TATOSHCA
То есть, ты по принципу "деньги не пахнут" блокировать это чудо не будешь, на основании самодоноса? :спок:
Вызвать в офис, провести повторно обучение по работе с таксометром. :спок:
Но, вообще, судя по тексту самодоноса, это не лечится.
Алексий
То есть, ты по принципу "деньги не пахнут" блокировать это чудо не будешь, на основании самодоноса?
А на каком основании блокировать?
Не надо путать реал и виртуал, мало ли что человек насочиняет и напишет, будут обращения со стороны пассажиров, вот тогда и заблокировать, а пока можно лишь для себя галочку поставить и присмотреть за работой этого водителя более внимательно. имхо
Автоинформатор
А какой смысл присматривать за водителем, если он спокойно к другому партнеру уйдет? :dnknow:
_Виктор_
Известны ли Антону Ф.И.О. участника форума, скрывающегося за ником TaxiDriver? Вероятно, да.
Сделал ли этот человек заявление, что в трёх из трёх поездок он совершил обсчёт? Да, сделал.
Твою позицию я понял, деньги не пахнут, своих по таким "мелким" поводам ты дёргать не будешь. :спок: так, "присмотришься" :biggrin:
Алексий
Да, сделал.
Есть факт обращения пассажиров с претензиями к данному водителю?
Нет!
Это форум, Леша, здесь люди пишут все что им в голову приходит, сегодня они пишут одно, а завтра совершенно противоположное, в том числе и ты тоже.
_Виктор_
Есть самодонос водителя.
Пожалуется максимум один пассажир из десяти.
Девять молча отвалят.
Ничего не имею против, чтоб Яндекс загнулся.
Но не считаю правильным воспринимать информацию в тематическом разделе как трындёж в Мусорке.
Каждое слово, сказанное мной на форуме, это такое же слово, как сказанное тебе лично, глядя глаза в глаза. Нельзя требовать от всех того же, но самодоносы на грубейшие нарушения правил работы без внимания оставлять не стоит, имхо.
Алексий
ОК, я не возражаю против этого
Вызвать в офис, провести повторно обучение по работе с таксометром.
Но, блокировать оснований нет.
_Виктор_
:agree: ага
Вычислить осталось. :biggrin:
ФИО таки неизвестно, хоть и есть исходные данные.
Алексий
Леша - омбудсмен- защитник самых обездоленных и экономных клиентов служб заказа:хехе: Не даст ни рубля лишнего содрать обнаглевшему водителю :respect:
Алексий
Ничего не имею против, чтоб Яндекс загнулся.
серьезно? да ладно, вот яндекс как раз опустит всех на дно....