На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 10)
97577
1000
avg333
veteran

Только мне их не отдают

Надо лидер ставить, там раздача честнее

Сегодня сидел атлас разглядывал в перекурах между зз. Практически весь безнал идет через 363. Висит порой по 30-40 минут. Похоже это конец конца для атласа. Г и Я начинают корпоративных клиентов собирать, сегодня уже полетели первые ласточки, видел пару заказов у Я
alextnt
guru
Снижение цены сатурном и повышение атласом вдохновило меня вернуться,будешь работать там где есть заказы, цена играет малую роль.....
цена играет малую роль.....цена играет главную роль.
Евгений661
guru
Не, я ориентируюсь на цену.. тот же сатурн может в 100м. предлагать заказ/не возьму.. в субботу с Пашино до 6-го микрорайона ехал за заявкой, тайгинская 4 прилетела, увидел клиента в пути/взял, а с ожидалками бы мне те 85р. были не нужны..
кайрон
activist
Что бы быть пахнущим и чистым нормальные цены делайте, а то на 20 руб больше сделали и теперь у них "не самые дешевые цены на рынке" не смешите, 3 года назад цены были такие же, только теперь бензин и все остальное подорожало в разы, а у вас тариф??? 

Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2)
183317
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
34169
224
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
387936
874
Чет не туда ты пишешь, у атласа то как раз тариф более менее нормальный
Было 160 руб за 2 км и далее то ли 11, то ли 12 руб/км. Так что ещё не достигли цен 3-х летней давности.
кайрон
activist
А что они хотели за 150 руб в костюме и дорогим одеколоном пшикнуться?!!! Вот пусть нюхают потняхи и носки 

Два раза что ли за 16 часов работы автомобиль мыть и самому душ принимать?
Евгений661
guru
Ну и дисп. были 45р. с заявки.. Сейчас от 21р. 10км раньше было 240, сейчас 220р., ну а дальше уже не интересно..
bombila1
activist
".....сотрудничество с СЗТ "Атлас" допускается только на чистом автомобиле, необходимо иметь опрятный внешний вид, отсутствие посторонних запахов в салоне, в том числе физиологического характера"...А как быть с запашистыми клиентами?И объясните пожалуйста процедуру оплаты химчистки салона автомобиля облёванного клиентами СЭТ "Атлас"или их детьми.

Дмитрий_Нск
experienced
присоединяюсь к вопросу. если клиент наблевал допускается ли с него отжатие бабла?
alextnt
guru
правильнее будет отжимать с атласа, так как вам он предоставил такого пассажира.
но Ваше ПРАВО - НЕ БРАТЬ бухоту и снять заказ!
но Ваше ПРАВО - НЕ БРАТЬ бухоту и снять заказ!

Чем люди думают, когда заказывают...

Без кондиционера по такой погоде в это время суток и день недели точно лучше не соваться в сторону какадемов перцков...
поедут в Бердск,с заездом в г.Обь

Ты цену видел?)))нормальная цена, бензин окупит. там еще полтос на амортизацию останется

Если в Бердск, в это время, а обратно без заказа - там только на стакан чая останется. Без сахара. 

DenzeL
guru
Взял заказ, Красный Проспект 24, кафе. Со стороны Красного стоять нельзя, встал со стороны Коммунистической, тут кстати тоже кафе. Звонят клиенты, мы со стороны красного. Объяснил что там нельзя стоять. И как всегда -"ну тут же все стоят!!". Диспетчер вобще убила - "а что вы сначала заказ берете, а потом про пдд вспоминаете?". Я аж не знал что ответить на такую тупость..

ну а вообще, засада...

Клиенты сами себе хуже сделали.. До меня даже идти не нужно было, за угол завернуть и сесть в машину. Нет уперлись, едь сюда и всё. В итоге их 'новый' заказ еще минут 10 висел+пока машина доедет. Лучше 15мин на улице ждать, чем жва шага сделать))
Да и п.5.. тут больше к диспетчеру вопрос, которая уверена что водители должны нарушать пдд, и не хотела снимать заказ
Да и п.5.. тут больше к диспетчеру вопрос, которая уверена что водители должны нарушать пдд, и не хотела снимать заказ
...поэтому всегда вызываю на адреса, где нарушения ПДД не будет, и не стесняюсь назвать самую большую вывеску взамен мелкой, куда я реально приезжал
пусть даже там написано секс-шоп
Реально, в точке откуда надо ехать, незнакомой, отдельно и знаки мониторишь, и вывески.
В итоге всё конструктивно.

Реально, в точке откуда надо ехать, незнакомой, отдельно и знаки мониторишь, и вывески.
В итоге всё конструктивно.
Ага, только Красный 22, я там налетел на штраф 1500р и больше не беру оттуда заявки. Кстати со стороны Коммунистической постоянно ночью Корп. клиенты (кажется Лидеровские) на них и налетел.
ДонХуан
veteran
Приложение последнее время постоянно выдавали ошибку при расчете поездки. Удалил.
п.5
п.5
Если не сложно напишите в личку в чем выражалась ошибка
Да скорее всего временные глюки, или вообще Хуан представитель конкурирующей организации
Проверил, всё работает, с обычного андроид планшета через гпрс теле2.
Вопрос нафига опять ценник завалили?
Не, понятно, что ГУЯ, но всё же по стандарту башня волочаевский 200 как то... маловато будет
Комфорт 250, и дал бы эту цену, но, получается, стандарт не повезёт за 200, если заказать его, а за 250 повёз бы, но заказ не увидит, ибо комфорт
а комфорт будет выпендриваться, что ему, модному, 250 мало
В результате и не гружу по причине этой совершенно дурацкой вилки ваше приложение.

