avg333
Скоро и братва с лидера на убитых нексиях туда подтянится:хехе:на киргизских номерах:хехе:
Константин__
Не соглашусь.

Мне прислали разбивку по моим доходам и поездкам за неделю (я выполнил условия по всем интервалам):

- Понедельник 8/8 6:00pm - 11:00pm, 2.89 часа на линии 4 выполненных заказа (1.38 из необходимых 0.80 в час) гарантированная сумма 867 руб + 280 руб (4 заказа по 70 рублей)= 1147. если бы получал по старой схеме, то 414,48 за заказы + 440 (с бонусом по 110 руб, если бы выполнил условия) = 854,48 Разница +292,52 руб

- Вторник 8/9 6:00pm - 11:00pm, 2.55 часа на линии 5 выполненных заказов (1.96/0.80).
По-новой схеме 765 руб + 350руб = 1115 руб по-старой схеме 452,44 + 550 = 1002,44 разница +112,56 руб

- Среда 8/10 6:00pm - 11:00pm, 2.92 часа на линии 5 выполненных заказов (1.71/0.80)
876 руб + 350 = 1226 руб. По старому 621.04 + 550 руб = 1171,04 руб. Разница +54,96

- Четверг 8/11 6:00pm - 11:00pm, 4.04 часа на линии 6 заказов (1.49/0.80)
1212 руб + 420 = 1632 руб по старому: 618,8 + 660 = 1278,8 Разница: +353,2 руб

Итого за неделю я заработал по-новому тарифу на 813,24 рубля больше.
И это при том, что старый тариф я рассчитывал по-максимуму, а ведь мог бы не выполнить недельные условия.

Поэтому не понимаю, почему вы считаете, что тариф стал хуже.
Может мы по разному считаем. Вы обращаете внимание на мелочи. И да - если работать лениво то это безусловно хорошо... стоиш и денежки капают...
Вот моя раскладка за прошлую неделю(только оптом)
Тариф +7957
Пик +2688
Плата UBER -2129
Поездок 57
Условия все выполнял
Вышло к получению 13804 (по новым правилам)
А по Старым вышло-бы 7957+2688+6270=16915
итого 3 тыщи в минус
во всех этих изменеиях меня на самом деле расстроило одно:
Uber вернул себе коммисию заказа, которую он оставлял водителям как компенсацию за изменение тарифа пассажирам.
Константин__
но с гарантированной суммы и бонусов комиссия не берется.
Константин__
А по Старым вышло-бы 7957+2688+6270=16915
итого 3 тыщи в минус
Может и правда считаем по-разному. Я привел Вам полную выкладку по своим поездкам, я выполнил условия по всем интервалам (и это видно в раскладке),

Вы же просто написали - "Условия все выполнял".
Но из Вашего примера видно, что гарантийных начислений практически нет (всего 1000 руб), поэтому вы привели расчет только с тарифом, значит Вы не выполнили условий практически ни в одном временном интервале.

Напишите в поддержку, они Вам подробно всё распишут.
Водитель1
:biggrin: ЗАЧЕМ?
Схема, которую нормальный человек не может понять, а неадекваты в службе поддержки неадекватной компании которую вынуждены разъяснять, ЗАЧЕМ?
Есть внятные схемы от Яндекса и даже от Гетта. :biggrin:
Ваши долбанутые интервальные итерации они даже докторам наук не уверен, что под силу, а уж обычным водителям тем более.
Этим бредом, по моему скромному мнению, вы окончательно отсекли себя от народа.
Нишевое место перевозки москалей с порта до отеля и обратно - единственное, что сохранится у убера.
Алексий
С этим соглашусь!
Смотрю на выложенные отчеты и думаю зачем мне этот бред?
С семьей действительно лучше время проводить, чем по серым схемам деньги зарабатывать.. и еще не факт что заработаешь то что обещают!
Mishka999777
И я соглашусь. Очень тяжело, даже как партнеру понять, что за тариф, какает условия и как с этим обычному водиле разобраться. У самого голова кругом каждому водителю объяснить. Но а что делать. Всю информацию с форума, Как я обещал, я донес.
Uber5
Всю информацию с форума, Как я обещал, я донес.
Донесите еще, что если здесь появится оф.представитель Uber, то мы будем этому только рады, информация и ответы на вопросы из первых уст будет только всем на пользу.
Автоинформатор
есть данные что за 105 заказов в неделю, по новой сетке бонусов можно заработать 28к... у кого есть данные за 105 заказов по старой сетке доплат?
зы: сам более 35 заказов за выходные не делал
Mishka999777
105 заказов в неделю
Убероманиаки, 15/сутки? :biggrin:
На самом деле, абсолютно реальное количество.
Но оно будет у тех, кто внятно про условия рассказывает.
А не у пиндосовских придурков, оперирующих "интервалами" по 75 минут :biggrin:
Алексий
я и говорю про тех кто по старой сетке работал (105 поездок за неделю) ,ибо только так можно прийти к истинному сравнению!
/п.9/

