На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
P.s. пока две поездки, 75 руб. (12 км), 40 руб. (3 км)
Киа рио обе поездки, вторая точно конторская.
Мне нравятся эти цены

Киа рио обе поездки, вторая точно конторская.
Мне нравятся эти цены

Алексий
экспериментатор
...в электронной квитанции нравится, что корректное написание времени суток, и дни недели умно написаны просто, через запятую, с маленькой буквы 

Алексий
экспериментатор
Итоги дня.
3 моих поездки + 1 привлечённого в эту коммерческую секту мной пассажира.
Оплачено 75+40+0+0=115 рублей.
Пройдено 12+3+2+12=29 км
Стоимость километра для пассажира составила менее 4 рублей.
Доплата водителям составила минимум 75+40+70+150+(4*140)=895 рублей.
Выручка 1010 рублей. Стоимость километра почти 35 рублей.
Если они выкатали на +50... то больше.
Все поездки на Киа Рио.
Хорошая МММ
До 19го надо отжимать.
3 моих поездки + 1 привлечённого в эту коммерческую секту мной пассажира.

Оплачено 75+40+0+0=115 рублей.
Пройдено 12+3+2+12=29 км
Стоимость километра для пассажира составила менее 4 рублей.
Доплата водителям составила минимум 75+40+70+150+(4*140)=895 рублей.
Выручка 1010 рублей. Стоимость километра почти 35 рублей.
Если они выкатали на +50... то больше.

Все поездки на Киа Рио.
Хорошая МММ

До 19го надо отжимать.
З.ы. промо действует и за наличку. Ссылку лучше не отправлять друзьям, там обязательное поле привязки карты. Скачиваем из плеймаркета, вводим вручную промо на первую поездку tvkqvmpvue и на скидку 50NSK10 и вуаля!
Первая на халяву до 400, потом 9-10 до 19.09.2016 по цене трамвая иль чуть дороже 

Mishka999777
activist
Вовлекать добрых людей не буду.Вижу решили все-таки добрых людей завлеч в секту))) Продались за скидку и халяву)))![]()
Алексий
экспериментатор

Кому во вред не пойдёт

А так-то оседлать чертей можно, и нужно.
Отжимаем всё, с аттракциона неслыханной щедрости, и валим за плюшками, которые нам готовит... Гетт?

Mishka999777
activist
При подсчете колометража Вы зыбыли холостой пробег! Так что 35р/км при самых близких заказаз..
Кстати.. с новыми наценками средний час моей работы вновь стоит около 500р))
Меньше 500р и не стоит катать..имхо
Кстати.. с новыми наценками средний час моей работы вновь стоит около 500р))
Меньше 500р и не стоит катать..имхо
Сейчас читают
Куда пинать по машине?
46793
89
Сауны Новосибирска
430020
519
Камера на полосе ОТ на Кирова
20195
156
Алексий
экспериментатор
В пределах 1-2 км. Это не считается.

В пределах 1-2 км. Это не считается.Всё таки с раздачей заказов не всё в порядке,хотя и машин на линии вполне достаточно,![]()
![]()
к примеру вчера были пара тройка заказов с км .подачи 4 +
хотя рядом с начальной точкой стояли машины с Uber,
меня это не сильно беспокоило т.к. поездок за неделю у меня больше 50 и холостой пробег вполне окупается.
И также не поступал один заказ от клиента в шаговой доступности ,
хотя приложение пассажира мой авто на карте видело

Вопрос знатокам,у кого какие мысли на этот счёт?
За мной приезжал водитель, который только что отвёз на 2 км пассажира, что зарабатывал мне бесплатную поездку.
Не верю я, что в районе Нивы он был единственный.

Mishka999777
activist
Аналогично.. находясь вчера на Станционной заказ падал с Юго-Западного..
Проехаться до адреса то не сложно... Но вот клиенты, нехорошие люди, видя что машина далеко берут и отменяют заказ..."здесь неценщурная лексика"..
Алексий, кстати, подачу и отказы не учел в своей "бухгалтерии"))
Проехаться до адреса то не сложно... Но вот клиенты, нехорошие люди, видя что машина далеко берут и отменяют заказ..."здесь неценщурная лексика"..
Алексий, кстати, подачу и отказы не учел в своей "бухгалтерии"))
Алексий
экспериментатор

Реклама продолжается, ВК опять рекламную запись подсунули от Uber...
ДонХуан
veteran
Да.... лучше бы не делали скидок, поехал автохлам. Китайцы раньше только по Гетту приезжали (
А как у них щас с поездками в/из академа? увезут или пошлют на? 

пошлю его на небо за звездочкой п.5
если будет свободная машина

академ,ещё не самое печальное и уехать можно спокойно,особо хитрожопые пытаются и в Искитим и куда подальше прокатиться,вежливо посылаются в пешее эрот. путешествие.
а разве адекватной доплаты не будет при поездке до искитима ?
На усмотрение водителя.
Не сильно искушенный - вполне отвезет.

Не сильно искушенный - вполне отвезет.

Хотя, по идее, 200-250+140-190 тот же тариф Лидера Атласа

Но оно понятно, трёхкилометроки катать по 220-270 прикольнее

Mishor
veteran
Отмечаю хорошо спланированную акцию от Убер - статейка только вышла на главной, а мне уже клиент, прочитавший попался.
Есть и не очень хорошие клиенты - ждать 15 минут им долго (дело хозяйское - можно не ждать
), выходят долго (могу не ждать уже сам, по ситуации
)
Организации работы водителя сегодня, мне напоминает игру в покер и торговлю на бирже.
Есть и не очень хорошие клиенты - ждать 15 минут им долго (дело хозяйское - можно не ждать

Организации работы водителя сегодня, мне напоминает игру в покер и торговлю на бирже.