Проверил, всё работает, с обычного андроид планшета через гпрс теле2.
Вопрос нафига опять ценник завалили?

Не, понятно, что ГУЯ, но всё же по стандарту башня волочаевский 200 как то... маловато будет

Комфорт 250, и дал бы эту цену, но, получается, стандарт не повезёт за 200, если заказать его, а за 250 повёз бы, но заказ не увидит, ибо комфорт

В результате и не гружу по причине этой совершенно дурацкой вилки ваше приложение.
Километр в атласе дешевле яндекса. минималка в атласе 140- туда 3 км входит. В Я с учетом доплат ( а не учитывать их в сложившейся ситуации глупо) 130 и это просто подача без всякого километража. Понимаю, средств на доплаты у атласа нет, но делать ценник ниже это не выход- желание выкатывать их заказы отсутствует. Ладно бы у них клиенты были порядочнее, так ведь нет 30% это пьяные неадекваты, еще 30% это истеричные мамаши на скорости 55км визжащие "везите нас помедленнее я же с ребенком". процентов 5 это вообще неадекваты/наркоманы, желающие проехаться на халяву без денег.
Так о чем это я? Ах да- атлас не интересен ни водителю (цена/пассажиры) ни клиентам (цена/качество машин)
Так о чем это я? Ах да- атлас не интересен ни водителю (цена/пассажиры) ни клиентам (цена/качество машин)
НПП. Атлас набрал некоторых корпоративных клинентов из Меги и Ауры, что ездят по ценнику такси Вест на ржавых копейках. Типа развоз на три адреса за 190 рублей через полгорода. А тут недавно мне одна такая пассажирка хамила всю дорогу. Я в раздумьях, ведь некрасиво считается мужчине жаловаться на женщину. Но очень хочется. Благо хоть вторая была адекватная, не хочу ее подставлять.
А недавно пригонял авто на осмотр, смотрят очень внимательно. Чтобы потом таких возить...
А недавно пригонял авто на осмотр, смотрят очень внимательно. Чтобы потом таких возить...
Четыре последние новости в программе о том что нужно брать и вывозить заказы иначе накажут.
Атлас кроме как наказать, ничего придумать и не может 

Очередное нарушение Атласом договора подписанного с водителями. Я лично ничего подобного не подписывал. Неужели в А думают, что в условиях когда каждый водитель работает минимум в трех-четырех конторах, блокировка на час кого нибудь остановит? Не подписывался я на 140 за 3 км, почему я должен это возить?
Сегодня нарвался на блокировку на час, не за три отказа. Взял заказ, нормальный, 260р, по дороге пробиваю колесо, снимаю заказ через диспетчера. Шиномонтажка рядом, через 20 минут пытаюсь выйти на линию, нифига, звоню старшей смены, получаю ответ, что за пробой колеса тоже блокируют и это якобы было в новостях, а было ли? Я подобного что то не припоминаю. Следующий раз сниматься не буду - пусть клиент ждет, пока починю, раз они этого хотят.
Вангую: следующим закидоном Атласа будет - "Водитель трижды за час вышедший и снявшийся с линии будет заблокирован на... часов. " Это ведь единственный способ избежать блокировки пока везешь заказ другой конторы. Грустно это все. То водители толпой бегут из А, теперь А сам блокирует готовых работать водителей, наверное слишком много водителей набрали.
Вопрос представителю - как официально отказаться от заказов 363? Я с 363 договор не подписывал и не хочу, чтоб из-за отказа от их заказов меня блокировали, даже на час.
Сегодня нарвался на блокировку на час, не за три отказа. Взял заказ, нормальный, 260р, по дороге пробиваю колесо, снимаю заказ через диспетчера. Шиномонтажка рядом, через 20 минут пытаюсь выйти на линию, нифига, звоню старшей смены, получаю ответ, что за пробой колеса тоже блокируют и это якобы было в новостях, а было ли? Я подобного что то не припоминаю. Следующий раз сниматься не буду - пусть клиент ждет, пока починю, раз они этого хотят.
Вангую: следующим закидоном Атласа будет - "Водитель трижды за час вышедший и снявшийся с линии будет заблокирован на... часов. " Это ведь единственный способ избежать блокировки пока везешь заказ другой конторы. Грустно это все. То водители толпой бегут из А, теперь А сам блокирует готовых работать водителей, наверное слишком много водителей набрали.
Вопрос представителю - как официально отказаться от заказов 363? Я с 363 договор не подписывал и не хочу, чтоб из-за отказа от их заказов меня блокировали, даже на час.
DenzeL
guru
Так а 363 и не заставляют брать.. Та новость для тех, кого принимали в это 363
Косяк общий с этими колёсами.
Из-за того, что всегда во всех диспетчерских, наиболее частые причины, когда водитель сливается с заказа, это "проколол колесо", "остановили сотрудники гибдд", ну и просто без уточнения чего там "сломался", в том одном случае из ста, когда реально колесо пробил, надо быть готовым к штрафным санкциям...
Врут другие, наказываются все.

