. Итог "поезжай не знамо куда, привези то не зная что"
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 48)
157921
1000
Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 9)
229685
1000
Весной запахнувший дозор
150857
1000
Евгений661
guru
Дороже сатурна для клиента, но закрытие конечной точки делает неинтересным водителю без доплат- кормить то еще придется яшу и подключашек..
Duknn
member
Ха, дожили...Селезнева 39 - Снежиной 43/1 Яша 170р Лидер 165р
ТОП 5
1
3
4