На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывало.
Некоторых не устраивает термин подезжаю. Кто-то уверен что водитель обязан позвонить или его метка означает четко подъезд.
Да и 5 могут просто не поставить, а вот неудовлетворительно обязательно поставят как последний аргумент.

Некоторых не устраивает термин подезжаю. Кто-то уверен что водитель обязан позвонить или его метка означает четко подъезд.
Да и 5 могут просто не поставить, а вот неудовлетворительно обязательно поставят как последний аргумент.
у Убера самые капризные пассажиры, ни за что просто ставят 3-4, а уж если долго ехал, машина грязная или не тем маршрутом вез, так и вообще 1. Сначала расстраивался из-за рейтинга, а теперь забил, тоже 5 ставлю в исключительных случаях, когда пассажир понравился и маршрут и не заезжали никуда и ждать его недолго, а обычно 3-4, ну если а конфликт, тогда 1. 2 ни разу не ставил.
Slonяющийся
veteran
Когда мало поездок, рейтинг будь здоров скачет.
У мну 67 поездок всего, из них 50 на 5
Рейтинг соответственно 4.65 где-то. Пока не парюсь. Недельный при этом 5-4.82
У мну 67 поездок всего, из них 50 на 5
Рейтинг соответственно 4.65 где-то. Пока не парюсь. Недельный при этом 5-4.82
Mishor
veteran
Кому нужно повысить рейтинг говорите клиенту, что убер поощряет хороших клиентов скидками, а у кого рейтинг меньше 4,5 блокирует. 

Но, вообще, реально, писал уже, от заказа пассажира с рейтингом 3,45 при мне водитель отказался.

Самое грамотное таки - взаимный обмен ***** при завершении поездки.
Хорошая идея, про скидки для клиентов, высоко оценивающих сервис. Стало суше и рейтинг пополз вверх 

А рейтинг пассажира только водители видят?
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1882103
924
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
513847
697
Дозор за бабки.
25317
358
А рейтинг пассажира только водители видят?Как узнать свой рейтинг?
Чтобы там что-то сделать, надо зарегиться, а чтобы зарегиться, надо привязать карту. Спасибо за подсказку, но не буду)
Для регистрации карту привязывать не обязательно.
Если скачивать приложение не по ссылке от друга. И, на винде не даёт без карты никак, на андроиде и огрызке можно.
crazycat
experienced
Вот,не было ни одной доплатыТехподдержка Убера не отвечает на запросы пересмотреть стоимость поездки и денег не начисляет, из 16 поездок без доплат кое-как вернули только за одну 95 р., остальные обращения игнорят. Зажали около 2000 р., на этой неделе не вожу Убер!
/п.9/
В Убере про эту проблему не знают и не решают ее, никаких исправлений нет!
В Убере про эту проблему не знают и не решают ее, никаких исправлений нет!
На основании чего сделано это заявление?
на основании моих обращений за пересчетом стоимости, про каждую поездку они слышат, как в первый раз!
У них всегда всё долго. В этом смысле они тормоза.
Хм, у меня есть официальный ответ от Uber на запрос о проблемах с поездками 14-15 октября, который чуть выше я почти дословно и процитировал, вдобавок к этому в ведомости за прошлую неделю( 10-16 октября) я вижу доплаты за поездки от 6 октября, в тот день имел место точно такой же сбой.
Как-то оно так.
Как-то оно так.
Павел3
experienced
только у меня убер открывается не с первого раза ?
Mishka999777
activist
Повторю вопрос!
И кстати, люди интересуются, поездки в Толмачево больше не фиксированные по тарифу?
Mishka999777
activist
Выключи на телефоне вай-фай, блютуз и все остальные программы и когда пользуешься приложением УБЕР, больше ничем не пользуйся на этом девайсе! Иначе глюки тебе обеспечены! Приложение слишком прожерливое к оперативке!
только у меня убер открывается не с первого раза ?Все норм открывается.
Алексий
ненормальный
Точка точно аэропорт Толмачёво?
Обсуждали с месяц назад в соседней ветке, тут поди то же самое...
понятно, когда конечный адрес указан аэропорт, то фикс.тариф, а когда то км/повременной в определенный момент переключается на фикс, вчера мне хитропопый клиент поделился что он не ездит до самого аэропорта а идет от кольца на омскую трассу пешком в аэропорт ради экономии пары-тройки соток

Обсуждали с месяц назад в соседней ветке, тут поди то же самое...
понятно, когда конечный адрес указан аэропорт, то фикс.тариф, а когда то км/повременной в определенный момент переключается на фикс, вчера мне хитропопый клиент поделился что он не ездит до самого аэропорта а идет от кольца на омскую трассу пешком в аэропорт ради экономии пары-тройки соток
_Виктор_
juniоr
Повторю вопрос!А от кого ждете ответа?
Я выше отвечал на подобный вопрос, к тому более добавить нечего.
Mishka999777
activist
Раньше четко было в тарифах прописано на сайте! Сейчас нет!
На днях мой знакомый увез пассажира в аэропорт (именно заехал ща шлагбаум к терминалу) - посчитали по временно! Фикса нет!
Зы: сам тоже заметил что когда ехать в г.Обь, то повременно (один раз тех.поддержка мсправила на фикс, второй раз отговорилась и не исправилась).
У меня всегда был фикс, если заезжал за шлагбаум!
На сайте, при подсчете примерной стоимости поездки, с указанаем конечной точки Толмачево (именно аэропорт) выдает сумму нифига не фиксированную!
Тех.поддержка другу ответила что посчитано все верно! Отсюда и возник сей вопрос: фикса в Толмачево нет?
На днях мой знакомый увез пассажира в аэропорт (именно заехал ща шлагбаум к терминалу) - посчитали по временно! Фикса нет!
Зы: сам тоже заметил что когда ехать в г.Обь, то повременно (один раз тех.поддержка мсправила на фикс, второй раз отговорилась и не исправилась).
У меня всегда был фикс, если заезжал за шлагбаум!
На сайте, при подсчете примерной стоимости поездки, с указанаем конечной точки Толмачево (именно аэропорт) выдает сумму нифига не фиксированную!
Тех.поддержка другу ответила что посчитано все верно! Отсюда и возник сей вопрос: фикса в Толмачево нет?
Алексий
ненормальный
_Виктор_
juniоr
Плохо что приходится повторять одно и тоже по несколько раз.
Минимальные тарифы в аэропорт (если сумма поездки меньше указанной ниже суммы, мы дополнительно начисляем недостающую часть в понедельник):И это работает.
Тариф в Аэропорт из Новосибирска.
Аэропорт - правый берег (и, наоборот) => 449 руб.
Аэропорт - левый берег (и, наоборот) => 349 руб.
Аэропорт - Академгородок (и, наоборот) => 699 руб.
Но для пассажира прикольно, и не надо мутить с кольцами и гостиницами 

Ха, считает и впрямь, без фикса....Что бы считался фикс - это должно быть оговорено в тарифах, есть?
Нету, ни в каком месте не нашёл! 

Mishka999777
activist
Хаха.. еще один нюанс о котором промолчали в Убере!
Первый что полностью коэффициент при поездках до 14км, а если дальше то с оговорками! И
Второй - фикса в Толмачево нет и коэффициент соответственно считает иначе!
Я бы Толмачево не стал возить!
Первый что полностью коэффициент при поездках до 14км, а если дальше то с оговорками! И
Второй - фикса в Толмачево нет и коэффициент соответственно считает иначе!
Slonяющийся
veteran
Гетт с убером воюют. Убер на биглионе купоны стал продавать за 100 р скидка 4 поездки по 200 р или 3 по 300. Гетт в свою очередь мне как пассажиру прислал письмо что начислил мне 500 баллов на 10 поездок по 50 р каждая. Что интересно к новому году ждать?
doktor_dobro
veteran
Мне почему то кажется что водители в накладе не останутся к новому году))
_Виктор_
juniоr
Второй - фикса в Толмачево нет иА что опять не так, минимум гарантирован, доплаты есть, коэф-ты работают?
коэффициент соответственно считает иначе!
Вероятно, вопрос, что при х2, поездка из центра в порт стоит, например, 250*2=500 рублей. В этом случае же доплаты не будет, ибо сумма составила более 449 рублей?
А в ожиданиях водителя доплата до 449*2=898... может, в этом вопрос? ты, как партнёр, лучше в их сумасшедших расчётах разбираешься.

<Был рейтинг 4,9. Утром посмотрела 4,7. Со всеми вежлива, машина чистая, явных косяков не было. Даже предположить не могу кто уронил рейтинг. Честно, настроение испортилось на весь день.В свое время интересовался в Убер по начислению рейтинга водителю - ответ был, что система так устроена, что рейтинг ниже 4,9 для водителя просто не опускается.
Да, на практике вижу, что все несколько по другому.
А вообще, падение с 4,9 до 4,7 это конечно очень много (опять же, за какой период), учитывая, что рейтинг снижается по сотым долям - 4.9, 4,89, 4,88 и т.д. Это получается, что чуть ли не каждый пассажир должен ставить низкие оценки
Константин__
member
Если поездок не много, то и одной 1 хватит
Slonяющийся
veteran
Пришло смс что мой средний рейтинг близок к пороговому значению при котором могут отключить доступ в систему.
4.6
Даже знаю из-за чего. Приехал, подождал, открыл поездку, стал звонить - недоступен. Высадил, уехал. Видимо кол влепили.
Опять с поездкой за наличние с рейтингом 5.0 и промокодом.
4.6
Даже знаю из-за чего. Приехал, подождал, открыл поездку, стал звонить - недоступен. Высадил, уехал. Видимо кол влепили.
Опять с поездкой за наличние с рейтингом 5.0 и промокодом.
Рейтинг снизил один пассажир. Вечером оценка была 4,9, а утром уже 4,7. За неделю из 50 оценок 48 -пятерки.
Не грей голову, балбесы всегда найдутся. Вместо того, чтоб прямо сказать, чего не так, из вредности кол влепят. А может, хитрая стимуляция такая, чтоб мотивация была откатать несколько десятков поездок с пятёрками.
Ошибиться там сложно, хотя, вариант "просто ткнул не туда" со счетов тоже списывать не стоит. Там же шаг влево, шаг вправо, стреляю, снег на стекло попал и левая оценка улетела, а уже не скорректировать.

Ошибиться там сложно, хотя, вариант "просто ткнул не туда" со счетов тоже списывать не стоит. Там же шаг влево, шаг вправо, стреляю, снег на стекло попал и левая оценка улетела, а уже не скорректировать.
Mishka999777
activist
Убер, в течении полугода, меня приучал к следующим тарифам:
59р - посадка, 4р - километр, 2р (было 4р) - минута.. Если поездка больше 14 километров, то после 14 километра стоимость уже 14р, а не 4р (этому приучили сначало водителей, а потом и пассажиров!)..
Всегда была фиксированная стоимость до аэропорта Толмачево (как для пассажиров, так и для водителей) левый берег - 359р, правый берег -459р, совестский район или бердск - 659р(тут могу по сумме ошибаться)..
Но с 3 октября они оставили только 59р - посадка, 4р - км, 2р - минута! И вот только к этим цифрам и применяется коэффициент!
Вы считаете справедливо менять тарифы не осведомив об этом водителей?
Какие еще сюрпризы Убер приготовил?
Я считал их хорошей компанией..эх..сектанты блин..
59р - посадка, 4р - километр, 2р (было 4р) - минута.. Если поездка больше 14 километров, то после 14 километра стоимость уже 14р, а не 4р (этому приучили сначало водителей, а потом и пассажиров!)..
Всегда была фиксированная стоимость до аэропорта Толмачево (как для пассажиров, так и для водителей) левый берег - 359р, правый берег -459р, совестский район или бердск - 659р(тут могу по сумме ошибаться)..
Но с 3 октября они оставили только 59р - посадка, 4р - км, 2р - минута! И вот только к этим цифрам и применяется коэффициент!
Вы считаете справедливо менять тарифы не осведомив об этом водителей?
Какие еще сюрпризы Убер приготовил?
Я считал их хорошей компанией..эх..сектанты блин..
Алексий
ненормальный
Без коэффициента, когда х1, расчёт корректный? до фикса добивают (скрины Виктора это явно доказывают)? 14 руб. км после 14 км идёт? Я понимаю желание ездить по 42р/км и в порт с центра за 1347 р., но, не перебор ли это?
Вообще от динамического ценообразования надо отучать всех.
Ну и да, таки /п.6/
Вообще от динамического ценообразования надо отучать всех.
Ну и да, таки /п.6/

