На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для тех кому интересно я получил ответ от Убер.Вот он:
Здравствуйте!
Мы проверили информацию, действительно, имела место рассинхронизация часовых поясов (это связано со сменой часовых поясов в Novosibirsk), на данный момент расчет по гарантийному тарифу проходит корректно, был проведен анализ всех поездок и пересчёт времени нахождения на линии, к следующей еженедельной выплате доплатим откорректированную сумму, приносим Вам свои извинения.
С Уважением,
Veronika
help.uber.com
Ответ мне понравился! Я снова с вами , Veronika
Здравствуйте!
Мы проверили информацию, действительно, имела место рассинхронизация часовых поясов (это связано со сменой часовых поясов в Novosibirsk), на данный момент расчет по гарантийному тарифу проходит корректно, был проведен анализ всех поездок и пересчёт времени нахождения на линии, к следующей еженедельной выплате доплатим откорректированную сумму, приносим Вам свои извинения.
С Уважением,
Veronika
help.uber.com
Ответ мне понравился! Я снова с вами , Veronika

Ответ от убер вполне корректен,но как,как?такая не шараж контора и не уточнила часовой пояс при внедрении обновлённого продукта. НЕ верю!
PS Да и эта"ленивая"схема доплат, полный отстой для трудолюбивого водителя.
Я снова НЕ с вами,Veronika
PS Да и эта"ленивая"схема доплат, полный отстой для трудолюбивого водителя.
Я снова НЕ с вами,Veronika

Может и отстой , но до до её введения , как бы я ни усердствовал и ни упирался , но поднять 25-27тыр/неделю увы не мог. Так что я не против полениться 

Сколько часов на линии, сколько поездок??? Может ты сутками работал -тогда 25 мало...
Mishka999777
activist
Может и отстой , но до до её введения , как бы я ни усердствовал и ни упирался , но поднять 25-27тыр/неделю увы не мог. Так что я не против поленитьсяеще раз повторяю.. себестоимость часа упала с 510 до 320р..![]()
vacex
junior
Ваша правда у меня 330р/час . Убер своё дело знает-хочешь бабла-торчи на линии пока не позеленеешь 

Так что я не против поленитьсяполениться не получится,"надсмотрщик GPS " следит за этим вполне исправно.![]()
Сейчас читают
обсуждение слайдов
231215
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
247140
999
Ronde de nuit
77663
1039
И зачем тогда раскатывать Убер? В Яндекс и Гетт побольше можно заработать.
Среди некоторых наших сограждан отношение к таким компаниям, как «Тесла» или Uber, стало чем-то вроде маркера «свой-чужой». То есть тех, кто при слове «Тесла» или Uber не начинают восторженно прыгать, пищать и закатывать глаза от восторга, автоматически считают ватниками и ретроградами, которые ничего не понимают в современной экономике, жизни, да и вообще таких давно надо лишить избирательных прав.Мнение
Вы серьёзно ? Можно заработать больше чем 25000 за неделю?
Я искренне считал что это много и больше трудновыполнимо.
Пойду завтра им продамся.
Я искренне считал что это много и больше трудновыполнимо.
Пойду завтра им продамся.
Смотрите в ведомости за позапрошлую неделю, такой же глюк у меня
Mishka999777
activist
Уходят они из Новосиба вот и перестали платить)))
crazycat
experienced
да нет, не похоже, на Авторадио рекламу запустили, каждый час крутят
мне одному убер бонус не насчитал?Вам и всем остальным отписавшимся.
1. А что по этому поводу отвечают с адреса help.uber.com ?
2. И что по этому поводу говорит партнер, так-то это и его деньги тоже?
Mishka999777
activist
Машин древних понабрали наверное вот и бонусы отключили)
crazycat
experienced
без бонусов Убер станет никому неинтересен, даже на древних машинах.
Водитель1
junior
Машин древних понабрали наверное вот и бонусы отключили)Есть бонус, просто у водителей отобразился не в прошлой, а позапрошлой неделе.
Проясните пжл. мне как человеку не столь одарённому в познаниях uber,как понимать ваше высказывание "Есть бонус, просто у водителей отобразился не в прошлой, а позапрошлой неделе."
Бабки говорит все проведены неделей 15-22, а не 22-29, как должно было быть
Если ИТОГО нормально, то не пофик ли, каким числом суммы капнули?
Но, вообще, удивляет такой бардак от высокотехнологичной международной компании...

