На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 10)
97583
1000
а мне вот что понравилось
это каким дп.5м надо быть
да их в новосибирск вообще пускать нельзя - это уже дно!
Бедные. Жалко вас. Без стеба. Вот вы стараетесь, что-то придумываете, размещаете рекламу, но с приходом Uber (и тп) все локальные службы такси просто в скором времени исчезнут, как когда-то динозавры. Ваши выручки с каждым годом будут только падать. Это реальность. Причем падать будут с ускорением. Поймите, нельзя бороться с прогрессом.А Вы еще раскатываете ГУЯ - логотип вешает шашку конкурента и катает по цене ниже
это каким дп.5м надо быть
да их в новосибирск вообще пускать нельзя - это уже дно!
Вы бы ещё бордель открыли, статейку о нём тиснули на НГСе (типа массажный салон), а потом руки заламывали - какие, мол, негодяи эти соседи по площадке, лишают хлеба бедных диванных тружениц.Вали все в одну кучу![]()
Цель моего присутствия в форуме = получение более менее адекватной информации от АДЕКВАТНЫХ участников имеющих отношение к сфере такси.
Некоторые дельные предложения находят свое применение в изменениях.
Но к сожалению адекватных здесь маловато = в основном понтующиеся нытики.
Напоминает какой то фильм (может "Афоня") где мужик увидел что люк открыт и бегал всем объявлял об этом, а другой подошел и люк закрыл.
Далее смысла пачкаться об троллинг не вижу
Вали все в одну кучуНу не всё же Алексию сравнивать пассажирские перевозки с колбасным отделом в гастрономе.

Далее смысла пачкаться об троллинг не вижуСлив защитан.

Интересное кино получается: собеседник, выступающий против снижения тарифа, скидок за счёт водителей и незаконных штрафов - для Вас тролль. А кто же тогда НЕТРОЛЛЬ?
А кто же тогда НЕТРОЛЛЬ?это раб, которому кинули огрызок кости с барского стола они и налетели разом
Главное слово в посте "Выступающий"
Кроме выступлений ради выступлений толку не вижу
Сделайте хотя бы одно реальное предложение = главное слово "реальное" т.е. что бы оно было работоспособное в реалиях рынка, а не из типа "Газпром = мечты сбываются!!!" = слова красивые , правильные но нереальные
Кроме выступлений ради выступлений толку не вижу
Сделайте хотя бы одно реальное предложение = главное слово "реальное" т.е. что бы оно было работоспособное в реалиях рынка, а не из типа "Газпром = мечты сбываются!!!" = слова красивые , правильные но нереальные
ОК, для начала отмените ВСЕ тарифные скидки за счёт водителей. Хотите ублажить пассажиров - делайте это ЗА СВОЙ СЧЁТ.
Нереальное предложение?
А может, отмена штрафа за неприбытие на осмотр - нереальное предложение?
Нереальное предложение?

А может, отмена штрафа за неприбытие на осмотр - нереальное предложение?

Подождем что напишут по поводу реальности этого предложения участники форума, понимающие что такое "скидки"
Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта - 2
333517
1000
Кто может экспертизу или заключение сделать?
7060
47
Мужская жадность.
104469
1005
Штрафов за неприбытие на осмотр никогда не было = не надо сочинять
Если вас кто то штрафанул из механиков приезжайте пообщаемся
Пока ничего реального не вижу
Если вас кто то штрафанул из механиков приезжайте пообщаемся
Пока ничего реального не вижу
Штрафов за неприбытие на осмотр никогда не было = не надо сочинять

и это было вполне официально, не на карман "механику"
Хотите ублажить пассажиров - делайте это ЗА СВОЙ СЧЁТ.Вполне разумно и справедливо
Дмитрий_Нск
experienced
оооооооооооОооооо!!!!!!! так это вообще не серьезно... на каком основании деньги то воровать за то, что человек не приехал. Блокировать пока не приедет - это да, но не штрафовать. Он ничем не обязан диспетчерским службам, он на своем авто!
Алексий
ненормальный
Не воровать. Тут не надо передёргивать, -200 никто не делал не приехавшим на осмотр.
Просто когда через несколько месяцев человек одумывался и возвращался, в момент восстановления с него 200 списывали / взимали...
Ничем не обязан, не проходи осмотр и не возвращайся, всё ж просто.
Сейчас у Г ждём акцию по отключению ничем не обязанных.
Просто когда через несколько месяцев человек одумывался и возвращался, в момент восстановления с него 200 списывали / взимали...
Ничем не обязан, не проходи осмотр и не возвращайся, всё ж просто.
Сейчас у Г ждём акцию по отключению ничем не обязанных.

Пытались с меня списать, ага. Когда на поло приехал)) Сейчас уже точнотне вспомню, о чем разговаривали, но в итоге не списали
Евгений661
guru
С комментами статье может быть переборщили.. Большая часть водителей работали с Атласом взаимовыгодно- сами зарабатывали и фирму раскатывали.. Ситуация изменилась- дешман тариф- побежали водители.. недождались клиенты.. Обидно, досадно, но ладно..
bombila1
activist
Своим грабительско- неуважительным отношением к водителям,Атлас растерял доверявших ему водителей и как результат клиентов.... 

