На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

Целая витрина, фэйсов десять, виски Jameson, причём 0,7 л, 1799 руб. Охвачены первая пара рядов вглубь, задние не охвачены, 0,5 в акции не участвует.
Прикручена скидка из трёх элементов - ключик пластиковый да пара картонок. Триста рублей на первую поездку по карте.

Иначе это какой-то безумный трэшевый распил рекламного бюджета.
Алексий
экспериментатор
с852хк154 солярис - видимо, считает себя бессмертным пони
Кроме оценки * и причины поездки не было, отписал на саппорт.
З.ы. да, да, в будни около 16 мне нравится по булочным ездить именно с яндексом, с меня 50-60-70, водителю 160, все довольны

Кроме оценки * и причины поездки не было, отписал на саппорт.
З.ы. да, да, в будни около 16 мне нравится по булочным ездить именно с яндексом, с меня 50-60-70, водителю 160, все довольны

Алексий
экспериментатор
Клоуны
Я связался с таксопарком «РНИЦ Новосибирск», в котором работает водитель, и передал информацию о произошедшем. Рейтинг водителя понижен, к нему будут приняты строгие административные меры, а также отзывы о водителе будут взяты на особый контроль. И, разумеется, водитель будет направлен на переаттестацию в наш центр подготовки, по результатам которой будет решаться вопрос о нашем дальнейшем сотрудничестве.

Я связался с таксопарком «РНИЦ Новосибирск», в котором работает водитель, и передал информацию о произошедшем. Рейтинг водителя понижен, к нему будут приняты строгие административные меры, а также отзывы о водителе будут взяты на особый контроль. И, разумеется, водитель будет направлен на переаттестацию в наш центр подготовки, по результатам которой будет решаться вопрос о нашем дальнейшем сотрудничестве.
Алексий
экспериментатор
Смотри ответ за август
Дмитрий Волков (Яндекс.Такси)
10 авг., 9:00 MSK
Здравствуйте, Алексей!
Мне очень жаль, что при использовании нашего сервиса Вы столкнулись с этой ситуацией.
Я нашел Ваш заказ, связался с таксопарком «РНИЦ Новосибирск», в котором работает водитель, и передал информацию о произошедшем – отзывы о водителе уже взяты на особый контроль. К нему будут приняты строгие административные меры: понижен рейтинг и индекс выполнения заказов; вместе с этим он будет отправлен на повторное прохождение аттестации, по результатам которой мы примем окончательное решение по поводу продолжения сотрудничества с ним

Дмитрий Волков (Яндекс.Такси)
10 авг., 9:00 MSK
Здравствуйте, Алексей!
Мне очень жаль, что при использовании нашего сервиса Вы столкнулись с этой ситуацией.
Я нашел Ваш заказ, связался с таксопарком «РНИЦ Новосибирск», в котором работает водитель, и передал информацию о произошедшем – отзывы о водителе уже взяты на особый контроль. К нему будут приняты строгие административные меры: понижен рейтинг и индекс выполнения заказов; вместе с этим он будет отправлен на повторное прохождение аттестации, по результатам которой мы примем окончательное решение по поводу продолжения сотрудничества с ним
Алексий
экспериментатор
В булочную ездил
Фрод.
Левый водитель заказ мой взял, на адрес не приехал, но, заявку завершил.
/п.7/

Фрод.
Левый водитель заказ мой взял, на адрес не приехал, но, заявку завершил.
/п.7/
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
49377
735
Истощенный котик с вирусной инфекцией. Нужна помощь!
49370
316
Отрастить свой цвет волос
58998
123
Алексий
экспериментатор
Дмитрий Волков: со стандартными отписками и ничего не деланием, с сомнительными партнёрами, Яндекс.такси в Новосибирске - унылое говно.
/п.7/

/п.7/
Алексий
экспериментатор
Создал им ещё один тикет.
Прошу рассказать, прошёл ли водитель переаттестацию, в каком центре подготовки
и какое решение принято компанией Яндекс по дальнейшему сотрудничеству с ним.
Удастся ли мааааааленькому пассажиру из Новосибирска получить внятные ответы от московских демонов?
Скандалы. Интриги. Расследования. Показать всё, что скрыто. (С)
Прошу рассказать, прошёл ли водитель переаттестацию, в каком центре подготовки

Удастся ли мааааааленькому пассажиру из Новосибирска получить внятные ответы от московских демонов?
Скандалы. Интриги. Расследования. Показать всё, что скрыто. (С)

В булочную ездила мне вот интересно, чем думает яша толкая заказ до 4км(по факту 5)![]()
то есть ПРЕДЛАГАЕТ заказ с роботом 4км - и пишет заказ ОТМЕНЕН. но водитель его НЕ отменял, а не брал...
ТОП 5
1
2
4