Если ИТОГО нормально, то не пофик ли, каким числом суммы капнули?

Но, вообще, удивляет такой бардак от высокотехнологичной международной компании...
Почему то сразу идут ассоциации на ключевые слова : бардак, высокотехнологичная компани ,uber 

crazycat
experienced
Убер порадовал сегодня - теперь можно и на линию!!! Молодцы, признают свои ошибки быстро!
ага, вот жалко 50 поездок в неделю я не сделаю, а то бы еще больше
Павел3
experienced
а у убера условий по получению доплат нету?
не менее 60% заказов должен выполнить
не менее 60% заказов должен выполнитьС новой мотивацией не менее 70%
Убер порадовал сегодня - теперь можно и на линию!!! Молодцы, признают свои ошибки быстро!Там в конце текста самое интересное.
Срок акции - до 30 сентября.
Убер порадовал сегодня - теперь можно и на линию!!! Молодцы, признают свои ошибки быстро!Жаль только, что акция только до 30 сентября

у них и так каждый месяц условия менялись...но они динамически меняют доплаты - значит мониторят ситуацию
С новой мотивацией не менее 70%А это еще интереснее.
Ктонить уже выложите полные условия новой схемы доплат от убера...

Т-у-п-ы-е...
Вторую часть потребителей забывают...
Ктонить уже выложите полные условия новой схемы доплат от убера...Получите, распишитесь.

Uber 09/2016

Пассажирам то плюшки будут?

А то водил просто распадлючивают вальяжно за +190 одну минималку раз в полтора часа делать.

Пассажира в схеме не вижу

Евгений661
guru
140-190р. доплаты за заказ
Ребята бабла не жалеют..

_Виктор_
juniоr
У этих ребят все продумано, для получения всего этого необходимо принять и отработать более 70%предложенных заказов, а если учесть, то что в Убер нет ограничения по радиусу раздачи и машин на линии не много и все они почти всегда в центре, то все уже смотрится не так привлекательно как на первый взгляд.
как это нет ограничения - 5 км по прямой радиус раздачи, дальше 8-9 не было по дороге,, по времени до 18 минут. Единственное исключение - это пед. и Потылицына

точнее, он позитивный
Но, типа "с десятого раза нашлась машина откатать меня за приветственный бонус, и коэффициент был х1,8 потому в 400 уложились"

Считай, что не знаю я про плюшки для водил.
За какой уберопиццей или мифическим уберокарандашом я как пассажир к этим чертям пойду?

Пусть будет так, но даже это не меняет картину.
Евгений661
guru
Если у других необходимо думать и считать, то тут брать заявку и везти (есть возможность и отказа от заявки в 2х из 10 случаев).. и не важно какой тариф- выручка 250/300 в час гарантированы +доплата 140р. и бонус в 50р.. То есть при 2х заявках в час по 100р. убер добавляет 280-380р.. трех 420-570р. За час реально поднять от 480 до 870р..
Вить, мне где мотив тыкать в убер, при негативном опыте?Им бы тех, что уже есть вывезти, а потом уже может и о тебе начнут думать.
не знаю - меня как водителя радиус раздачи Убер устраивает, в отличие от Гетт у которого во время завала предлагаются заказы аж с другого берега
_Виктор_
juniоr
Если у других необходимо думать и считать, то тут брать заявку и везти (есть возможность и отказа от заявки в 2х из 10 случаев)..Совершенно верно, я об этом давно уже твержу, в Убер думать не надо - надо брать все и вывозить, все уже продумано и просчитано.))

Повод поехать возникнет при радикальном изменении тарифов и/или хроническом отсутствии авто в Гетт/Яндекс.
Даже с расподлючиванием Яндекс*1,9=190 водители в ГЯ останутся

И всё равно... *голосом Задорнова* т-у-п-ы-е

Хоть и инвестиционно привлекательные и как бы экономически эффективные

avg333
veteran
Тэээкс... Начинаю изучать бубер
60-70% выполненных или принятых заявок?
Могу хоть 100% принимать, выполнять нннада?
60-70% выполненных или принятых заявок?
Могу хоть 100% принимать, выполнять нннада?
Каждому свое и главное что бы нашлись те кому это нравится, а они есть .
Показать спойлер
проще всех был и есть Гетт, доплаты либо всем, либо с минимумом условий.
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3