На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То есть, ты по принципу "деньги не пахнут" блокировать это чудо не будешь, на основании самодоноса?
Вызвать в офис, провести повторно обучение по работе с таксометром.
Но, вообще, судя по тексту самодоноса, это не лечится.

Вызвать в офис, провести повторно обучение по работе с таксометром.

Но, вообще, судя по тексту самодоноса, это не лечится.
То есть, ты по принципу "деньги не пахнут" блокировать это чудо не будешь, на основании самодоноса?А на каком основании блокировать?
Не надо путать реал и виртуал, мало ли что человек насочиняет и напишет, будут обращения со стороны пассажиров, вот тогда и заблокировать, а пока можно лишь для себя галочку поставить и присмотреть за работой этого водителя более внимательно. имхо
ВИП
error 404
А какой смысл присматривать за водителем, если он спокойно к другому партнеру уйдет? 

Известны ли Антону Ф.И.О. участника форума, скрывающегося за ником TaxiDriver? Вероятно, да.
Сделал ли этот человек заявление, что в трёх из трёх поездок он совершил обсчёт? Да, сделал.
Твою позицию я понял, деньги не пахнут, своих по таким "мелким" поводам ты дёргать не будешь.
так, "присмотришься" 
Сделал ли этот человек заявление, что в трёх из трёх поездок он совершил обсчёт? Да, сделал.
Твою позицию я понял, деньги не пахнут, своих по таким "мелким" поводам ты дёргать не будешь.

Да, сделал.Есть факт обращения пассажиров с претензиями к данному водителю?
Нет!
Это форум, Леша, здесь люди пишут все что им в голову приходит, сегодня они пишут одно, а завтра совершенно противоположное, в том числе и ты тоже.
Есть самодонос водителя.
Пожалуется максимум один пассажир из десяти.
Девять молча отвалят.
Ничего не имею против, чтоб Яндекс загнулся.
Но не считаю правильным воспринимать информацию в тематическом разделе как трындёж в Мусорке.
Каждое слово, сказанное мной на форуме, это такое же слово, как сказанное тебе лично, глядя глаза в глаза. Нельзя требовать от всех того же, но самодоносы на грубейшие нарушения правил работы без внимания оставлять не стоит, имхо.
Пожалуется максимум один пассажир из десяти.
Девять молча отвалят.
Ничего не имею против, чтоб Яндекс загнулся.
Но не считаю правильным воспринимать информацию в тематическом разделе как трындёж в Мусорке.
Каждое слово, сказанное мной на форуме, это такое же слово, как сказанное тебе лично, глядя глаза в глаза. Нельзя требовать от всех того же, но самодоносы на грубейшие нарушения правил работы без внимания оставлять не стоит, имхо.
ОК, я не возражаю против этого
Вызвать в офис, провести повторно обучение по работе с таксометром.Но, блокировать оснований нет.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 32)
271152
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
169203
1347
Кошурникова 22/6 (стр.)
252305
1000

Вычислить осталось.

ФИО таки неизвестно, хоть и есть исходные данные.
Евгений661
guru
Леша - омбудсмен- защитник самых обездоленных и экономных клиентов служб заказа
Не даст ни рубля лишнего содрать обнаглевшему водителю 

Ничего не имею против, чтоб Яндекс загнулся.серьезно? да ладно, вот яндекс как раз опустит всех на дно....
ТОП 5
1
2
3
4