alextnt
вот выполнили: дистанция поиска 3км - 20мин. менять ничего нельзя
новые тарифы, про доплаты пока ничего не сказано
Автоинформатор
Скажите а всегда так было или нет ?
Я с точки зрения пассажира:
жена и брат мой с семьей поехали в зоопарк от метро Маркса. Заказал в Яндекс - по очереди назначались 4 машины, потом 4-я тупо поехала на мост. Звоню - водитель говорит прога с утра глючит, я вообще на другом заказе. Прошло 20 мин. Снова заказывать ? Это ж опять поиск машины и потом ждать когда приедет. Полчаса невозможно уехать в центре города.
supermax
как водитель спрошу: поступил новый заказ......20секунд.....заказ отменен и так раза 3.
чо за фигня?
supermax
это они берут заказ, смотря что не 1 км по нему везти, и отменяют
alextnt
как водитель спрошу: поступил новый заказ......20секунд.....заказ отменен и так раза 3.
чо за фигня?
смысл моего поста что за полчаса в центре города не смог уехать заказывая через современную службу.
ivаn_zh
сегодня было обновление водит. приложения,версия7,75 - глючит кидает заказы сразу по несколько штук в одну машину :шок: и другие глюки,масквабад в курсе.
supermax
можете даже не пробовать. служба яндекс такси отстала от современности где то на 3000 лет, так как их руководство думает, что водители - рабы. Убрали из программы все- не видно куда везти, способ оплаты, настройки принятия заказа, коментарии пассажиров, возможность связаться с клиентом. Так же глюк геолокации указывает не верный адрес подачи, порой на 2-3км ошибается. Апофеозом стал глюк, при котором водитель доже не знает, что ему назначен заказ. Итог "поезжай не знамо куда, привези то не зная что"
NVG
Дороже сатурна для клиента, но закрытие конечной точки делает неинтересным водителю без доплат- кормить то еще придется яшу и подключашек..
Автоинформатор
Ха, дожили...Селезнева 39 - Снежиной 43/1 Яша 170р Лидер 165р
Duknn
:dnknow: что удивляет?