Конечно по разному.
Вы считаете доплаты. И зачем-то соревнуетесь.... Кто больше доплат получит....
Я считаю заработок.
Заработок и доплаты это очень разные вещи.
И поверьте что все"условия" я выполнил.
И доплаты меньше лиш только потому что я выкатывал больше:хехе:
На этой неделе я поступаю уже по другому и доплаты будут больше (коли при таких тарифах всё-равно больше в час не заработаеш).
Константин__
На этой неделе я поступаю уже по другому и доплаты будут больше (коли при таких тарифах всё-равно больше в час не заработаеш).
интересно узнать как? стоите в "жопе мира" час, а потом переезжаете в район с заказами?
_Виктор_
Отработал я две недели по новым тарифам.
1. работать в убере стал больше:смущ:
2. зарабатывать меньше :шок:
Итог: попробую две недели работать у конкурента :agree:
деен
:biggrin: главное работать через правильного подключашку.
деен
Началось песня, начинай сначала.
Мои водители уже привыкли к сетке, и работают, пока другие думают:)

Тяжело с подсчетами, но всё всё расписано.
Я сам перестал катать, поэтому не скажу. Но водители говорят, как минимум не меньше стали зарабатывать.
деен
Отработал я две недели по новым тарифам.
1. работать в убере стал больше:смущ:
2. зарабатывать меньше :шок:
Итог: попробую две недели работать у конкурента :agree:
согласен на 100 %
Uber5
Uber5 можете подсказать как считается время?
Как выход в сеть интервально от влючения-выключения кнопки?
или "склеивается" из кусочков выходов в сеть внутри каких-то интервалов?
или как-то ещё?
Константин__
Как-то так.
Для получения почасовой гарантии необходимо выполнять условия на временном интервале, согласно бонусной схеме, а не в среднем за неделю (интервалы выделены на схеме разными цветами). Так же уточняем, что для получения гарантии, не обязательно находится на линии весь интервал времени.
Расчет идет поминутно.
Константин__
Смотрится интервальная работа водителя. Она складывается из интервалов по 1 час 15 минут. Если в этот промежуток времени находитьс на линии и брать 60% заказов, и/или 1 заказ. То в зависимости от времени нахождения доплата до 2500/300р: в час + 70р (доплата за любой заказ, не зависимо от времени присутсвия). Время считаесть интервалами поминутно, к примеру по 5р в минуту. Если условия соблюдены, будет соответвующая доплата.
Uber5
Извиняюсь , но интервалы не 1 час 15 мин, а по разному(от 3 часов до 31) просто в среднем за 75 мин нужно сделать 1 заказ хоть в начале интервала , хоть в середине , хоть в конце.И не обязательно торчать на линии 31 час к примеру(хотя финансово-это очень выгодно))). Предлагаю эти интервалы называть сменами, так понятнее... А вот вчера выявилась проблема посерьёзнее-время начала смен передвинули на час вперёд при подсчёте дохода за прошлую неделю и из-за этого лично я потерял 2500 руб.Партнёр сказал технический момент, мол напиши разберутся. Написал жду реакции...с нетерпением.Вы такой проблемы не заметили?
vacex
Интервалы по полному рабочему дню, к римеру 8 часов, измеряются поминутно (по проверка условий проходит, что вы взяли 1 заказ в 1 час, 15 минут и 60% заказов).
Пример:
Вы вышли на линию в пятницу в 11.00, работали до 16.00. За это время
выполнили 4 заказа и принимали не меньше 60%.
В 17.00 вы снова вышли на линию и проработали до 21.00. За это время
выполнили 3 заказа и принимали не меньше 60%
Ваш заработок: (5 часов X 250 рублей + 4 заказа Х 70 рублей) + (4 часа X 300 рублей +
3 заказа * 70 рублей) = 2940 рублей, или 420 рублей за одну поездку!
Константин__
Вот обычная ведомость, так это выглядит в реале:
Uber5
надеюсь долго это не продлится, пока не буду возить-подожду сентября!
Uber5
Почему в этой ведомости интервалы начинаются и заканчиваются на час позже чем было условлено ранее???
vacex
Походу Убер не смог пока перенастроить своё ПО с изменением часового пояса в НСК.
TATOSHCA
Да, для такой компании месяца на перенастройку это мало :ухмылка:
Center
Если даже
Российская
(хотя скорее Нидерландская) не может до сих пор исправить часовой пояс. То,что говорить о Американской.