Евгений661
guru
Держать цену надо было, у гуя бы надолго доплат не хватило.. Вместо того водителей сами туда пнули, как когда то в лидер..
Подождем что напишут по поводу реальности этого предложения участники форума, понимающие что такое "скидки"Пишу. Я тоже за отмену скидок за счет водителей. Делаете скидки, делайте, привлекайте клиентов, мы поддержим. Но за свой счет! ...А так получается Вы залазите в карман водителей даже не спросив об этом последних.
ДонХуан
veteran
Вчера вечером Приложение не работало.( при вводе адреса , улицу не грузило) Пришлось другим воспользоваться.
Атлас растерял доверявших ему водителей и как результат клиентов....да ладно? cколько сейчас машин на линии? также ну +/- 70![]()
а клиенты, они никуда не делись, просто зашли сат-урны, гейтт, уБер, ят и часть клиентов разбежалось по другим службам.
ну а дятлос что бы не терять часть клиентов делает скидки за счет водителей и все
alextnt
guru
Держать цену надо было, у гуя бы надолго доплат не хватило..о это интересно, цену держать: а будут ли заказы. и такая дс есть, но что то пошло не так, заказов нет, они зависают, соотвественно водителей мало.
Аттракцион неслыханной щедрости. Видимо те 300+ человек, что постоянно висят в программе ( я кстати один из них) совсем перестали возить заказы. Посмотрим что выйдет, но это все равно ниже позапрошлогодней цены
Да ну чего вспоминать позапрошлогодние, тогда всё было иначе...
А так молодцы, что с точки зрения привлечения водителей ценник чуть вверх, чтоб в тренде быть.
А так молодцы, что с точки зрения привлечения водителей ценник чуть вверх, чтоб в тренде быть.

Может, районы опять включили?

Или момент ещё наступает и настройки только только меняют

Но, вообще, форма интернет-заказа хоть и глючит, но выдаёт точно именно 140 рублей
Мысли у нас совпали на 100%) теперь бы услышать ответ от кого нибудь из атласа)
Вариант - заказ был предварительный по времени на, допустим, 19:45, благополучно протух, пассажир согласился ждать, заказ перешёл в статус текущие.
да там калека безногий- ему со скидкой. Иначе я не понимаю зачем такси на пол километра. Пешком быстрее выйдет, чем машина приедет.
А так скорее всего заказ просто в зоне тарифа "по району" (только вместо 90р как было теперь 110) только об этом нигде не написано
А так скорее всего заказ просто в зоне тарифа "по району" (только вместо 90р как было теперь 110) только об этом нигде не написано

Объяснение наиболее вероятное я уже написал выше, предвариловка, перешедшая в ближайшее.
это Атлас-мини(такси 363)
Их наверное не коснулось

А вообще в 3-63 лучше безнал убрать, пусть или ездят по стандартному тарифу, или выдают сотрудникам соточки под отчёт, пусть сами как хотят, так и крутятся.
Евгений661
guru
Тож удивился такому заказу- вероятность прибытия ко времени 50/50 в лучшем случае колымаги
На обозначении заказа видите цифру 3
И с изменением тарифов на корпоратах есть некоторые проблемы
на корпоратах есть некоторые проблемыВы просто не умеете их готовить

На обозначении заказа видите цифру 3про 363- я написал, что забыл про них.
А вот про корпоративных клиентов и тарифы для них. Либо надо договариватся и поднимать, либо они сами от таких услуг откажутся- никто не будет их возить
вот из-за подобных заказов я в свое время отказался от сотрудничества с кабриолетом. заказ на 5 копеек, но надо в 5 мест заехать, где по дворам можно час кататься
Нормальный заказ, всё по шерсти, дворы простые, заезжать скорее всего и не понадобилось, так как даже на Лесоперевалку человек пешком пойдёт, вряд ли ему без машины заправка нужна, время такое, что есть шанс успеть до пробки, хотя, понятно, что плотненько ближе к 17 на Димитровском. Безнальщики это хлеб, который есть всегда.
то что "по шерсти" это единственный плюс данного заказа. я бы за "такие" деньги даже прямой маршрут королево- оловозаводсткая в это время не взял бы
Евгений661
guru
Сидел заявки ковырял- сатурна как муравьев вокруг.. ниче не брал.. Сатурн стал превращаться в атлас.. В радиусе 300 м взял заявку 9,5 км 240р. В сатурне у них 180-200 выходило.. раньше
Intolerate
activist
Как раз в тему: сидел думал, что за дела : без рекламы нормальной вообще решили слить Атлас, радиус подачи стал огромный, нет кучности как ранее, думаю рекламы мало. Минус менеджерам.
Евгений661
guru
Клиенты заказывают сатурн, авто не могут дождаться и вынуждены в атлас звонить, где дороже.. Снижение цены сатурном и повышение атласом вдохновило меня вернуться,
ТОП 5
3