AlexO
Скидка всего 150 руб
Хватит до ларька доехать :biggrin:
avg333
ставил 8ую версию таксометра, удалил это творение.
списка заказов нету! - все заказы на карте.
alextnt
Вы,что вот все говорят 8-ка лучше:улыб:

TATOSHCA
для кого лучше? для водителя или вот для этих балаболов которые на видео опоролись в планшет?
расстояние до заказа определяет не правильно.
нет сортировки заказов по расстоянию
нет возможности поменять радиус робота 4км
время подачи +20мин
нет конечного адреса, домой
ПОСТОЯННО выпадающие ХОЧУ - даже если приложение свернуто
ХОЧУ предлагает заказ за 10км в другом конце города

какие положительные могут быть отзывы о таксометре?
отзывы google play 8200 отрицательных оценок
alextnt
Моё сообщение было сарказм, если что:улыб:.
Яндекс испоганили все преимущества,что были у него.
Автоинформатор
Сыграл в рулетку. 2 эконома и один комфорт. Комфорт 11 км за 330р,в пробках нагонял ожидание. Ботаники ехали бухать в баню. 65р.диспетчерских отьел Татошка. Первый эконом-это бинго! 160р с доплатой за 1.5 км. Как подъехал,сразу включил ожидание,но при завершении меня спалили и пожурили,так как было больше на 10р. Диспеьчерские 20р опять Татошке. А третий заказ почти залет:9 км за 196р,с учетом, что я как мог накручивал ожидание. Конские диспетчерские 40р и освобождение в ж#пе мира-приятным бонусом! В субботу в 17ч.болталось около 30 заказов,но играть дальше уже расхотелось,а комфорта не просматривалось.
TaxiDriver
Да не все мне там. Уж поверьте. Там около половины съест Яндекс, еще чуть чуть РНИЦ.
TaxiDriver
... нагонял ожидание...
...Как подъехал,сразу включил ожидание ..., было больше на 10р.
...как мог накручивал ожидание...
а потом пассажиры им не те. и расподлюченные и чаевых не дают...
лишь бы хапнуть по мелочи :bad:
TaxiDriver
меня спалили и пожурили,
Дорогие друзья-пассажиры! Не надо при обсчётах "журить". Денег вплоть до того, что не давать вообще, либо, рубль в рубль за вычетом суммы обсчёта. И, обязательно писать службе поддержки об инциденте. Иначе проблема усугубится ещё сильнее: я как мог накручивал ожидание :bad: