На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это чтоб тебя не травмировать.Потому, что сам не знаешь сколько доплатят.![]()
Считается элементарно. Кабана точно посчитает.
За прошлую неделю мой подсчет практически абсолютно совпал с отчетом.
Фиксил временные интервалы и заказы чтоб убедиться в правильности выбранной тактики.

За прошлую неделю мой подсчет практически абсолютно совпал с отчетом.
Фиксил временные интервалы и заказы чтоб убедиться в правильности выбранной тактики.
Сегодня две поездки, на солярисе всё нормально, на праворуком пресаже удивил упоминанием чаеаых.
Сразу не сказал, что эти 75 они по сути чаевые и есть, ибо 265 тебе и так убер заплатит
Какие чаевые, когда и так 340 на маршруте стандартной стоимосью в 240?

Сразу не сказал, что эти 75 они по сути чаевые и есть, ибо 265 тебе и так убер заплатит

Какие чаевые, когда и так 340 на маршруте стандартной стоимосью в 240?

Сразу не сказал, что эти 75 они по сути чаевые и есть, ибо 265 тебе и так убер заплатитЛёша, тебя мама не учила, что некрасиво деньги в чужом кармане считать? В своём считай лучше
Какие чаевые, когда и так 340 на маршруте стандартной стоимосью в 240?![]()

Просто за последние года полтора в первый раз прямое клянчанье чаевых услышал, при том, что поездка хорошая, но не идеальная.
Вчера 2 раза по Уберу со скидкой ездил. 63 и 57 рублей. Не знаю кому как, но мне стыдно трясти мелочью, или сидеть ждать пока мне железяк наковыряют. Хоть и про все доплаты знаю. По сотке выдал и пошёл )
По сотке выдал и пошёл )

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-33!!
131138
1001
Расставание глазами мужчины
90150
396
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
234884
1000

А я сдачу забрал, получил ещё поездку на три километра

Пофиг.
Если б аттракцион был за счёт водителя, тогда другое дело.
А так, раз за счёт инвесторов, то с какого в водителя инвестируя 190, инвестиции всего в 60 рублей в пассажира превращать всего в двадцачик?

«Ваш самоуправляемый Uber уже в пути».
Странно, зачем доплачивать 2 раза?
Потягаться с убер, кто богаче?
Потягаться с убер, кто богаче?

Не в 2 раза, а округлил до ближайшей приличной суммы. Если вы считаете, что нужно платить ровно 54 рубля 18 копеек, ради бога. Не забудьте копеек наменять в ближайшем отделении банка 

В автобусе 19 надо до полтинника округлять?

В любую понравившуюся дыркуВ беспилотном автомобиле убер куда чаевые совать?
doktor_dobro
veteran
По какому алгоритму с юбером на халяву с ленинского в первомайку скататься?
Где то слышал что 400 руб на первую поездку дают?А если она 350 руб?там промокод надо или как?
Где то слышал что 400 руб на первую поездку дают?А если она 350 руб?там промокод надо или как?
Алексий
экспериментатор
Вводи промо tvkqvmpvue - первая поездка до 400 р бесплатно, и второй 50NSK10 скидка 50% на 10 поездок до 19 сентября.
Там меньше получится.
Даже по Гетту 379 натикало.
А тут километр не дорожает.
Качай с плеймаркета только, чтоб без привязки карт.
Сумму показывает расчётную без скидок.
Там меньше получится.
Даже по Гетту 379 натикало.
А тут километр не дорожает.
Качай с плеймаркета только, чтоб без привязки карт.
Сумму показывает расчётную без скидок.
Mishor
veteran
Никакой халявы.
Маркетинг - тестовая поездка.

Маркетинг - тестовая поездка.

doktor_dobro
veteran
На один номер (аккаунт) одна поездка?
Дайте еще кодов))
Дайте еще кодов))
_Виктор_
juniоr
На один номер (аккаунт) одна поездка?На следующий номер (аккаунт) регистрируй свой код и так далее.
Дайте еще кодов))
doktor_dobro
veteran
На следующий номер (аккаунт) регистрируй свой код и так далее.После введения промокода мне дадут свой промокод?
_Виктор_
juniоr
В приложении слева вверху три полоски видишь?
Это меню, далее выбираешь пункт бесплатные поездки и видишь свой код и многое другое.
Это меню, далее выбираешь пункт бесплатные поездки и видишь свой код и многое другое.
_Виктор_
juniоr
Уважаемые партнеры!Обратите внимание, что в связи с большим количеством заказов с 19 сентября мы изменяем условия почасовой гарантии.Для получения почасовой гарантии (250/300 рублей в час) теперь необходимо совершать не менее 1 поездки в час, Принимать по-прежнему нужно более 70% заказов.Остальные бонусы остаются без изменений:- Мы доплачиваем 140 рублей к каждой совершенной поездке.- А лучшие водители, совершившие более 50 поездок, получают еще +50 рублей к каждой из них!Подробнее на сайсе http://t.uber.com/garant-nsk .Если кто-то не знает или не помнит, было - одна в час тридцать.
Команда Убер Новосибирск

Заказываю на Блюхера, 71б. Назначается киа рио.
Добрый человек Александр, освобождается напротив.
Набирает, уточняет куда подъехать. Говорю - Сбербанк, тут ещё мазда зелёная стоит. А куда грит ехать? Ну я и сказал - на ГБШ. Было часа два назад, пробки не настолько плохи были в том направлении.
Отвечает "хорошо", и, п.5, снимает заказ.

Потом вроде мелькнул как-то на повторном заказе ещё какой-то Максим, но тот хоть не отобразился и заказ остался.
В итоге уехал на аутлнедере с подключателем Иваном

Но, тенденция, однако.

И, главное, зачем было говорить "хорошо"???

"Хорошо", что сказал, куда ехать собираешься. 
Воспринимай это, как "понятно".

Воспринимай это, как "понятно".

Не знаю, что там нынче в методических рекомендациях сказано о звонках, но, п. 5, мне это не нравится, по каждому эпизоду буду жать.

Хотя... в понедельник снова будет Гетт

как "понятно"

А не "хорошо, что сказал, снимаю заказ"

Чтоб ему сегодня попасть на 69% приёма!

у меня 90% принятых заказов, отменяю бывает только если собираюсь заканчивать смену-тогда звоню и спрашиваю куда ехать, остальные вожу все подряд, хотя вчера был первый заказ до Одоевского и там простоял час и в итоге порожняком поехал в центр

Вот поэтому на Твардовского я поехал с Гетт за 400, указав в комментарии куда я еду, а не по Уберу за 120

Я понимаю, что 430 нормальная цена, но и понимаю, что водитель крутясь пусть не по минималкам, а по заказам по городу в среднем 6-8 км, заработает больше.
Потому и не пытаюсь туда загнать.
Но, п. 5, на адекватные неотдалённые адреса в ленинском, октябрьском, дзержинском, центре, можно ж спокойно приезжать, понимая, что хоть 2 км, хоть 12 км, среднее в итоге так и так при этом проценте выйдет километров семь...
С этим БЕЗОГОВОРОЧНО СОГЛАСЕН![]()
.
Но, п. 5, на адекватные неотдалённые адреса в ленинском, октябрьском, дзержинском, центре, можно ж спокойно приезжать, понимая, что хоть 2 км, хоть 12 км, среднее в итоге так и так при этом проценте выйдет километров семь...

так и тут опять вопрос то в чём, 9 км, понятно, что по мосту тянуться 10 минут, понятно, что коротышей хочется
но стопудово человек не заканчивает в пятницу в 16:00 с предыдущего заказа смену, просто не хочет ехать
нельзя так делить - этот 2 км ездит, хороший пассажир, этот 10 км, значит, плохой

Понимаю прекрасно, что отношение навеяно тем, что рекламный посыл идёт центр - тц городка = 122 рубля и наличием желающих этим пользоваться.

Никогда не загонял и не загоню в п.5ня без согласования и без разумного тарифа.
Но на стандартных поездках можно ж ездить соблюдая условия той компании, той службы заказа, по которой совершается поездка?

Чтоб ему сегодня попасть на 69% приёмаЛеша, там потери от этого % не значительны, большинство считает, что за каждый час будет доплата 250/300, но это совсем не так, доплата будет ДО 250/300, а именно если например за час водитель выполнил заказов на 240р, то за этот час ему доплатят 10/60р и не более, если выполнил на 310р, то никаких почасовых гарантий НЕ БУДЕТ.
avg333
veteran
Еду щас второй раз на убере.
Водители отодвигают вперед пассажирскую сидуху перед тем как я преземлюсь назад!!!
Здороваються нормально! добрый вечер - добрый вечер
Чо за п.5???
Дешевше Яндекса. Подача тока долгая, минут 15
Как раз покурить и отпить пол бутылочки
Водители отодвигают вперед пассажирскую сидуху перед тем как я преземлюсь назад!!!
Здороваються нормально! добрый вечер - добрый вечер
Чо за п.5???
Дешевше Яндекса. Подача тока долгая, минут 15
Как раз покурить и отпить пол бутылочки
Пофиг.
Щас хорошо прокатился.
Объяснил, почему фрода не будет.
При том, что он таки так и есть там.
Очередная киа рио.
А там оценка пассажира есть? Ты мою можешь глянуть, сколько там?
Щас хорошо прокатился.

Объяснил, почему фрода не будет.
При том, что он таки так и есть там.

Очередная киа рио.
А там оценка пассажира есть? Ты мою можешь глянуть, сколько там?

avg333
veteran
Тадам, 3я поездка на отлично, да еще и бесплатно
Щас еще 4ю сделаю
Щас еще 4ю сделаю

Объяснил, почему фрода не будет.У Uber самая сильная защита от фрода и обойти её очень сложно.
При том, что он таки так и есть там.![]()
Показать спойлер
но можно, но всем это дано.
Показать спойлер
А там оценка пассажира есть? Ты мою можешь глянуть, сколько там?Есть.![]()
У водителя в следующей поездке спроси, партнер имеет возможность видить только водительскую статистику.

Ну... обход логичный был описан.
Отказался, мотивируя, что самому понадобятся крайние 1-2-3 поездки со скидкой на выхи.
Вопрос, кстати, которые нулевые за приглашение и за снятые водителем, в зачёт 10 идут, нет?
Понял, попрошу водителя рассказать. Надеюсь, не окажусь в шоке, как wiza в Сатурне
Отказался, мотивируя, что самому понадобятся крайние 1-2-3 поездки со скидкой на выхи.
Вопрос, кстати, которые нулевые за приглашение и за снятые водителем, в зачёт 10 идут, нет?

Понял, попрошу водителя рассказать. Надеюсь, не окажусь в шоке, как wiza в Сатурне

Вопрос, кстати, которые нулевые за приглашение и за снятые водителем, в зачёт 10 идут, нет?Понятия не имею, мне сиё не интересно.![]()
Напиши этот вопрос на суппортсобакауберточкаком, они должны знать.
Показать спойлер
или подождем может кто из "водителей" заглянет и просветит
Показать спойлер
Да пофиг, так то я психологически готов к тому, что скидки не будет
Как раз, 1-2 поездки на сб-вс аттракцион закроют.

Как раз, 1-2 поездки на сб-вс аттракцион закроют.
Ипат
activist
у меня в меню промо - поездка на убере висит, скоро срок кончится. вчера ввел промо на скидку в 50% и поехал с города в Бердск, думал как раз промика хватит. фиг там, снялось бабло с карты а промик на месте остался.
какие танцы с бубнами надо мутить чтоб именно промик заюзать?
какие танцы с бубнами надо мутить чтоб именно промик заюзать?

В момент действия промо 50NSK10 стоимость поездки составила 0, в ситуации, аналогичной той, что на скрине.
Вопрос только в том, входят ли поездки с нулевой стоимостью "в десятку"

Скоро проверю, отчитаюсь о результатах.
я так понял, что в убере 2 промокода применяться не могут. лана, 50% завтра кончатся, останется промик на 400 р. на 1 поездку. еще пару недель действует, заюзаю)
хотя неприятный осадок остался, всегда думал, что если есть бесплатная поездка, то она в первую очередь списывается, а не деньги с карты
хотя неприятный осадок остался, всегда думал, что если есть бесплатная поездка, то она в первую очередь списывается, а не деньги с карты
думаю от водилы зависит, он там че-то выбирает. я не говорил ему что у меня промопоездка есть.
если так, то убер приложение не допилено. я не должен что-то вообще говрить водиле, все должно списываться автоматом по алгоритму
если так, то убер приложение не допилено. я не должен что-то вообще говрить водиле, все должно списываться автоматом по алгоритму

Он нажимает на высадка или как там это у них обзывается, и появляется сумма.
Промо действуют автоматом.
Mishka999777
activist
От видителя не зависит!
Где-то выше на форуме уже писали, что при наличии у клиента бесплатной поездки и 50% скидки, в первую очередь используется именно 50% скидка.
Возможно это только при оплате картой, а при оплате наличкой бесплатная поездка не применяется..
Странно все-таки.. убер не разъяснил что да как и в итоге появляются вопросы..
Вы можете написать в тех поддержку и спросить почему 100% скидка не применилась..
Где-то выше на форуме уже писали, что при наличии у клиента бесплатной поездки и 50% скидки, в первую очередь используется именно 50% скидка.
Возможно это только при оплате картой, а при оплате наличкой бесплатная поездка не применяется..
Странно все-таки.. убер не разъяснил что да как и в итоге появляются вопросы..
Вы можете написать в тех поддержку и спросить почему 100% скидка не применилась..
ТОП 5
1
2
3