На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да все это понятно, но с такими ценами это работой назвать язык не поворачивается, а отсюда и отношение такоеНу дак, может потому и цены такие, потому, что товар посредственный и упакован не пойми как, а?

потому что это РАБОТА, Виктор...
как думаешь, эффективно ли будут работать мои коллеги, если я в купальнике придефилирую?)))))))
только забота о коллегах и останавливает, да
а если серьёзно, то давай купальные плавки оставим в покое, что ты к ним пристал?
шорты не равны купальным плавкам
голые торсы тоже фууу, в любом общественном месте, и в машине тоже
как думаешь, эффективно ли будут работать мои коллеги, если я в купальнике придефилирую?)))))))
только забота о коллегах и останавливает, да

а если серьёзно, то давай купальные плавки оставим в покое, что ты к ним пристал?

голые торсы тоже фууу, в любом общественном месте, и в машине тоже
:Это ты так думаешь, а вот то в чем ходят 90% водителей, а-ля спортсменов, и есть шорты для купания.

и я не видела водителей в купальных трусах, ни одного...не думаю, что их прям 90%))))
Не вижу разницы, там 80-90% одно и тоже.
А давай мы маленько изменим твой подход к этому вопросу и представим, что ты руководитель компании работающей на рынке легкового такси, ты разрешишь своим сотрудникам ходить в подобных шортах на работу или нет?

А давай мы маленько изменим твой подход к этому вопросу и представим, что ты руководитель компании работающей на рынке легкового такси, ты разрешишь своим сотрудникам ходить в подобных шортах на работу или нет?

хотяяя...тут подумала и решила, что купальные трусы всяко лучше шорт...и ножки лучше видно...и всё остальное
кошельки там, ещё кошельки...)))))))))))

а щаз ты мне наше правительство напоминаешь
в стране ВВП падает, кризис, население нищает...а они законопроекты про курение выпускают
заняться же больше нечем, ага
если бы я была руководителем такси-компани, я бы масштабно строила водителей за дресс-код тогда, когда в остальных областях у меня было бы всё хорошо, рентабельность бизнеса меня устраивала бы, клиенты были бы довольны и водители были вовлеченные, мотивированные с нормальной оплатой труда
и дресс-код мой был бы удобным для водителя, нравился клиентам, учитывал погодные условия и концепцию компании
*размечталась
а сейчас что вы хотите? есть более важные вещи, над которыми нужно работать, а всем до фени

в стране ВВП падает, кризис, население нищает...а они законопроекты про курение выпускают
заняться же больше нечем, ага
если бы я была руководителем такси-компани, я бы масштабно строила водителей за дресс-код тогда, когда в остальных областях у меня было бы всё хорошо, рентабельность бизнеса меня устраивала бы, клиенты были бы довольны и водители были вовлеченные, мотивированные с нормальной оплатой труда
и дресс-код мой был бы удобным для водителя, нравился клиентам, учитывал погодные условия и концепцию компании
*размечталась

а сейчас что вы хотите? есть более важные вещи, над которыми нужно работать, а всем до фени

Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
115989
991
Стихоплетение на дому
284912
1000
Умом Аренду не понять..
262281
999
тут я Вик с тобой не соглашусь, есть у нас комфорт, статус подразделения, но как то люди не горят желанием на них ездить, пусть там даже водитель в галстуке и на камри будет, есть конечно спрос, но такой маленький. Сделай у нас такси на старых жигулях, где водители будут в плавках ездить, но минималка 50 рублей и народ ломанется туда, не все конечно, но большинство. вот прийти к маме на работу у меня даже мысли не возникнет в шортах, а работать в такси - да пофиг!
тогда, когда в остальных областях у меня было бы всё хорошо,А ты не думаешь, что оно все комлексно работает и соответствие общепринятым стандартам оно из мелочей складывается, в т.ч. и из таких как дресс-код сотрудников?
Вик, вот возьмем вооруженные силы, там в уставе прописано все до мелочей когда и в чем быть одетым, однако когда надо рыть окоп или в реальных боевых действиях всем по п.5 кто и как одет, самое главное удобство и маскировка, а ведь это тоже работа. Одно дело в офисе сидеть под кондиционером, а другое в машине в +35 со сломанным кондером и денег нет на ремонт, потому что цены такие, что только на хлеб и хватает.
да, конечно, из мелочей складывается общее и целое
но! работа над мелочами тоже должна осуществляться в определенном порядке...по приоритетам
есть более приоритетные "мелочи", а есть менее
знаешь, если ко мне приезжает машина с опозданием, не та, которую заказывала, убитая, грязная, с незнающим город водителем,
то уже никакой смокинг с бабочкой на нем не спасет от моего недовольства
но! работа над мелочами тоже должна осуществляться в определенном порядке...по приоритетам
знаешь, если ко мне приезжает машина с опозданием, не та, которую заказывала, убитая, грязная, с незнающим город водителем,
то уже никакой смокинг с бабочкой на нем не спасет от моего недовольства
Показать спойлер
интересный разговор, но мне нужно идти, сорри...а то не соберусь и уеду в одних купальных трусах
покеда, не скучайте

покеда, не скучайте

Показать спойлер
а другое в машине в +35 со сломанным кондером и денег нет на ремонт, потому что цены такие, что только на хлеб и хватает.Вася, есть такое понятие как бизнес-процесс и его организация, но это тема уже другого разговора...
А денег нет, не потому, что цены такие, а потому, что услуга твоя некачественна т.к. кондер сломан и в шорты ты одет, а соответственно и платить больше тебе не за что.

да, конечно, из мелочей складывается общее и целоеЭто массовое и ошибчное мнение, на этом многое и теряется и не спорь со мной, прими это за аксиому.

Показать спойлер
Возвращайся, будем ждать, я тоже пошел-дела не ждут. 

Показать спойлер
Вик, у меня все работает, более того, могу хоть мерседес е класса в салоне купить, вопрос в другом, сколько каждый вложенный рубль мне будет приносить в месяц? А если не видно разницы, то зачем платить больше? Вот есть у тебя 900 тысяч, ты можешь купить 3 премии по 300 тысяч, которые будут тебе 36000 каждая привозить, 108 тысяч в месяц грязными, а можешь 6 дрынов по 150 и сдавать их по 25000, которые привезут тебе 150 тысяч в месяц грязью или каждый месяц новый дрын, а можешь 1 камри, которую будешь сдавать по 75000 в месяц, какой путь развития ты выберешь? Мое имхо, под такси брать машину дороже 300 тысяч это лишнее... Сколько людей столько и мнений и уж каждый считает, что его мнение самое правильное...
вопрос в другом, сколько каждый вложенный рубль мне будет приносить в месяц? А если не видно разницы, то зачем платить больше?А ты постарайся мыслить на перспективу, а не ныть что "с такими ценами это работой назвать язык не поворачивается, а отсюда и отношение такое", а то так и будешь всю жизнь в плавках/шортах на дрынах "со сломанным кондером и денег нет на ремонт, потому что цены такие, что только на хлеб и хватает. "..... замкнутый круг у тебя получается...

ivannedurak
activist
может все в белом?Думаю что если будут все в белом, но не на белЫХ камри, вы вообще будете в шоке. Точно так-же, как от галстука. Это новомодное веяние... я имею ввиду, что шорты на водителе такси, для Вас почти нормально.![]()

ivannedurak
activist
Сделай у нас такси на старых жигулях, где водители будут в плавках ездить, а работать в такси - да пофиг!У вас с Izraya, какое то толи пренебрежение, то ли неприятие к нормальной одежде людей из сферы услуг(такси). А вам не приходит в голову, что достаточно много людей уважают себя и людей которых обслуживают. Пусть и за недорого. Ну и достаточно требовательно относятся к своему внешнему виду, независимо от места работы и специальности.
у дочи концерт сегодня, наутюжил стрелочки на брюках, туфли до блеска начистил, рубашку белую нагладил, как перед строевым смотром :-) вик, сегодня ты бы мной гордился :-)
сегодня, наутюжил стрелочки на брюках, туфли до блеска начистил, рубашку белую нагладил,Если так будет каждый день, то я буду тобой гордиться, но я уже доволен тем, что ты это понимаешь.

ivannedurak
activist
Думаю что когда он, будет ходить на работу как на концерт, то я пожалуй тоже начну за него гордится. 

54регион
guru
а то я так не хожу на работу? Это пока жара я в шортах, сандалях и футболке, обычно же брюки/джинсы, туфли/кроссовки, рубашка/футболка, в течении дня приходится в кабинеты важные заходить, а в мэрию так в шортах вход воспрещен
andrei4444
v.i.p.
Шорты для таксиста это приемлемая форма одежды?
_Виктор_
juniоr
Обсуждалось, и не раз., читайте, продолжайте...
Loft
activist
Шорты для таксиста это приемлемая форма одежды?Для личного водителя личного лимузина конечно неприемлеио. А для полтишковоза в самый раз ) Или вам за полтишок, в костюме тройке и с бабочкой водителя надо?
mixail54
guru
Шорты для таксиста это приемлемая форма одежды?Да. Если это не вип-такси. Тем более в такую жару. Если водитель одет и выглядит нормально в этих шортах.(цивильно так сказать) Я уже намекал про торчащие трусики. Почему-то никто не поднимает темы про женщин, ходящих по улицам и всем общественным местам, с торчащими из всех мест целлюлитами и прочими.... ''прелестями''. Про мужчин ходящих в шортах в магазинах и т.д. Если пассажиры сядут в такси.... в шортах или ''полуголыми'' - то это нормально. А если водитель в шортах - то айяяяййй?

Среди них и так, работников то.... по-пальцам можно пересчитать. Так что... нет темы для спора. 

_Виктор_
juniоr
Шорты для таксиста это приемлемая форма одежды?А почему нет, если даже в нашей армии это уже норма?

Ниче не понял
Понял что Андрея смущают волосатые ноги таксистов
А таксисткам значт можно и в коротких шортах?
Почему шорты? Почему не вонь от таксистов? Это проблема острее, да и всякие старые логаны в жару пованивают пропукаными сидухами/чехлами

Понял что Андрея смущают волосатые ноги таксистов

А таксисткам значт можно и в коротких шортах?
Почему шорты? Почему не вонь от таксистов? Это проблема острее, да и всякие старые логаны в жару пованивают пропукаными сидухами/чехлами
andrei4444
v.i.p.
Для личного водителя личного лимузина конечно неприемлеио. А для полтишковоза в самый раз ) Или вам за полтишок, в костюме тройке и с бабочкой водителя надо?Почему за полтишок, средняя цена последних поездок 200 рублей.
В костюме не надо, ничего не имею против бридж ниже колена, но спортивные трусы с волосатыми ляжками, это перебор. Мы ж не с друганом на Алтай поехали.
На ногах мне плевать что, но сланцы иногда с педали соскальзывают, у меня раз было, теперь в сланцах не езжу.
andrei4444
v.i.p.
Причем приезжали с UBER, Gett и Яндекс.
От первых двух не ожидал, обычно в международных компаниях дресс код, оговаривается.
От первых двух не ожидал, обычно в международных компаниях дресс код, оговаривается.
Cabana
guru
Садитесь на второй ряд сидений, и Ваше чувство прекрасного не будет оскорблено.
И потом, нормальный водитель короткие спортивные трусы надевать не станет - очень быстро засаливается обивка/чехол сидения.
И потом, нормальный водитель короткие спортивные трусы надевать не станет - очень быстро засаливается обивка/чехол сидения.
avg333
veteran

Ну вот просто слов нет))
И сланцы то соскакивают)))
Гоняет в ботах в +30

Алексий
экспериментатор

Меня вот спроси, во что водитель был одет, я и не соображу сразу. Потому как визуально контактирую глаза - глаза в момент посадки и высадки, когда здрасьте и спасибо досвиданья, ну, иногда если знакомый или просто интересный собеседник, то в процессе поездки тоже, глаза в глаза. Вниз то в салон зачем смотреть?

Думаю, проблема шортов надуманная, и, по факту, не проблема.

Тут какие то инструкторские наклонности(1303)...
Смущают только пассажирки в коротких шортиках, защемта садящиеся спереди
Смущают только пассажирки в коротких шортиках, защемта садящиеся спереди

Остальное отговорки.
Отсутствие воспитания - это кусать руку дающего тебе корм. Такие шавки заслуживают хорошего пинка под рёбра.
кусать руку дающую корм- это не отсутствие воспитания, а отсутствие дрессировки. И да! дрессированная шавка, все равно шавка
Четуд? Гетт дресс код вводит?
Или в джинсах потеть в +30
Вон битуби заказывай, там нет шорт
Или в джинсах потеть в +30
Вон битуби заказывай, там нет шорт

З.ы. в нормальных хлопковых джинсах и в +35 комфортно... ну и... хорошо бы кондиционер в авто

А что сразу потеть. Вот я в офисе сейчас, без кондиционера. Одежда рубашка с коротким рукавом и джинсы. Как-то не умер.
Сколько в офисе градусов?))
И сядь посиди в машине)
И сядь посиди в машине)
Дык он есть
Тока вигвам, кондер за соточку, меня и клешня в окне устраивает
Пусть укладки/прически лохматит у гламурных кисо рассчитывающихся до рупля
Нет денег- вэлкам в автобус в +30 в час пик
Тока вигвам, кондер за соточку, меня и клешня в окне устраивает
Пусть укладки/прически лохматит у гламурных кисо рассчитывающихся до рупля
Нет денег- вэлкам в автобус в +30 в час пик
Машина должна быть белой или серебристой, в ней должен работать кондиционер, тогда в ней лучше, чем в офисе
Хотя, по Гетту на приусе чёрном ехал... при работающем адекватно кондиционере и водителе не жлобском цвет любой может быть

Хотя, по Гетту на приусе чёрном ехал... при работающем адекватно кондиционере и водителе не жлобском цвет любой может быть

Офис не может позволить кондер? Дабы не издеваться на сотрудниками и клиентами...
Это жесть
Это жесть

ТОП 5
1
2
4