Uber5
Ваш заработок: (5 часов X 250 рублей + 4 заказа Х 70 рублей) + (4 часа X 300 рублей +
3 заказа * 70 рублей) = 2940 рублей, или 420 рублей за одну поездку!
И снова неправильно считаете....
326 р в час. А это мало....
Uber5
Причём интересно получается, чем больше поездок тем меньше цена поездки (в среднем).:хехе:
И чем больше поездок тем меньше "выхлопа" с 1 км.
Константин__
326 р в час. А это мало....
Убер считает, что 300 достойно. Такие ориентиры. :biggrin:
TATOSHCA
Всегда было пофиг на эти игры со стрелками ...Не думал что за это придётся заплатить :зло:
Автоинформатор
я вот только понять не могу,зачем столько заморочек?
водитель место того чтобы работать должен высчитывать сколько в час заказов он сделал, процент выполниных и т.д и сидеть с калькулятором подсчитывать попал он на доплату или нет :dnknow:
Павел3
Не надо ничего высчитывать, надо просто работать= брать и вывозить всё, что предлагается и будет вам счастье доплата
_Виктор_
Можно даже не все. Это все сделано только из-за того что водители стояли изначально в полях и в лесу. Вставали на линию и тишина. Конечно все это делается, чтобы люди (как водители, так и пасажиры могли) привыкнуть к сервису. Водителей надо как-то держать на линии постоянно, почему и понятно...
Никого не защищаю, понятны причины
Uber5
:biggrin: наимутнейшая схема, с долями часа, непонятными, если с ней не работать как организатору самому, величинами доплат :biggrin: делением и умножением никак на 250/300 не выйти :biggrin:
единственное, что понятно и прозрачно - 59 поездок нафигачил - 4130 получи :present:
_Виктор_
Не надо ничего высчитывать, надо просто работать= брать и вывозить всё, что предлагается и будет вам <s> счастье</s> доплата
Мечта рабовладельца, чтобы работали-не думали, получай похлёбку(доплату) дабы не загнулись раньше времени а то хлопотно новых привлекать.
Uber5
Это все сделано только из-за того что водители стояли изначально в полях и в лесу. Вставали на линию и тишина.
И каков был смысл это делать в предыдущей версии мотивации? когда +к заказу 90/110 руб
Константин__
полностью соглашусь! Сейчас специально сел и высчитал сколько час моей работы стоил до внедрения новой сетки мотивации, так вот с июня и до 8 августа час моей работы в УБЕРЕ никогда ниже 510р не опускался, пару недель даже выше 600р был!!!
зы: ушел гетт катать.. там доплаты прозрачные +100р!
Uber5
Можно даже не все. Это все сделано только из-за того что водители стояли изначально в полях и в лесу. Вставали на линию и тишина. Конечно все это делается, чтобы люди (как водители, так и пасажиры могли) привыкнуть к сервису. Водителей надо как-то держать на линии постоянно, почему и понятно...
Никого не защищаю, понятны причины
вот здесь не соглашусь! Кто хотел заработать наоборот уезжал из "жопы мира" так как стоять смысла не было! А сейчас наоборот есть смысл постоять часок, а потом хапнуть где-нибудь заказик и вуаля 250\300р часик вышел.. вроде как-бы на халяву и в тоже время стоял, а мог бы и свозить кого-нибудь еще пару раз и вышло бы 500-600р за часик! МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ КОРОЧЕ! Как раз можно в "жопе мира" простоять 5 часиков, а потом за пару часиков выполнить 5-7 заказиков и в люлю)) Хорошо дачникам, там явно заказов нет можно программу включить и картошку полоть, а потом вечером по центру пьяную молодежь катать)) ну вы поняли кто кого в итоге нае..))
Mishka999777
зы: ушел гетт катать.. там доплаты прозрачные +100р!
С Яндексом не спутали?
Cabana
С Яндексом не спутали?
да.. и туда я тоже ушел))
Mishka999777
Пойду, однако, тоже на Яндекс подключаться.
Какая-то на Ubere хрень выходит...
Константин__
пока подожду - может одумаются!
Константин__
Там халвы нет, там не все просто. :спок:
Cabana
я думаю они такие убытки могут еще лет 20 иметь без последствий...
crazycat
До тех пор пока инвесторы не пожелают получать прибыль.
Все что делается нацелено на более удачное (дорогое) IPO.