Из-за того, что всегда во всех диспетчерских, наиболее частые причины, когда водитель сливается с заказа, это "проколол колесо", "остановили сотрудники гибдд", ну и просто без уточнения чего там "сломался", в том одном случае из ста, когда реально колесо пробил, надо быть готовым к штрафным санкциям...
Врут другие, наказываются все.
з.ы. если есть чек фискальный, можно предъявить
Просто, чтоб знали, что 1 из 100, но, бывает
Понятно, что большинство шиномонтажек полулегальные и с чисто товарными чеками или вообще без них
Но у меня было, что наложенное наказание снял и ещё и счёт пополнил, когда реально все данные совпадали, время, место, корректный чек за шиномонтаж.
Просто, чтоб знали, что 1 из 100, но, бывает

Понятно, что большинство шиномонтажек полулегальные и с чисто товарными чеками или вообще без них
Но у меня было, что наложенное наказание снял и ещё и счёт пополнил, когда реально все данные совпадали, время, место, корректный чек за шиномонтаж.
Блокировка на 1 час - это не наказание, а способ предотвратить автоматическое назначение заказа, если водителю по каким то причинам не хочется или не можется работать.
Так в случае прокола колеса водитель как правило забывает сняться с линии и когда он возится с заменой ему прилетают заказы. Соответственно он истерит и мешает работать диспетчерам.
То же самое - при отказе от нескольких предложенных заказов мы понимаем, что водитель чем то занят и что бы ему не мешать заниматься своими вопросами и не загружать автоматику временно исключаем его из системы.
Все только ради заботы о Вас.
Так же когда водитель не берет трубку несколько раз подряд мы понимаем, что он отдыхает от трудов праведных и дабы не беспокоить бедолагу мы предотвращаем причину беспокойства. Поспит и выйдет на линию.
Так в случае прокола колеса водитель как правило забывает сняться с линии и когда он возится с заменой ему прилетают заказы. Соответственно он истерит и мешает работать диспетчерам.
То же самое - при отказе от нескольких предложенных заказов мы понимаем, что водитель чем то занят и что бы ему не мешать заниматься своими вопросами и не загружать автоматику временно исключаем его из системы.
Все только ради заботы о Вас.
Так же когда водитель не берет трубку несколько раз подряд мы понимаем, что он отдыхает от трудов праведных и дабы не беспокоить бедолагу мы предотвращаем причину беспокойства. Поспит и выйдет на линию.

Блокировка на 1 час - это не наказание, а способ предотвратить автоматическое назначение заказа, если водителю по каким то причинам не хочется или не можется работать.Хм, если это не наказание, то зачем тогда блокировать на 1 час, если для предотвращения всего Вами рассказанного достаточно просто снять водителя с линии?
Что бы не сочинять 25 алгоритмов работы диспетчера на разные случаи жизни
Я это понимаю, вопрос в другом - зачем на час?
Считай, что он в службу поддержки твоих партнёров дозванивался
Корректный процессный подход.
Ты готов тут формализовать "если, то" для операторов с градациями времени 20, 30, 40, 50 минут, час? При том, что не должно их время тратиться дополнительно.
Не готов?
Тогда принять как данность, что блок на час.
Атласу, если некоторые водители не в теме, новость разместить, иль при очередном осмотре памятку раздать...

Корректный процессный подход.
Ты готов тут формализовать "если, то" для операторов с градациями времени 20, 30, 40, 50 минут, час? При том, что не должно их время тратиться дополнительно.
Не готов?

Тогда принять как данность, что блок на час.
Атласу, если некоторые водители не в теме, новость разместить, иль при очередном осмотре памятку раздать...
Много букв
Снятие с линии и точка.
Все остальное, что вы здесь пытаетесь красиво рассказать - наказание.

Снятие с линии и точка.
Показать спойлер
а там уже водитель сам решит когда ему выйти на линию, через минуту, час или.
Показать спойлер
Все остальное, что вы здесь пытаетесь красиво рассказать - наказание.
avg333
veteran
А я вообще считаю что нужно запретить водителям, сотрудничающим с атласом, иметь проги других агрегаторов!!
А кто сомневается что атлас может обеспечить заказами в любой точке города и любое время суток- заблокиравть без возможности восстановления
А кто сомневается что атлас может обеспечить заказами в любой точке города и любое время суток- заблокиравть без возможности восстановления
Хорошо, пусть наказание.
За ненадлежащее слежение за состоянием дорожного покрытия и состояние автомобиля, непригодное для подачи его по адресу, при принятом заказе.
Ты часто колёса пробиваешь?

Ты часто колёса пробиваешь?

ТОП 5
3