На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только на условиях зарплаты водителюТ.е., официальное трудоустройство, подоходный налог, отчисления в фонды, всё ровно там?

Вечный зов чтоли открыт?
Зачем такие страшные незнакомые слова для директоров "парков" пишешь)

Зачем такие страшные незнакомые слова для директоров "парков" пишешь)

Легко так, то Гранды, то Яндекс

Количество оклеенных бортов "от 30р" стремиться к нулю, это радует)
Может логотипы со Свердлова и видят конечнку
Но я точно знаю что её видят избранные) в этом поможет хороший партнер)
Может логотипы со Свердлова и видят конечнку

Но я точно знаю что её видят избранные) в этом поможет хороший партнер)
Евгений661
guru
Видел сегодня их альмеру- от 30р.. Удалось им потеснить лидер и га- уровень сервиса одинаков..
Duknn
member

https://life.ru/t/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/917056/kak_paviel_lobkov_obiavil_voinu_iandieks_taksi

Сейчас читают
Марафон стройности -11
221978
1000
Электрический предпусковой подогреватель без розетки.
30194
192
Православный календарь. Новости приходов православных.
930019
657
глЯндекс в своём репертуаре. Блин почему они не могут отладить своё ПО. Его надо упрощать,чем проще тем лучше. Слишком много наворотов...
его уже упростили под самые небалуй
все что можно там убрали, робот 4км, серьезно?
сейчас его нету, в последнем обновлении: рейтинг = не подключен к интернету, баланс куда то дели.
что еще ждать?
хорошо на втором телефоне 7.77 версия, но 8 это атас

все что можно там убрали, робот 4км, серьезно?

что еще ждать?
хорошо на втором телефоне 7.77 версия, но 8 это атас
Я имею ввиду диспетчерскую (партнерсую) программу.
Вот завожу человека в Гетт,я точно знаю,что когда его активируют ему будут доступны заказы,я точно знаю, сколько мы забрали с него своей комиссией, сколько гетт.
Что в Яндексе заведи водителя, не забудь тыкнуть одну из десяток галочек, водитель не будет видеть заказы, тыкнул все галочки, все равно 50/50 что ему будут доступны заказы. Комиссия, только общая, нет разделения по комиссия партнера, комиссия Яндекса. Пустая карта у клиента, ждите денег пару месяцев, если вообще дождетесь.
Вот завожу человека в Гетт,я точно знаю,что когда его активируют ему будут доступны заказы,я точно знаю, сколько мы забрали с него своей комиссией, сколько гетт.
Что в Яндексе заведи водителя, не забудь тыкнуть одну из десяток галочек, водитель не будет видеть заказы, тыкнул все галочки, все равно 50/50 что ему будут доступны заказы. Комиссия, только общая, нет разделения по комиссия партнера, комиссия Яндекса. Пустая карта у клиента, ждите денег пару месяцев, если вообще дождетесь.
ТОП 5
1
2
3
4