Считаю рейтинг,полной фигнёй и давно забил на него,сейчас 4,9 хотя точно знаю что в течении последних дней ставили мне 1 не один раз это точно ,а с адекватными пассажирами которых большинство общаться надо просто,вежливо в меру, без заискиваний и притворства ,люди ценят искренность,а не натянутую гримасу улыбку
ps в кругосветки не езжу, машина в меру чистая ,поездок несколько сотен
ps в кругосветки не езжу, машина в меру чистая ,поездок несколько сотен
davidoff
veteran
Как-то читал отзывы пассажиров об Убер, так вот, некоторые ставят низкие оценки даже не водителю, а самому сервису, но нам то от этого не легче
, т.к. оценка идет водителю.
Одна пишет: "Вот, нет возможности оставить комментарий к заявке, поставила 3 в конце поездки..."
Короче, было бы правильно, если бы Убер, по крайней мере в России, смотрел на этот рейтинг сквозь пальцы - уж больно у нас народ специфичный

Одна пишет: "Вот, нет возможности оставить комментарий к заявке, поставила 3 в конце поездки..."
Короче, было бы правильно, если бы Убер, по крайней мере в России, смотрел на этот рейтинг сквозь пальцы - уж больно у нас народ специфичный
уж больно у нас народ специфичныйпричём тут народ специфичный?

Эти /п.6/ припёрлись сюда со своих фриско, откуда их никто не звал, и ломают нас под себя. Не адаптируют то, что есть, под то, как это у нас росло, а тупо ломают всех через колено. У нас так - хотите, жрите, не хотите, вам же хуже. Нате вам - 3 по 100, 10 по 50%, 1 по 300. Схаваете, на халяву уксус.

И система не подразумевает локальной адаптации, кроме, разве что, тарифной.
Реально, даже в миллиониках, настолько разная эволюция такси была. Эти просто всё строят под себя.
И, рейтинг в 3,5 тебе в итоге простят. Лишь бы возил.
Алексий
ненормальный
Они тебе меньше *1,9 не предлагают. Всё мало?
На дальники не смотреть если, всё смотреть на круг, ибо к среднему всегда всё стремиться будет, вот это*1,9*2,8 да ещё и +70 - это плохо?
Чой-то, как водителя не расподлючивай, он всё равно в соседний лес-чащу-бурелом смотрит.
Порты ему не так, да городки с криводановками.
Катайте, раз вписались. 

На дальники не смотреть если, всё смотреть на круг, ибо к среднему всегда всё стремиться будет, вот это*1,9*2,8 да ещё и +70 - это плохо?

Чой-то, как водителя не расподлючивай, он всё равно в соседний лес-чащу-бурелом смотрит.

Порты ему не так, да городки с криводановками.

Mishka999777
activist
Чтот Вы Алексий разошлись) спасибо, но я не катаю убер!
Может с Вами в другом такси встретимся, я думаю найдем обший язык)
Может с Вами в другом такси встретимся, я думаю найдем обший язык)
Алексий
ненормальный

ибо, нет халявы - нет убера
для пассажира - интерфейс самое унылое говно среди даже местных разработок...
а шумлю чисто в тему, что если эти черти и крутят-вертят, что не стоит их обвинять в некорректности в тех моментах, где они ведут себя гниловато, но в рамках приличий.
просто привыкнуть пора, что всё меняется, если не раз в неделю или две, то раз в месяц, что на сайте фиг что найдёшь, но, где-то, что-то, прописанное мелким шрифтом через саппорт или коллективный разум партнёров и форума ты в итоге наковыряешь

И всё равно в итоге The truth is out there

Mishka999777
activist
Мне, как наемного работника, не устроило то, что выше описанные мной замечания не были нигде прописаны..даже мелким шрифтом!
ТОП 5
2
3
4