На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яша вообразил себя королем рынка. Что все цели достигнуты, 80% водителей в Нск катают Яндекс, все шикарно. Все конкуренты почти труппы.
изначально яша стал вести неправильную политику.
домой, робот=4км, закрытая точка, и сама программа особенно 8-ка
домой, робот=4км, закрытая точка, и сама программа особенно 8-ка
изначально яша стал вести неправильную политику. домой, робот=4км, закрытая точка, и сама программа особенно 8-кау яндекса всё плохо - яндекс карты, кривой навигатор, кривой браузер, когда появилось я-такси я подумал и это будет кривое, так оно и есть.. включая программу, потому как говорится
бизнес по русски не выведешь из яндекса, хотя яндекс известная компания в мире
подключашка может задать тому или другому водителю радиус робота 1-2км? или этот параметр для всех единный и не настраивается подключателем?
Cabana
guru
"Если принятых заказов станет меньше 40%, заказы Яндекс перестанут поступать". 

блокируют на несколько часов. если потом опять откажешься, опять блок. Ну вообщем видно у них машин на линии много, вывоз 100%, вот и избавляются от лишних 
п.с. у меня 18%. последний выполненый заказ датируется 9 сентября

п.с. у меня 18%. последний выполненый заказ датируется 9 сентября

Сейчас читают
Выживший
27582
200
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
185706
1000
Дозор:за окном сентябрь провода качает...
136200
1000
заказы Яндекс перестанут поступать".с роботом 4км пусть вообще лучше не поступают,![]()
на дорогах пробки 8-10балов, какие 4км =12минут?
минимум 1.5км 10минут и этот параметр должен задавать водитель, но видимо яша так не считает, поэтому пусть отдыхает
у яши должны произойти изменения тарифов: Тариф действителен до 25.10.2016.
Они каждую неделю продлевают, был до 18.10, до 11.10 и все одно и то же. Завышенные, мягко говоря.
ТОП 5
1
2
4