ДонХуан
veteran
Инвесторы наверняка бы обрадовались, узнав что поездка в Новосибирске сейас стоит около$1.

Инвесторам благодарность

Евгений661
guru
Леш, а до какдема сколько до клиента вышло?
Алексий
экспериментатор
Я не ездил ещё, это по городу сегодня, 12 и 3 км.
В субботу, возможно, проверю, отпишу.
Но, вообще, раз для водителя больше 400, но меньше 500, если считать обратным счётом от 450, то 260/2=130 при активированном коде 50NSK10.
В субботу, возможно, проверю, отпишу.
Но, вообще, раз для водителя больше 400, но меньше 500, если считать обратным счётом от 450, то 260/2=130 при активированном коде 50NSK10.
Алексий
экспериментатор
Ну да, вот оно, из рекламной статьи, правильно я посчитал примерно:
Академгородок – Новосибирск (ст.м. «Маршала Покрышкина») — обычная цена 244 рубля, цена по промокоду 50NSK10 122 рубля.
Академгородок – Новосибирск (ст.м. «Маршала Покрышкина») — обычная цена 244 рубля, цена по промокоду 50NSK10 122 рубля.
Алексий
экспериментатор
Реклама халявы работает.
Около 20:00 - машин нет, но вы там держитесь

Около 20:00 - машин нет, но вы там держитесь

машин нетвсе машины заняты или никто не хочет ездить?
А там просто лезет надпись Нет свободных автомобилей. Причём обычно сразу почти по всему городу. Типа такой:
Если у кого есть, поделитесь промокодом.
Кому надо - snacgwqgueu
Так то - секта, да )
Кому надо - snacgwqgueu
Так то - секта, да )
мож глюк какой, а может конкуренты влезли 

алексей91
junior
Скажите где устроиться в uber
Обратитесь к любому партнеру и они все устроят, либо на сайте Uber заполните форму регистрации и Uber свяжется с Вами.
Mishka999777
activist
В личку напиши емайл свой.. ссылку прямую кину.. по ней зарегистрируешься и 1500р заработаешь нахаляву)
деен
junior
статистика по вызовам в приложении за неделю или за все время?
ДонХуан
veteran
всё косорылки поехали начала двухтысячных годов...
надеюсь после отмены скидок так же исчезнут, а иначе зачем мне убер
надеюсь после отмены скидок так же исчезнут, а иначе зачем мне убер

исчезнутНе для этого их туда сейчас набирают, дальше - больше.
расподлюченные бизнес-классом пассажиры Убера уже на Солярисах ездить не хотят. Несколько раз так было - беру заказ, пассажир отменяет, снова заказ с того же адреса, беру - отменяют! Время до клиента 9-10 минут...
Везучий, у меня пока 4 раза рио, гольф, альмера... 

расподлюченные бизнес-классом пассажиры Убера уже на Солярисах ездить не хотят. Несколько раз так было - беру заказ, пассажир отменяет, снова заказ с того же адреса, беру - отменяют! Время до клиента 9-10 минут...Что есть то есть.
Я солярисом не брезгую,тем более попадается в основном новые(рестайлинг т.е. от 15 года) по всем агрегаторам.
А вот 15-ти летние косоручки несколько портят настроение...

Везучий, у меня пока 4 раза рио, гольф, альмера...У меня так то статистика поболее, просто раньше были RX350, LC 200 , Camry , СХ5![]()
А сейчас невесть что едет , осталось только ОНДЕ приехать

00.27 Каменская 7/1 - Сибирская 31
00.42 Фрунзе 21 - Сызранская 13
02.06 Героев Революции 66 - Первомайская 204а
03.25 Ключ-Камышенское плато 7 - Виктора Уса 11/1
А вот 15-ти летние косоручки несколько портят настроение...радость от стоимости поездки должна с лихвой компенсировать расстройства, вызванные 15летней косоручкой ( а теперь и 18летней)![]()
Евгений661
guru
00.27 Каменская 7/1 - Сибирская 31А что стоимость не прописал фактич. оплач. и доплата? Было б интересно..
Cabana
guru
Это чтоб тебя не травмировать. 
Посмотришь на цифры, которыми Убер пассажиров распадлючивает - бац! - и всё, инфаркт микарда. Вооот такой рубец!

Посмотришь на цифры, которыми Убер пассажиров распадлючивает - бац! - и всё, инфаркт микарда. Вооот такой рубец!

Mishka999777
activist

Да..с такими тарифами потенциальные водители смотрят на меня и в глазах читается "парень ты идиот?")))
И никак не могут понять почему убер доплачивает..
Center
expert
Господа, сегодня обнаружил интересную деталь: у всех, кто привязал к уберу карточку, по умолчанию стоит 20% чаевых водителю
Не знаю, хорошо это или плохо, но выключается на ноль только при входе на сайт и путешествия по пунктам меню. Из программы эту опцию выключить нельзя. По наличке пока не разбирался, возможно такая же песня )
П.С. Просто для информации

П.С. Просто для информации

ТОП 5
1
3
4